天鉴网

超越战争了吗?

[本贴链接]
昨天上午与刚刚恢复知觉的习练者聊为什么会走进了法轮功的问题。刚刚恢复知觉包含“知”和“觉”,知就是通过讲道理、摆事实知道法轮功最根本的理论做好人还有祛病等等全部是骗人的,在思维的带动下能全盘的否定“法轮功”就是“觉”。在谈话节奏的带动下还能对于“以法破法”的危害进行彻底的揭露。
今天下午的时候,恢复知觉的习练者头脑中的社会意识还有残留的法轮功思维开始起作用了,因为内心当中刚刚清醒的“良知”会在一段时间内不断的被“侵蚀”。于是我想起来用“取类比相”来解决些问题。因为与法轮功思想斗争就是一场战争,法轮功就是侵略者,我们自我的本性就是被侵略者。战争当中有很多角色,比如日本侵华战争中抵制侵略、捍卫国土人们的角色包含八路军等等,侵略者那就是日本鬼子,就拿那场饱含了屈辱、给国人心灵留下难以愈合创伤的战争来唤起一些深层次的知觉。
开始让他们自己找自己在这场思想意识形态领域的战争中的角色,有的开始说自己是“俘虏”,谈到自己所作所为的事情后意识到自己还当了“汉奸走狗”,最后深层次的谈到“假转化”意识到自己还沦为“间谍卧底”。抓住这个让他们尴尬的比喻让他们意识到对于自己和社会乃至于人类社会的破坏,反复的提示和引导。
可能有人会说我这么做有点过分了,其实一点都不为过。“法轮功”对于一个人的破坏就是俘虏到汉奸和潜伏下来的间谍的过程。而且就破坏的层面来看,日本侵华战争远没有法轮功残酷,法轮功是对于人类社会道德伦理信仰等等多方面的破坏。必须认识到反科学、反社会、反人类、反政府的意识层面才能谈到“真转化”。美国现在支持法轮功,总有一天会被法轮功所害。
一个思想被蒙蔽已久的人,需要靠他自己残留的那点“良心”和理性去康复,在这个过程中会有种种意想不到的阻碍和困难。国家对于法轮功的挽救转化延续了这么多年,但是问题依旧很严重,值得思考啊!
目前“俘虏”还有“汉奸”都不敢明目张胆的破坏了,但是间谍特务还有多少人?突然想起某年春晚上朱时茂和陈佩斯小品中一段台词“皇军托我给您带个话,只要缴枪投降,那银票大大滴呀”!法轮功给习练者的“招安”手段更加层出不穷。间谍特务不光在各种场所做着“策反”,还在社会中不断的腐蚀。值得深思熟虑啊!
每天我的IP地址都被国外IP地址攻击,笑死我啦,哈哈!
真的被国外攻击吗 ?你觉得是什么人或什么组织做的?
原帖由 反邪永世 于 2010-7-26 17:11 发表
真的被国外攻击吗 ?你觉得是什么人或什么组织做的?

估计是大法弟子在制止邪恶吧,呵呵!没有什么的,我偶尔查一下来至什么地方,刚才发完帖子攻击我的IP 我去查了一下是日本的地址,这是外界进行IP地址攻击,并没有植入木马,我的电脑像我一样健康,呵呵!
您当前的IP是:*********************来自:内蒙古 电信
您查询的IP是:121.73.219.125 来自:新西兰

回复 4# 的帖子

请注意自身安全与自我保护,林子太大,什么样的鸟都会存在,尤其是要以防万一!切切。

建议阁下最好把自己的IP地址隐去。
匿名  发表于 2010-7-26 19:50
他或许盼望着别人光顾他的电脑呢,嘿嘿~~~~~
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-26 19:29 发表
请注意自身安全与自我保护,林子太大,什么样的鸟都会存在,尤其是要以防万一!切切。

建议阁下最好把自己的IP地址隐去。

谢谢您!我去掉了,其实早就被锁定了。最近天气热,注意防暑!
原帖由 Guest   于 2010-7-26 19:50 发表
他或许盼望着别人光顾他的电脑呢,嘿嘿~~~~~

现在就是盼望暗夜中树立的火炬!嘿嘿~~~
您当前的IP是:123***************来自:内蒙古 电信

您查询的IP是:123.192.38.137 来自:台湾省

每天都要重复几次这个利用IP地址攻击我的事情,现在也只有这些低级的手段了,可惜我的电

脑像我一样健康,如果还算有点人性就直接回复我的留言吧!

您当前的IP是:****************** 来自:内蒙古 电信
您查询的IP是:123.238.80.76 来自:印度

匿名
匿名  发表于 2010-7-28 22:51
原帖由 飞虎队 于 2010-7-28 18:50 发表
您当前的IP是:123***************来自:内蒙古 电信

您查询的IP是:123.192.38.137 来自:台湾省

每天都要重复几次这个利用IP地址攻击我的事情,现在也只有这些低级的手段了,可惜我的电

脑像我一样健康,如果还算有点人性就直接回复我的留言吧!

您当前的IP是:****************** 来自:内蒙古 电信
您查询的IP是:123.238.80.76 来自:印度

第一个IP问题,您可以问问国华,看看是不是他小人家刻意对您电脑的“爱抚”?
原帖由 Anonymous 于 2010-7-28 22:51 发表

第一个IP问题,您可以问问国华,看看是不是他小人家刻意对您电脑的“爱抚”?

其实对于电脑知识,我几乎一窍不通,不知道国华是什么,期待您的讲解。我的电脑盲。真的!呵呵
匿名  发表于 2010-7-30 00:08
原帖由 飞虎队 于 2010-7-29 23:10 发表

其实对于电脑知识,我几乎一窍不通,不知道国华是什么,期待您的讲解。我的电脑盲。真的!呵呵

国华是咱们论坛的著名网友,台湾某法轮大法“反迫害”协会的理事,李洪志的忠实拥趸,法轮功的坚定信徒。
原帖由 Guest   于 2010-7-30 00:08 发表

国华是咱们论坛的著名网友,台湾某法轮大法“反迫害”协会的理事,李洪志的忠实拥趸,法轮功的坚定信徒。

哦!~谢谢您的解答,我对于法轮功的忠实“粉丝”知道的不多。我的理解是世界就是优胜劣汰的,注定有人会成为法轮功的牺牲品,把真挚的双手伸出去还需要有良知的人去握住。如果一点点的良知都没有了,只有惋惜了!

再次谢谢您的回复
匿名  发表于 2010-7-30 14:38
LZ加油!正道直行,行不由径,虽有群魔乱舞又何伤之?
原帖由 Guest   于 2010-7-30 14:38 发表
LZ加油!正道直行,行不由径,虽有群魔乱舞又何伤之?

谢谢!
守正则吉,世界就是这样的!
只要能多一个痴迷者真正醒悟,就是快乐的事情,所有的付出都是值得的。即使付出没有回报或者为负数也没有关系,因为已经尽力了!
谢谢您的鼓励。我会加油的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.130644 second(s), 16 queries .