天鉴网

三退与平安

[本贴链接]
这个三退能保平安大家大概都能听的耳朵起茧子了。

也有很多法轮功人员宣称,他把多少人三退后,梦见或者看见(所谓的他们的天目吧)被什么高级生命夸奖或者是那些人得救后对他的感激。

或许是真的吧。

不管咋说,如果这样做真能让什么人从此平安无事了,倒也算是有点“疗效”吧。

我身边的一个大法弟子的老公,另一个大法弟子的哥哥,一个老年法轮功弟子的儿子,这个人用法轮世界众生的观点看,那是非常好的一个人了。好到什么程度呢?简直是无可挑剔了。自己的家人练功,全力支持,老婆被抓住了,卖车卖房去赎人。自己老婆“坚定”不写保证书,他给写。自己的妹妹进监狱了,他找人托关系来给妹妹”制造“好环境。

用法轮功人员的话说是  无可挑剔了。

那个三退,自然早就被家人退了好几次了。

可以说是法轮功的铁杆粉丝。

好像才四十刚出头。

为了老婆的修炼,人家把车房子都卖了,已经寄居在母亲家一段时间了。

三四个月前,他被查出了患有胰腺癌晚期,前几天已经去世了。

这就是三退保平安的后果之一。
匿名  发表于 2010-9-9 10:18
倒不是幸灾乐祸,但法轮功弟子绝对不会因为看到这个事实就会动摇,他们有的会说这个人不是真修弟子,有的会说这个人已经圆满了,到法轮世界享福去了,也有的会说这是旧势力造谣。
国华还能给出第四种解释吗?
“也有很多法轮功人员宣称,他把多少人三退后,梦见或者看见(所谓的他们的天目吧)被什么高级生命夸奖或者是那些人得救后对他的感激。

或许是真的吧。"

这不是真的,是幻象,我不知道可不可以用“魔境”来形容,或者说着魔?
(我不会引用,不知道你们怎么操作的)

匿名  发表于 2010-9-9 11:36
原帖由 Guest   于 2010-9-9 10:18 发表
倒不是幸灾乐祸,但法轮功弟子绝对不会因为看到这个事实就会动摇,他们有的会说这个人不是真修弟子,有的会说这个人已经圆满了,到法轮世界享福去了,也有的会说这是旧势力造谣。
国华还能给出第四种解释吗?

忘了注明了 此人不是大法弟子 是大法弟子家属

无影无行
匿名  发表于 2010-9-9 11:45
原帖由 破迷 于 2010-9-9 11:01 发表
“也有很多法轮功人员宣称,他把多少人三退后,梦见或者看见(所谓的他们的天目吧)被什么高级生命夸奖或者是那些人得救后对他的感激。

或许是真的吧。"

这不是真的,是幻象,我不知道可不可以用“魔境”来形容,或者说着魔?

可以这么说,只是,这是一些反邪人员所不能认可的。其实,法轮功里面有些东西是超出了一些人的认识的。

据我所知,但凡听信这些三退之类的圣旨的原法轮功人员,都已经进入了一种无法描述但是真实存在的幻境里,那里有喜欢他们这么做的“生命”很是喜欢他们并不断地暗示他们甚至明示他们这么继续做下去。

这样走下去,他们的所有退路都被堵死了。

我接触过这种人,也有过成功阻止其这样下去的例子。只是,仅仅是个例。太难了!本性不迷失的很少了。

法轮功不是个一否就可以了之的问题,我这样看。

无影无行
原帖由 破迷 于 2010-9-9 11:01 发表

或许是真的吧。"

您想回复或引用某个帖子,可以点击该帖子右下角的“回复”或“引用”处,然后再录入自己想写的内容。完成后,再点击左下角的发表回复,即可。您可以尝试一下,失误的帖子,版主会删除的。谢谢。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.253989 second(s), 16 queries .