天鉴网

七公评点:李大师每露面,必整容!(2010.9.5法会照分析图)

[本贴链接]
原帖由 路过打酱油 于 2010-9-11 00:52 发表
左右眼袋说不定是我们李大师睡觉的时候一只眼休息,一只眼站岗造成的呢?

这不是猫头鹰吗!
原帖由 信悟依缘 于 2010-9-11 11:20 发表
老李毕竟是凡夫俗子,变老是必然的。搞不懂老李为何不故伎重演:以真实老态示人,而口中念曰“这是为了最大限度地符合常人,其实师父是可以永远以18岁的面容示人的。”

要说老李变老了,是再正常不过的,没人觉得奇怪;
若说主佛变老了,那是荒诞滑稽的,都会觉得可笑。
原帖由 陈景远 于 2010-9-11 12:01 发表
  俺发现,李大师的左右眼老化进程有差别,右眼眼袋明显大过左眼眼袋,2004年以后越发明显。并不是法轮功媒体的编辑们PS整容时疏忽大意(量他们不敢如此马虎)。估李大师自己想搞个青春永驻在他脸上体现的现身比较。

呵呵,我不相信李大师没有左眼袋,他所有的照片都有左眼袋啊。
原帖由 洪七公 于 2010-9-11 21:39 发表
呵呵,我不相信李大师没有左眼袋,他所有的照片都有左眼袋啊。

俺是说,与其右眼袋相比,他的左眼袋要小得多。不仅如此,他的左眼睁得也没右眼睁得大。过两天待俺发两张他的照片上来供大家鉴赏。

回复 17# 的帖子

无风不起浪,最近关于龙泉寺的爆料很多,看来老李真是很操心。

回复 29# 的帖子

俺找来几张老李的照片供大家鉴赏,他的左眼老睁不大,右眼袋比左眼袋要大些。图2中三张照片记录了老李的经典表情,分别摄于 2005-2-27,2006-5-28,2007-7-23。

laoli VS laoli.jpg (50.07 KB, 下载次数: 150)

laoli VS laoli.jpg

2005 2006 2007.jpg (45.83 KB, 下载次数: 156)

2005 2006 2007.jpg
1993年的李洪志与2003年的李洪志对比图

2003 VS 1993.jpg (51.89 KB, 下载次数: 157)

2003 VS 1993.jpg
图一为1997年与2007年的李洪志
图二为1998年与2008年的李洪志
图片均来源于法轮功网站

2007 VS 1997.jpg (46.97 KB, 下载次数: 163)

2007 VS 1997.jpg

1998 VS 2008.jpg (52.28 KB, 下载次数: 159)

1998 VS 2008.jpg
匿名
匿名  发表于 2010-9-13 14:24

回复32#33#34# 的帖子

这几组图片对比度很好啊,国华先生为什么不主动发出来呢?是“法身”控制了你的小手手,操作不了键盘吗?
唉,国华,老网友可不能如此消遁呀!
身体臃肿,皱纹堆垒,始显老态,丝毫没有大师风范,一个大法的谎言即将被大师自己捅破
匿名  发表于 2010-9-13 18:55

大法弟子们,睁开你们的眼睛看看景远先生发出的这些照片吧

看了这些照片,有谁还相信李洪志“青春常驻”的鬼话?如今的李洪志已经老的相似当年的李洪志的老子了;如今的国华不也同样变得相似当年国华的老子了吗?再过10年,你们的辈分又能提高一级,上升到你们自己的爷爷辈了!就是不知道他们能不能活到那个时候。
钦佩景远先生,真是能人,丢出几张照片,那些捧李洪志臭脚的人全都变成哑巴了。“青春常驻”见鬼去吧!
嗯,李大师总的趋势是渐渐由奶白体、晶白体变成浑浊体、核桃体了,呵呵。靠PS整容为生,保不准哪一天真的跑到韩国做几次整容手术呢!

回复 37# 的帖子

呵呵,俺可不是能人。李洪志说:“修炼中越往上越漂亮越年轻。……越往下越难看。”通过这些照片的对比可以证明一点:李洪志正带领弟子们往下走。

回复 35# 的帖子

原帖由 Anonymous 于 2010-9-13 14:24 发表
这几组图片对比度很好啊,国华先生为什么不主动发出来呢?是“法身”控制了你的小手手,操作不了键盘吗?
唉,国华,老网友可不能如此消遁呀!

国华上次发来他的玉照后就后悔了--应该先去整整容。这阵子总没见他来这儿,相必是整容去了。

回复 38# 的帖子

原帖由 洪七公 于 2010-9-13 21:33 发表
嗯,李大师总的趋势是渐渐由奶白体、晶白体变成浑浊体、核桃体了,呵呵。靠PS整容为生,保不准哪一天真的跑到韩国做几次整容手术呢!

呵呵,李大师应该是逐渐由混沌体、棒槌体变成了浑浊体、核桃体。李大师若去韩国整容,一定得叫上国华。一则让国华买单,二则整下来的皮国华能废物利用。

1995年&2005年的李大师

图片来源:法轮功网站。左图摄于1995年5月,地点:香港;右图摄于2005年5月,地点:加拿大。

1995-5 VS 2005-5.jpg (36.97 KB, 下载次数: 149)

1995-5 VS 2005-5.jpg

1996年&2006年的李大师

图片来源:法轮功网站。左图摄于1996年8月3日,地点:悉尼;右图摄于2006年2月26日,地点:洛杉矶。

1996=8-3 VS 2006-2-26.jpg (45.51 KB, 下载次数: 160)

1996=8-3 VS 2006-2-26.jpg
匿名  发表于 2010-9-14 15:16
大法弟子们,李洪志的照片在景远先生的一再曝光下,你们还敢昧着良心涉及“青春长驻”的话题吗?李洪志本人还敢吹乎练了法轮功就能青春长驻吗?你们看了这些照片,还相信李洪志青春长驻的鬼话吗?“青春长驻”的鬼话到此该彻底破产了吧!破产说明了什么?说明李洪志是个彻头彻尾的卑劣骗子!
原帖由 信悟依缘 于 2010-9-11 11:20 发表
老李毕竟是凡夫俗子,变老是必然的。搞不懂老李为何不故伎重演:以真实老态示人,而口中念曰“这是为了最大限度地符合常人,其实师父是可以永远以18岁的面容示人的。”

2006510日,明慧网“回顾”了明慧编辑部2000717日的一篇文章,其中说道:“师父的头发白了,这是我们看到的”。看来老李的衰老进程同常人一致,不仅十年前就有了白发,而且近年来头发越来越稀松,光泽越来越少了。
2000年 & 2010年的李大师

2000 VS 2010.jpg (13.23 KB, 下载次数: 177)

2000 VS 2010.jpg

回复 37#、44# 的帖子

是卫生所老先生吧?谢谢您的夸奖!
  俺把老李1993年至2000年的照片与他2003年至2010年的照片进行了一番比较。尽管他吹嘘一亿年前就在“上一个地球”传法,可通过前后十年照片的比对即揭穿了他的谎言。唉,时间无情,岁月无情啊!
匿名  发表于 2010-9-14 18:50
原帖由 陈景远 于 2010-9-14 17:38 发表
  俺把老李1993年至2000年的照片与他2003年至2010年的照片进行了一番比较。尽管他吹嘘一亿年前就在“上一个地球”传法,可通过前后十年照片的比对即揭穿了他的谎言。唉,时间无情,岁月无情啊!

真佩服景远先生,您做的工作让李洪志及其追随者哑口无言了。他用下法轮欺骗人,用青春长驻欺骗人,用有病不用吃药欺骗人,使得不少人为了得到这些好处而中了圈套。如今下法轮露馅了,有病不用吃药由于死了不少人也露馅了,青春长驻让您一顿照片战术击得体无完肤也露馅了,李洪志的日子艰难了。为您叫好呀,景远先生!卫生所
匿名  发表于 2010-9-14 19:16
原帖由 陈景远 于 2010-9-14 17:38 发表

时间无情,岁月无情,不争的事实更无情啊!照片摆在眼前,那个人敢不顾事实的胡说八道啊?国华先生,您此时此刻作何感想啊?我劝您别跟着李洪志折腾了,从您的照片上看,您的身体相貌大不如前了,多保重吧!
卫生所
原帖由 Guest   于 2010-9-14 18:50 发表

真佩服景远先生,您做的工作让李洪志及其追随者哑口无言了。他用下法轮欺骗人,用青春长驻欺骗人,用有病不用吃药欺骗人,使得不少人为了得到这些好处而中了圈套。如今下法轮露馅了,有病不用吃药由于死了不少人也露馅了,青春长驻让您一顿照片战术击得体无完肤也露馅了,李洪志的日子艰难了。为您叫好呀,景远先生!卫生所

俺只是借用七公的楼盘,借用花君的话,搞了个“李先生青春长驻图片展”。
原帖由 陈景远 于 2010-9-14 22:01 发表

俺只是借用七公的楼盘,借用花君的话,搞了个“李先生青春长驻图片展”。

这个展览非常好,也非常妙!建议国华先生多瞧瞧,把您那些皮包放此一块展出一下,看看这个不呼吸的包包与李先生相比,究竟谁个可以青春常驻了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.093431 second(s), 16 queries .