天鉴网

解救灾难的疑惑

[本贴链接]

最近,我在网上看了同修们相互转载的“如何在灾难的世界里获得身心的安宁?破除‘世界末日’的恐慌”一文,读后对解救灾难产生了一些疑惑?
文中列举了令人惊心动魄的天灾如火山爆发、地震、海啸、雪灾、干旱等,认为这些灾害早就被预言了的,如今面临预言的2012年“世界末日”越来越近,在唤醒公众防灾的危机意识及如何在一个满是灾难和不安的世界里,获得内心的安宁和生命的安全时指出:灾难在一个一个的兑现,生命也在一群一群的消失,你还能麻木吗?今天可能灾难还暂时没有落到你的身上,那就是你的幸运!朋友们啊!快醒来吧!《转法轮》可破迷!赶快去寻找自救的机会!寻找真相!三退保平安!!! 沉睡的众生啊!快快醒来吧!!!
读此文后,我对解救灾难有两点疑惑。一是在灾难来临之时,我们自救的方法是什么?难道是三退吗?三退能保平安吗?如果是这样,那发生在2004年的南亚大海啸和2009年海地大地震,当地的同修该如何自救呢?中共在当地有组织吗?二是在灾难来临之时,为什么我们的师父不出来解救众生呢?难道师父的法力或定数不能为之吗?难道三退的威力比师父的还大吗?

回复 1# 的帖子

楼主以后可以把引用的文章文字,使用不同颜色的字迹以示区别,这样网友们看的就不会觉得累了;另外,也可以把引文的出处、链接交代一下,或者就直接使用“截图”。不知这个建议对阁下合适否?
就不能相信李洪志哄骗那些傻轮子的语言,汶川大地震中死的人中有多少法轮功啊,他们也都什么都退了,怎么没跑出去呀!李洪志就他妈在哪扯犊子呢!
原帖由 离愁 于 2010-8-25 12:24 发表
就不能相信李洪志哄骗那些傻轮子的语言,汶川大地震中死的人中有多少法轮功啊,他们也都什么都退了,怎么没跑出去呀!李洪志就他妈在哪扯犊子呢!

发帖时,请阁下尽量考究一下文辞,不要引起不必要的反感,也不要触犯论坛之规则。谢谢。
匿名  发表于 2010-8-26 10:48
按法轮功的说法,现在三退都已经大捷,所以大家都会平安无事的。
那2012还能算是预言吗?
师傅要求的是弟子们做好“三件事”,从而达到“自救”。如果有什么不测,那只能说是你们业力太大,心不诚,那跟师傅是一点关系都没有的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.182364 second(s), 16 queries .