天鉴网

转贴:"末日病毒"攻陷龙泉寺

关闭 [本贴链接]
"末日病毒"攻陷龙泉寺
作者:樂生居士     转贴自http://iservice.libertytimes.com.tw/inform/complain_a2.php?no=100817038
近日傳聞位于美國新澤西州的龍泉寺內爆發恐怖傳染病,大批修行者染上怪病,症狀為呼吸困難,雙目充血,伴有四肢抽搐,甚至還會大小便失禁。据法輪功內部人員透露創始人李洪志身邊紅人韓總管(韓正國)已經死在龍泉寺附近的醫院裡。現寺中還有多人病情嚴重,鬧得人心惶惶。許多未患病的信徒質疑寺中的管理者隱瞞真相,對神通廣大的師尊此次劫難始終未現真身十分沮喪,却又不敢看病也不敢逃跑,只能天天看書念經,期許正念能驅趕妖魔。

據傳龍泉寺那頭嚴密封鎖了傳染病的消息,還如往常般不斷招募義工上山修建龍泉寺。但是李洪志身邊另一紅人洪吉弘因為他的老婆要到美國來參加法會,洪害怕他老婆會受到傳染,因此事先發信通知老婆要斟酌此次赴美的行程,豈料陰錯陽差地郵件被公開了。

現在很多臺灣義工已經逃下山去,而且一些義工回台後出現發燒症狀。

現在多方已證實韓正國的確死於美國當地的一家醫院中,美國那麼好的醫療條件都無法救回韓正國,說明韓的確身染惡疾。加之山上同時有那麼多人同時染病,可見龍泉寺內的病毒相當厲害,十分類似于近期肆虐南亞地區的“末日病毒”。如果李師尊不出手施法救治,讓此等妖魔鬼怪跑出了龍泉寺,那最先倒楣的豈不是美國?
匿名
匿名  发表于 2010-8-19 10:24

回复 1# 的帖子

真的假的?楼主核实过吗?

回复 1# 的帖子

楼主的爆料够新奇的了,不知道他们是如何“中毒”的?

回复 1# 的帖子

无论真假,只要那位“主佛”挥一挥手就能搞掂。有则祛病毒,无则算预防。
按法理说,这不是真的,一是病毒进不了那个场;二是“主佛”早会预言的。

如真有台湾义工逃回台湾,国华是否可以帮助了解真伪?
原帖由 花非花 于 2010-8-19 16:54 发表
如真有台湾义工逃回台湾,国华是否可以帮助了解真伪?

您让国华打个电话问问太太不就清楚了?
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-19 21:53 发表

您让国华打个电话问问太太不就清楚了?

国华你潜的是哪一门子的水啊?别忘了大法弟子担负的“重任”,探头换换气讲真相。
原帖由 花非花 于 2010-8-21 18:41 发表

国华你潜的是哪一门子的水啊?别忘了大法弟子担负的“重任”,探头换换气讲真相。

瞧您急的样,没见国华拍着四足在那乐的找不着北吗?
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-21 19:11 发表

瞧您急的样,没见国华拍着四足在那乐的找不着北吗?

国华是急的找不到北了:论坛的网友这么多年咋就听不懂他讲的真相呢?!所以国华便一而再再而三的玩潜水,讲真相也是三日打渔半年晒网。

如何证实传闻?

龙泉寺?那可是李洪志在美国的大宅子啊!这怎么可能?他有那么大的法力,能杀死一切病毒,能祛除一切魔。
强烈要求一切与龙泉寺有关的大法弟子站出来说明真相。包括现在还在龙泉寺的、已离开那回台湾义工,以及韩总管(韩正国)的家人、朋友们。
如果这个传闻是假的,赶紧拿出证据反驳啊,说明真实情况。如果是真的,请赶紧报告美国当地政府采取措施啊,李大师也可以出手相救啊。人命关天啊!!!
匿名  发表于 2010-8-22 15:25
原帖由 万事空 于 2010-8-22 15:07 发表
龙泉寺?那可是李洪志在美国的大宅子啊!这怎么可能?他有那么大的法力,能杀死一切病毒,能祛除一切魔。
强烈要求一切与龙泉寺有关的大法弟子站出来说明真相。包括现在还在龙泉寺的、已离开那回台湾义工,以及韩总管(韩正国)的家人、朋友们。
如果这个传闻是假的,赶紧拿出证据反驳啊,说明真实情况。如果是真的,请赶紧报告美国当地政府采取措施啊,李大师也可以出手相救啊。人命关天啊!!!

您忘啦,修炼人身上也应该是有“功”的,他们那个“功”是可以自动杀死和消灭细菌病毒的。只是,他们只耍嘴、只灭另外空间的东东。
匿名  发表于 2010-8-24 10:21
地方阿道夫回来
匿名  发表于 2010-8-24 11:20
原帖由 轻轻一笑 于 2010-8-24 10:01 发表
怎么能发生这样的事情,是不是真的!师尊有恙否?

秦皇作古时搞了个秘不发丧,龙泉寺会怎样,大家就去看另外空间去吧。
匿名  发表于 2010-8-24 11:22
原帖由 博翰 于 2010-8-24 10:39 发表
我们要相信师傅!!!
我们要相信在美国的同修一定能度过这个难关!!
师傅,请您和我们一起发正念!!

应该请师父挥挥手,这样地球上的病就都没了;请师父再抬抬脚,宇宙里的病毒就全灭掉了。
匿名
匿名  发表于 2010-8-24 11:47
原帖由 轻轻一笑 于 2010-8-24 11:43 发表
不对啊,如果有这事,师尊他们不是一直在发正念,消除不就结了,干吗成这样了还没有解决办法!

希望这个不是楼主弄出的八卦!

这下有好戏看了

哈哈!又有好戏看了~~
向来是以无所不能、普度众生的李大师现在要看您老怎么收场了!!!

李大师是不是正在修炼驱赶病毒的“新功”

李大师不出现的原因是不是正在加紧修炼,想尽一切办法用功来消灭病毒。哈哈,大家拭目以待吧。
哈哈,这回捣药看看李大师如何施展法力!!这么多弟子可等着你救呢?
我觉得现在咋们应该相信李大师,说不定他现在正准备发“正念”呢。其他的地方他可以睁一只眼闭一只眼。可这里是他的宝地,他一定会想办法拯救的。
国外的弟子们,不要怕,师父的正念可能马上就发到你的身上,等着,一定会起作用的,用心静静的感受一下,是不是全身发热,如果是,师父肯定在发正念。如果不是,就回复师父的正念。
强烈要求李大师站出来,快把病毒消灭,否则这么多弟子怎么办呀
师父师父,我想你,好像老鼠想大米。快快出来把我救,弟子都在等着你。
匿名  发表于 2010-8-24 13:42

现实是最能证明虚伪的

看了此贴,我深感现实最能证明一切,一切虚伪的东西,都不能在阳光下凉晒,李洪志号召同修们只练功不吃药看病,最终还是害了大法弟子本人,修炼那么长的时间,也没能炼成所谓的仙体,也不能抗病毒,李大师是个得道的,炼就了不坏之身,应该出手解救自己的弟子,要不然都不看病,都出问题,谁还能相信李大师的能耐呢?

现实是最能证明虚伪的

看了此贴,我深感现实最能证明一切,一切虚伪的东西,都不能在阳光下凉晒,李洪志号召同修们只练功不吃药看病,最终还是害了大法弟子本人,修炼那么长的时间,也没能炼成所谓的仙体,也不能抗病毒,李大师是个得道的,炼就了不坏之身,应该出手解救自己的弟子,要不然都不看病,都出问题,谁还能相信李大师的能耐呢

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.203675 second(s), 16 queries .