天鉴网

见忍方丈再次公开声明(附图3张)

[本贴链接]
自从“法轮功”的“明慧网”发文章诋毁我双眼什么也看不见了的信息后,我佛学界的朋友、信众不断打电话问我身体情况,有的还不远千里来寺里探望我,几个月的时间里,我不断解释此事,给我生活带来极大不便。
4月21日,我发表了严正声明,要求“明慧网”删掉造谣污蔑我的文章,并公开赔礼道歉,消除影响。此后,该网站删除了这篇文章,但并没有公开赔礼道歉。因此消息流传甚广,我的朋友、信众还一直在误会此事,对本人造成的不便还一直存在。
目前,我的律师正在收集证据,准备资料,若“明慧网”连这么简单的要求都做不到,那么只能在美国法庭上见。
在此,我再次正告“明慧网”:立即在其网站向本人公开赔礼道歉,恢复本人声誉。
                                 见  忍
                             2010年7月21日

回复 1# 的帖子

狂妄自大﹑目空一切的明慧网自以为偷偷删掉造谣污蔑见忍方丈的文章就没事了,可耻!
  目空一切﹑为所欲为的明慧网若觉得有后台撑腰,拒不向见忍方丈公开赔礼道歉,硬撑着,那么被告上美国法庭后将会更加丢人现眼!
匿名
匿名  发表于 2010-7-28 23:03

回复 1# 的帖子

坚决支持!应该给明慧网这些下作之徒一个深刻的教训!大家都行动起来,固定好证据,等着时机,一块把明慧网的所谓“真相”、“恶报”掀个透彻。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.091132 second(s), 19 queries .