天鉴网

李洪志用得着手机吗?

[本贴链接]
2010年9月5日纽约法法修炼心得交流会在曼哈顿举行。下午2点45分,法法创始人老李光临会场,为弟子们讲法并解答问题2个多小时,后又至分会场看望弟子。
老李张怀衣袖缩水,腰间为何还挂着个手机,用得着吗?

手机挂在左边,难道老李也是左撇子?
老李怎么不开“天耳”呢?光有“天目”是不够的。
匿名  发表于 2010-9-11 20:09
原帖由 方言 于 2010-9-11 18:06 发表
2010年9月5日纽约法法修炼心得交流会在曼哈顿举行。下午2点45分,法法创始人老李光临会场,为弟子们讲法并解答问题2个多小时,后又至分会场看望弟子。 老李张怀衣袖缩水,腰间为何还挂着个手机,用得着吗?

这个老李啊,骗子的嘴脸越来越明显了,真是卑鄙无耻!
原帖由 方言 于 2010-9-11 18:13 发表
手机挂在左边,难道老李也是左撇子?

手机挂哪边都不是问题,常人中也有习惯用右手的把手机挂左边(俺习惯用左手但也习惯把手机挂右边)。问题是李洪志用手机(如果那皮具里确实是手机而不是心跳、血压监测仪器的话)干啥?
  照“法理”,弟子们想啥,甚至还没想老李的法身都能知道,老李想点拨哪个学员也可通过其他人的口实现。因此在对内掌控上,老李用不着手机。至于对外联系上,最有可能用到的情况是,有病时叫辆救护车,没钱时去找大公司。
  国华,李大师有手机的事咱在这儿透露给你了,下一步知道该咋做了吧?——赶紧让你太太问清大师的手机型号,顺便了解手机号、通话记录、每月话费、电话簿啥的(今后大师的每月话费一定让你太太抢着去交),赶紧制作一批手机套送去啊(牛皮得厚,此乃你的强项)。别忘了给俺和方言也各送一个哟。俺要黑色的,尺寸跟老李的一样,方言你要啥色的?别客气,国华真得好好谢谢咱呢。
匿名
匿名  发表于 2010-9-12 08:47

回复 5# 的帖子

嘿嘿,国华又可以以大法的名义赚足一笔啦!另外,建议国华在出售的手机皮套上再动足点子,最好搞成情侣型的(这样销量自然又提升了一倍了),男型手机皮套印上法轮图案,女型手机皮套印上李先生图案(最好选刚出山时的图案),这样李师父在皮套上永远就青春常驻了,而且保准热销热卖。

没看到啊

老李的手机挂哪啊?怎么看不见?
匿名  发表于 2010-9-12 13:17

未必是手机

未必是手机,未必有手机,就算是手机,也值得大批特批?真有意思
匿名  发表于 2010-9-12 14:30
楼上难道还有别的更好的办法吗?
难道发现了鞋子?
原帖由 Guest   于 2010-9-12 13:17 发表
未必是手机,未必有手机,就算是手机,也值得大批特批?真有意思

未必是手机,毕竟只见套,假如是手机,就值得琢磨分析,耐人寻味。
常人有手机很平常,主佛有手机很稀奇。能说清从过去到将来、从天上到地下、从小到大任何一件事情,声称“不需要这个宇宙中的任何东西”的李主佛要手机干啥?
匿名  发表于 2010-9-12 16:41
莫非是特务给搞上去的?
跟踪器?炸弹?
要么是ps的?
李洪志说:“我的法身什么都知道,你想什么他都知道”,所以俺想,李洪志的法身一旦知道了哪位弟子要出偏,他是不是可以用手机向弟子讲“法”纠偏?这样比点化要更直接?

国华俺悟的对吗?
原帖由 Guest   于 2010-9-12 16:41 发表
莫非是特务给搞上去的?
跟踪器?炸弹?
要么是ps的?

李先生在香港遥控“425”时,就是用的手机,这点,王志文先生早已作了说明。
匿名  发表于 2010-9-12 17:19

回复 5# 的帖子

手机也值得拿来做文章的话,你干脆批他为什么穿衣服好了,批他为什么打领带,这不是无聊吗?发帖子怎么也得有点含金量吧
原帖由 Guest   于 2010-9-12 17:19 发表
手机也值得拿来做文章的话,你干脆批他为什么穿衣服好了,批他为什么打领带,这不是无聊吗?发帖子怎么也得有点含金量吧

在下以为,从正常人的角度来说,谈论手机问题确实显得些许无聊;但是从非正常人的角度和法轮功海吹神迹、功能、法身、法轮、思维控制等情况来说,手机这个问题恰恰就是以小见大、一箭矢邪。
原帖由 Guest   于 2010-9-12 17:19 发表

为什么拿李先生手机做文章?俺在5#、10# 已述,李先生装备手机实属多此一举。连另外空间景象都能看见,连另外空间声音都能听见,声称无所不知、无所不晓的“主佛”挂个手机,如同他穿着袈裟蓄着发一样,给人的感觉,除了搞笑外就是不伦不类。
  你觉得下面的话是神奇还是无聊?含金量高吗?“我也被测定了,测定发出的伽玛射线和热中子超过正常物质放射量的80倍到170倍。这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道。这么强大的中子,简直不可思议!”
原帖由 Guest   于 2010-9-12 16:41 发表
莫非是特务给搞上去的?
跟踪器?炸弹?
要么是ps的?

见过P脸的,没听过P手机的,大师就是有创意
原帖由 陈景远 于 2010-9-12 01:30 发表

手机挂哪边都不是问题,常人中也有习惯用右手的把手机挂左边(俺习惯用左手但也习惯把手机挂右边)。问题是李洪志用手机(如果那皮具里确实是手机而不是心跳、血压监测仪器的话)干啥?
  照“法理”,弟子们想啥,甚至还没想老李的法身都能知道,老李想点拨哪个学员也可通过其他人的口实现。因此在对内掌控上,老李用不着手机。至于对外联系上,最有可能用到的情况是,有病时叫辆救护车,没钱时去找大公司。
  国华,李大师有手机的事咱在这儿透露给你了,下一步知道该咋做了吧?——赶紧让你太太问清大师的手机型号,顺便了解手机号、通话记录、每月话费、电话簿啥的(今后大师的每月话费一定让你太太抢着去交),赶紧制作一批手机套送去啊(牛皮得厚,此乃你的强项)。别忘了给俺和方言也各送一个哟。俺要黑色的,尺寸跟老李的一样,方言你要啥色的?别客气,国华真得好好谢谢咱呢。

国华如果有上等手机套也送俺一个,在此先谢谢不小气的国华,同时谢谢陈景远兄的提示。还有呀,老李的西服袖子不合适,国华可以帮助量身订做,以便李师父九天揽星,五洋捉虾。老李的腹部装有无数法身,铁环带眼腰带也是老款式了,国华可以提供有弹性松紧带子,以便法身来去自如。哎,不能“青春常驻”的李大师这两年衰老太甚了!

师徒俩

回想师徒俩,变化尤其大,泡泡都破灭了。

原帖由 方言 于 2010-9-12 22:23 发表
国华如果有上等手机套也送俺一个,在此先谢谢不小气的国华,同时谢谢陈景远兄的提示。还有呀,老李的西服袖子不合适,国华可以帮助量身订做,以便李师父九天揽星,五洋捉虾。老李的腹部装有无数法身,铁环带眼腰带也是老款式了,国华可以提供有弹性松紧带子,以便法身来去自如。哎,不能“青春常驻”的李大师这两年衰老太甚了!

国华是做皮货生意的,解决老李腰上系的、挂的,脚上穿的,肩上背的、挎的一应皮具,那是不在话下。老李的西服袖子不合适,国华倒是可以帮助量身订做,但做一身牛皮西服让老李穿上,别说是九天揽星星,五洋捉虾米,连弯个腰都困难啊!
匿名  发表于 2010-9-13 01:51
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-12 17:33 发表

在下以为,从正常人的角度来说,谈论手机问题确实显得些许无聊;但是从非正常人的角度和法轮功海吹神迹、功能、法身、法轮、思维控制等情况来说,手机这个问题恰恰就是以小见大、一箭矢邪。

说得很对,李洪志使用手机,说明他就是个普普通通的人,是个自吹牛皮、专门胡弄人的假佛。
匿名  发表于 2017-1-18 07:32
法轮功全球总负责人杭国明:我在长春看到真正的李老师,李老师从来不用手机!因为主佛具有大神通,什么都清楚!你们看美国假李洪志很胖,身材臃肿!真正的李老师什么都没变,还是原来那样!李老师现在也不用现代的交通工具,我看李老师一转身就消失没影了,非常快!现在能见到真正的李老师的人不多了!一般人就是想见也见不到!
游客 发表于 2017-1-18 07:32
法轮功全球总负责人杭国明:我在长春看到真正的李老师,李老师从来不用手机!因为主佛具有大神通,什么都清楚!你们看美国假李洪志很胖,身材臃肿!真正的李老师什么都没变,还是原来那样!李老师现在也不用现代的交通工具,我看李老师一转身就消失没影了,非常快!现在能见到真正的李老师的人不多了!一般人就是想见也见不到!

阁下所看到的那个“长春的真正的李老师”,是否天天洗脸、洗手、洗脚、刷牙和吃饭呢?是他天天告诉你要去杀警卫、杀武警、弄沉游艇、滥杀无辜的吗?
匿名  发表于 2017-1-18 11:50

故弄玄虚的跳梁小丑,什么时候才知道收敛。

一般人根本就没想见你的“李洪志”。

快过春节了,因为你的这句话:“真正的李老师在长春!非常年轻,面容不变!李老师在长春靠要饭为生”,长春的救助中心没准会去找“李洪志”的,大冬天的要饭不易。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:48 , Processed in 0.101408 second(s), 19 queries .