天鉴网

“法轮功”的认识

[本贴链接]
匿名
匿名  发表于 2010-7-28 23:05
原帖由 论斤行赏 于 2010-7-28 09:53 发表
明慧网上刊登了一天《波兰法轮功学员在华沙老城讲真相》的新闻。中间说到“真、善、忍”为原则的中国古老文化——法轮功。我觉得他既然他说到了咋们中国的古老文化,咋们就都得好好想想这个问题了。众所周知中国古老文化博大精深,历史悠久。你法轮功根本就沾不上边的,还是乖乖的靠边站吧!有句话说的好‘搬起砖头砸自己的脚’,法轮功现在不就是这样嘛!明明不懂却非得装个文学家、历史家的样子。还非得到人家外国人那去卖弄,简直为人所不耻!

楼主,阁下好像也没有把应该说清的问题道清楚啊?!
匿名  发表于 2010-7-29 09:44

他才创立多少年,敢称中国古老文化,只要脑袋没问题的都应该明白

我真是感叹,法轮功这么明显的骗人技俩怎么就能使那么多人上当受骗呢,难道这些练功?者就不能从旁观者的角度去重新审视一下自已的信仰?真是无语。。。。。。
匿名  发表于 2010-7-29 13:02
原帖由 Guest   于 2010-7-29 09:44 发表
我真是感叹,法轮功这么明显的骗人技俩怎么就能使那么多人上当受骗呢,难道这些练功?者就不能从旁观者的角度去重新审视一下自已的信仰?真是无语。。。。。。

同感,外国人怎么也都那样,外国人也都太无知了。可怜的人啊!
原帖由 Guest   于 2010-7-29 13:02 发表

同感,外国人怎么也都那样,外国人也都太无知了。可怜的人啊!

确实如此,邪教“法轮功”信徒确实太无知了,满脑子邪见根本无法分辨真伪、正邪、善恶,明明连基本常识都不懂却还痴心妄想地固执以为自己是各个宇宙天体的“主”,有的人心里没底还拉来同样上当受骗的愚蠢的外国人垫背做证明,这样的人是双重的愚蠢!
这帮家伙还挺会找地方,波兰是欧洲非常反华的国家,他们故意煽动这些人的反华情绪。
匿名  发表于 2010-7-31 08:01
有这么一个法则,随便验证一下保准不会错:
自己给自己贴的标签,实际情况往往与所宣传的相反

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.109230 second(s), 16 queries .