天鉴网

重 生(代发)

[本贴链接]
我叫张春菊,今年68岁,是市农机化肥厂的退休工人,曾经是法轮功痴迷者。我本来是不打算讲出这一段让我心痛的经历的,但在老伴、女儿和女婿的鼓励下,我决定讲出我是如何深陷“法轮功又如何走出泥潭的。
我是1996年接触法轮功的。那时候有人和我说有几个人在开气功班,很多人都在学,我于是就跟着去听了几次。因为我自己有高血压的毛病,便想借此机会练气功锻炼下身体。一段时间以后,那几个老师经常在练功之余给我们讲法,并向我们极力推荐《转法轮》,看到很多人都买了,我也就买了本。不过没有怎么细看,偶尔随便翻下,觉得写的挺神乎的。此后,老师们讲法的时间越来越长,练功倒成了次要的,而且还要大家谈练功学法心得。每当这个时候,大家都很活跃,有的说自从练功后偏头痛好多了,有的说关节炎也不怎么疼了,还有的说胆结石、肾结石什么的都没了。听着听着,我觉得好像自己的高血压也确实很久没有犯过了,原来就算一直在吃药也没有这样稳定过。我想看来练功是对的,并更加坚定了练功学法的决心。打那以后,我没事就翻《转法轮》,并渐渐被书中的修行圆满迷住了,对法轮功真善忍深信不疑。为了早日圆满能够白日飞升,我经常去找老师谈心。有一次孙老师问,张大娘现在身体比原来怎么样?我说很好啊,很精神,高血压很久没犯了。他又问,那你还在吃药么?我点点头。孙老师马上脸就沉下来说,你怎么还在吃药呢?你身体里的病根早就被师父抓走了。大法是至高无上的,是万能的,大法会护你的。我一听,当时就觉得十分惭愧,连忙说,孙老师啊,是我修行不够,从今天起我不吃药了。从此,我的修炼之门开启了,亲人们的噩梦也就开始了,我完全陷入了法轮功的泥潭。每天早上一起床,我就打坐练功,吃过早饭就去听课,下午我就自己看《转法轮》、听磁带,晚上去和同修们谈经论法,连我最爱看的电视剧都不看了。我一心一意的扑在大法上,不知不觉中我越陷越深,甚至连一些自然现象都被我看作是神迹,认为自己即将圆满,可惜我每次迎来的都是失望。即使这样我也从来没有怀疑过法轮功,只是怪自己不够精进。老伴说:你现在有点痴了,我说:你懂什么,我这可是为了全家的福祉。你看人家老马听课后现在腿脚好多了,过两天你也跟我去听课,绝对有好处。现在想起来,幸亏老伴没有去听课,不然后果真是不堪设想。
记得19983月的那个早晨,我一起床就觉得头晕目眩,马上又躺了下去。老伴一看我脸色不对,立即敲女儿房门,你妈高血压犯了,快起来!,然后又给120打了电话。女儿出来就找药,我当时就说:你别弄药,我不吃。我练下功,马上就好了。说完就要起身打坐,但怎么也没力气爬起来。女儿找到药一看就说,妈,你多久没吃药了?我给你买的药怎么都动过?我说:练功后病早好了,不用吃药。过了一会急救车来了,医护人员要把我抬走,我大声喊:别动我,我要看书练功,你们这是害我。我要圆满就不能看病吃药的!女儿一听当时就跪在床头,泪如雨下,妈,我求求你了,咱们去医院好吧!回来你练功就是了,我求你了!我说:晶晶,你去把书拿来念给我听,一会就好了的。老伴也急了,你个老太婆怎么不听劝呢?医生快把她抬走!随后,我被强行送到医院,一量血压185/110。医生埋怨女儿说:大妈这么严重的高血压怎么不叮嘱她吃药呢,太危险了!女儿只是抹着眼泪沉默不语。出院后,女儿每天就监督我吃药,还劝我少练功。但是只要不练功我就憋着难受,浑身不自在。最后忍不住了,我就把书藏在衣服里躲到厕所去看,得空就跑到楼顶上去打坐练功,晚上借散步的机会去和其他同修谈心切磋。我知道这一切其实女儿都晓得,但怕说我太多惹我犯病,所以也就睁一只眼闭一只眼。说实话到现在,我都忘不了女儿当时跪在床前看我的眼神,那种焦急的、痛心的、濒临绝望的眼神……
19997月,国家将法轮功定为邪教,并依法予以取缔。这对我犹如晴天霹雳。我不相信,我不断地回想师父的经文,翻看《转法轮》上的真言,认为那些都是这个世界上最美的,并认为是党和政府受到了邪魔的蛊惑才会这样认定法轮功。为了让别人都正视法轮功,我和同修们骑着自行车四处弘法,逢人就宣传法轮大法好法轮功宣扬的是真善忍”…… 渐渐的,周围的人开始疏远我们,不愿意接触我们。但我认为这正是大法对我们弟子的考验,要我们正法普度众生,完成师父赋予的救人伟大使命
2003年冬天的一个下午,小外孙星星突然发起高烧,当时女儿在上班,老伴便打电话叫她赶回家,我说别叫晶晶回来,便开始对星星念经,祈求师父显灵祛除外孙身上的病魔。但星星的依然脸色通红,额头发烫,呼吸也越来越急促。老伴抱起外孙就往外跑,而我却像木头一样站在原地,心里嘀咕难道我修炼的还不够么?星星病好了后,女儿就说要搬出去,说实在受不了我整天神神叨叨的。当时女儿的眼里充满了无奈和绝望,同时还多了一丝埋怨。女儿搬走后,我还是到处弘法,和同修们一起散发小册子,张贴宣传单,认真做好师父说的三件事
20079月,我终于因散发、张贴法轮功传单违反国家法律被拘留,并被送往法教班学习改造。我很早就听说过法教班中的种种邪恶,所以心里也做好受磨难的准备。但是,当我进来以后,发现这里并没有所谓的酷刑拷打严刑审问,也没有态度粗暴、穷凶极恶的逼问谩骂。我以为这只是假象,时间长了就变了。但是我错了,老师们耐心的帮教,细心地开导,让我对自己看到的那些迫害报道产生了疑惑:自己讲的到底是不是真相?由于我有高血压病史,法教班批准我回家休息静养,同时委派小刘定期到家里做我的思想工作。开始的时候我对她爱理不理,从来没有好脸色,可小刘一点也不介意,总是乐呵呵的对待我,晶晶来做家务的时候她还主动帮忙。慢慢的,我对她的态度缓和的一些。那段时间里,每当我看到女儿原来住的房间,我的心就像被人掏空了一样,这种感觉比不让我练功更难受。但是为什么我原来从来没有这种感受呢?我想念小外孙的吵闹声,想念一家人其乐融融的生活!到底什么是真善忍,难道欺骗、蛊惑他人就是抛开人心、舍弃亲情就是?见死不救、麻木不仁就是?就是这样的真善忍让我差点失去亲人,甚至失去自己的生命!
回想这十多年走过来的路,我十分懊悔。为了那遥不可及的虚假圆满,我把一个从未谋面的人当成神一样来崇拜,却漠视我身边最亲的人。那过去的种种简直就是一场噩梦,现在梦终于醒了。我不怨也不恨,因为我已经走出了泥潭,我不想以后带着怨恨生活。后来,女儿带着星星又搬回来住了。看着活泼可爱的小外孙,一股暖流涌上心头。有一次做饭的时候,女儿对我说,妈,我觉得你像重生了一样。我笑着说,是啊,重生!为了自己的亲友,为了曾经帮助关心我的人,为了生活,重生!
为张春菊老人走出邪教而感到高兴!
在下觉得是不是可以再谈谈对法轮功的认识是如何转变的。

回复 1# 的帖子

祝贺老人重生。不过,感谢感激不能代表理性思维和与邪教邪法的认知,希望她今后能多谈谈自己的思想转变过程。
张春菊的经历也恰恰印证了那篇“沼泽重生”中说的法轮功是如何一步一步将人拉进并锁牢的,
我觉得还应该再从批驳FLG邪说入手肃清头脑中似是而非的观念,并不是揪住问题不放,而是十年的冤枉路应该反思,同时也是在警醒别人。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.196147 second(s), 16 queries .