天鉴网

我去美国找“师父”(转凯风)

[本贴链接]
当前位置:凯风新站 > 法轮功丑态

我去美国找“师父”

2010-09-10   来源:凯风网   作者:戴福昌(口述)刘静(整理)

【字体:大 中 小】  [打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

我叫戴福昌,今年60岁,上海市嘉定区安亭镇人。1996年2月为了强身健体开始练习“法轮功”,1997年4月,“功友”给了我一本《转法轮》,我一夜就看完了,第二天小便,隐约看到尿液中有小颗粒状的东西,我惊喜万分,心想这会不会就是师父讲“黑色物质”呢?是不是“师父”在帮我消除“业力”呢?从此,我更加刻苦练功、虔诚学法。

1999年,国家取缔了法轮功,我想不通,便继续偷偷地练功学法。就这样到了2005年,我莫名其妙地患上了糖尿病,并且不断恶化,常常感到恶心头晕,妻子劝我去医院看看,而我却认为是自己“业力”未除,只要认真练功,病症很快就会消除。直到有一天突然晕倒,被家人送入医院查出血糖值高达29,酸中毒险些丧命,医院给我注射了胰岛素,病情才稳定下来。

此后几年里,病痛让我受尽苦楚,心头始终萦绕着一种找不到出路的感觉,像石头一样压得我喘不过气,于是便萌生了到美国去找“师父”的想法,一来可以找到“师父”帮我“消业”治病;二来听说在美国打工能赚钱,也想赚点钱养老。

于是,我托一位人脉很广的“同修”给我介绍一个美国的担保人。半个月后,他告诉我搞定了,一位身在美国纽约哥伦比亚大学的“功友”将为我提供担保。接下来,我以探亲为名办理签证,但第一次没有通过审核,我并不气馁,把这当作师父对我的考验,继续申请。2009年8月,签证终于办下来了,拿到手的一刻,我似乎看到师父在对我点头微笑。

2009年9月29日,抱着一定要找到师父的信念,揣着所有积蓄,还偷偷带上了胰岛素针剂,我终于来到了美国纽约。

刚下飞机的一刻,我激动得差点迈不动脚步——终于和师父站在了同一片土地上。

一个人背井离乡来到异国,英语也听不懂几句,没有什么技能,但我并不害怕,我坚信师父的“大神通”,只要找到他,不仅可以治好折磨已久的糖尿病,而且层次还能提高,为了这两样,我还有什么好怕的呢?

谁知还没出关就碰到麻烦,美国边检拦着我不让走。好在一个中国留学生帮忙翻译,我才明白,按照规定,探亲签证必须预定返程机票,定好回国日期。留学生帮我求情,边检人员才在我护照上贴了一张“限期一个月”的条子,总算放行了。

初来乍到,我只能先到哥伦比亚大学找那位担保人,可到了学校几经查询,却发现压根没有此人,我顿时方寸大乱,不知如何是好,没头苍蝇似的在大学里乱转,正赶上阶梯礼堂的电视里在转播祖国60周年国庆的阅兵,我站在一旁直愣愣地看着,铿锵的进行曲和正步走的踢踏声仿佛敲在我心上,不知不觉流下了眼泪。夜深了,礼堂和自修室都要关门,无奈之下,我只好爬进校园里一辆报废吉普车里栖身,躺在车里我思绪万千:师父、功友、工作、治病,还有口袋里面不多的美元……

第二天,我找到一家华人的职业介绍所,交了30美元报名费。为了让自己更容易被“相中”,我隐瞒了已年近60,虚报45岁,希望尽快得到工作。等待回复的那几天里,我到处寻找美国的“大法弟子”,希望他们能帮助我。但遇到的“功友”却个个显得很冷漠。每次我把情况简单说明后,就请求到他们家中借宿两晚,还特意提出自己可以睡在睡袋里,只需提供客厅甚至储物间就行。然而,我实在没想到,这些最低的要求都屡遭拒绝,面对我几乎低声下气的恳求,竟也没有一个“功友”肯帮忙。

于是,我流落在街头。那时候,真的像被人兜头浇了一盆冰水,原本火热的心顿时凉了半截,同是“大法弟子”,他们怎么会如此冷漠?假如是我,那是万万不会拒绝的呀!难道这么多年的“真、善、忍”都白修了吗?无奈之下,我只能在地铁站、小巷子里度过了刚到美国的几个夜晚。

还好,这样颠沛的日子第5天终于结束了,中介安排我到一间“巴菲特”(自助餐厅)做洗碗工,食宿由老板提供。

洗碗是非常辛苦的工作。每天要干12小时,时薪2.5美元。在水池前站一整天,健康的人都累得够呛,何况我是带病之身,更加吃不消。但我不能放弃,我不断告诉自己:“师父离我这么近,他不会不管我的,他就快来了”,于是咬牙坚持。

就这样,呆了近一个月,又辗转打了几份工,最后是在林顿的一家咖啡馆,这里的月薪算算能达到2000美元了。经济上有了保障后,我更加急切地利用闲暇时间寻找“组织”,希望通过他们见到师父。几经周折,我终于找到了当地的法轮功负责人,当我说明想见“师父”的意图后,那位负责人一脸不耐烦的对我说:“我还没见过‘师父’呢,你那点‘层次’,凭什么想见就见呢?你应该先去街上发发资料、讲讲‘真相’,为‘大法’做点事。”我想也对,就答应去大街拐角和地铁出口分发《大纪元时报》。分发过程中,我顺便读了读,发现里面很多内容与国内情况全然不同。后来这位负责人又安排我到中国大使馆前示威。接到这项“任务”后的晚上,我辗转反侧一夜犹豫:我来美国,是为了见到“师父”,更好地修炼,摆脱病痛,可现在要做的事跟这些都没关系。第二天,我忐忑不安地前往大使馆,走到不足百米左右的地方时,脑中突然闪过一个念头——这地方到处是摄像头,肯定会被大使馆“盯牢”,万一“师父”没见着,以后回国可能会有麻烦,于是我就溜走了。

后来,我又找过当地几个负责人,但他们都热衷于反华宣传,更令我难过的是,在我散发《大纪元时报》时,看到被路人扔掉,甚至指责我们是邪教。在美国“法轮大法”也被说成是邪教,这是我万万没想到的。

经过几天的实践,我得出了一个结论:靠“同修”找“师父”是行不通的。而此时我带去的胰岛素用得也差不多了,没有医生开的处方,没法在药店买胰岛素,而我身体情况已经很糟了,心里又是失望又是着急,感觉“师父”离我越来越远。

到美国的第四十八天,我倒下了,身体虚弱到完全吃不下东西,在两天两夜未进食之后,害怕出人命的咖啡厅老板发话叫我卷铺盖走人。

去哪呢,脑中突然闪过“师父”的经文《曼哈顿讲法》,就去曼哈顿吧,这是个“师父”曾讲过法的地方,也许他会感知到我的无助而出手相助。带着这最后一丝希望,我来到了曼哈顿。到那里时我整个人已经接近虚脱,顾不上挑拣便宜的旅馆,赶快住进了一家最近的华人小旅馆,每晚20美元。

在旅馆里,我昏昏沉沉,睡了醒,醒了睡,每次从恍惚中睁开眼睛,想到的第一件事就是“师父”来了吗?不知盼了多少次,却次次失望。渐渐地,我心底已经明白,痛苦始终都是我一个人的,没有别人能感知,“师父”也不能,他是不会来了!两天两夜,我滴米未进,就连加钱托旅馆老板买来的白粥也喝不下去。有几个瞬间,我甚至感到自己已经死了,灵魂从身体中脱出,周身轻松畅快,像游荡在天上一般。

老板不希望我在旅馆内出事,要打急救电话送我去医院。我心里合计:在这里没有医保,费用一天至少50美元,我拼命挣来的血汗钱也不够几天花啊!眼见到了生死交关的地步,心想,美国之行看来是到头了,要活下去就只有回国。

旅馆老板帮我叫了出租车,直奔肯尼迪机场,看到中国国际航空的办票处,心里的酸楚顿时涌上来,竟不可遏制地嚎啕大哭,接待小姐急忙询问,等明白情况后,立刻为我办理了机票,安排了轮椅,由工作人员推着从VIP通道一路绿灯过安检登机,并叮嘱机上乘务人员对我特别照应。这时我的感激无法也无力言表,心里明白只有同胞才会如此关怀和体贴,并庆幸自己作出回国的决定是多么正确,不然只怕要命丧美国。

2009年11月20日,已五天滴米未进的我飞回了上海,53天寻找“师父”的美国之行终于结束,我的恶梦也醒了。

【责任编辑:雪芹】

http://www.kaiwind.com/flgct/201009/t117616.htm
匿名  发表于 2010-9-13 23:17

回复 1# 的帖子

有意思。过去有个《鲁宾孙漂流记》,当下又出来个“老法轮溜美记”。这个自述真是个活脱脱的讽刺剧啊!李大师的法身咋就天天溜号了呢?
匿名  发表于 2010-9-14 20:29
老李的法身关键时刻就掉链子!
原帖由 Guest   于 2010-9-14 20:29 发表

那链子原本就是挂那儿摆样子,糊弄弟子的,未曾装上过,一到关键时刻就会自动滑落。
匿名
匿名  发表于 2010-9-14 22:47
原帖由 Guest   于 2010-9-14 20:29 发表

老李没链子了,只剩哈拉子。他只有用口水加哈拉子继续虎弄“修炼人”了。

回复 1# 的帖子

这个文章看后,感觉既很有趣,也很悲哀。有趣的是,就像搞了一场梦游;悲哀的是,这美国的法轮功人员就是这么个“善”啊?!
匿名  发表于 2010-9-15 20:51
希望法轮功弟子们都去找找师傅,我想如果不交一大笔孝敬钱,没人能看得到的

望戴福昌老先生多保重

戴福昌老先生是不幸的,他的赴美寻师之旅从一开始就是一个骗局;
戴福昌老先生是明智的,生死关头作出要活下去就只有回国的决定;
戴福昌老先生是幸运的,随着荒诞美国之行的结束亦从恶梦中醒来。
匿名  发表于 2010-9-15 21:43
恶梦醒来是早晨,望这位老人能让更多的人看清法轮功的邪教本质!
原帖由 证实证伪 于 2010-9-15 08:34 发表
这个文章看后,感觉既很有趣,也很悲哀。有趣的是,就像搞了一场梦游;悲哀的是,这美国的法轮功人员就是这么个“善”啊?!

这场梦游对于差点命丧他国的戴先生来说,并不有趣。
这种悲哀对于仍痴迷法轮功的弟子们来说,还在继续。
原帖由 Guest   于 2010-9-15 20:51 发表
希望法轮功弟子们都去找找师傅,我想如果不交一大笔孝敬钱,没人能看得到的

李大师看到您的帖子后,会在龙泉寺门口设一大大的功德箱,并用隶书亲题四个大字——留錢閃人

(转帖)戴福昌:美国“寻师”之旅警醒了我

http://kaiwind.com/xs/201011/t121425.htm
        2010-11-22   来源:凯风网   作者:戴福昌  

今年9月10日,凯风网刊登了我写的《我去美国找“师父”》一文,讲了我的一场去美国找“师父”的荒唐经历。回想当时,去美国“寻师”无果狼狈回国的经历,引发了我对“师父”和“同修”深深的怀疑,和对法轮功的反思,正是这些思考最终引导我后来逐步认清了法轮功的真面目。

2009年11月20日回国后,我神情恍惚地拖着病体到医院急救,由于经济原因,病情稍有好转就回家修养了,躺在床上,我思绪万千。

想当初,我2009年糖尿病病情严重时,首先想到的是李洪志,因为他在《转法轮》中明明说过:“我把学员都当作弟子,只要你修下去,我们就把你当作弟子带。”“我的法身已经多得无法计算了,别说这些学员了,再多我也管得了。”

于是我千方百计来到美国,想请李洪志能帮我治好这痛苦的糖尿病,想请“师父”帮我消除“业力”和“黑色物质”,甚至幻想能够得到“师父”“法身”对我的加持,然而,历经50余天说不尽的辛苦困顿,却告诉我想请李洪志治病是那么的遥不可及,完全是一个不切实际的幻想。

反思从1996年到2009年,我足足十五年的“学法”,难道不够“真修”吗?可是我“层次”到底是在哪里?我十五年的“修炼”还不够虔诚吗?可是我到底“精进”了多少?这样的自问从来没有结果,但练功前我体重59公斤,到那时却只有52公斤了,而且,得了糖尿病并越来越重,这却是明确的“精进”的结果。我曾经是那么地崇拜这位自诩为宇宙间能量最大的“神、佛、主”,自以为为其所倾注的心血和痴迷日月可照、天地可鉴,可是换来的却是面黄肌瘦、浑身无力和视力急剧衰退的结果。来到美国后,我自以为离“师父”一步之遥,他的“法眼”和“法身”,必能发现我的到来,更会为我消除“业力”,去掉病根,还我健康,但是,非但没有,而且还使得我的病情更加严重了。如果不是我在曼哈顿病情危急关头,无奈地选择回国,我差点客死异乡。

想当初,2009年9月份拿到签证时,我心情激动,彻夜不眠,一个人躺在床上自己跟自己讲话,左手握住右手,自己预演着到美国该如何跟“同修”见面握手,给人家一次好印象,我把美国“同修”想象的那么美好和神圣,心想在“同修”们的关心帮助下,我的美国之行必能“圆满”顺利。

然而,当我带着满腔期盼来到美国,我才意识到现实远非我的想象那么美好;寻找我的那位“担保人”无果后,带着对陌生国土的莫名惶恐,挣扎生存40余天后,我渐渐意识到我的美国之行,是多么的可悲和荒唐。本想让美国“同修”帮我找到“师父”,指望让自己“上层次”快一点,没想到美国“同修”非常冷淡地跟我来了一句让我一辈子都能记住的话:“你想见谁,见‘师父’?我还想见呢。你还是先去发《大纪元时报》和这些传单吧。”当时我以为这可能就是要面见‘师父’的见面礼或必经的考验吧。真不知道自己哪来的那么大的勇气在惶恐中度过了多少个不眠之夜,也许可能就是所谓的“不到黄河不死心,既来之则安之”的自我安慰吧。

见不到“师父”也许是我的“层次”还不够,但最让我寒心的是,“同修”对我的无视和冷漠。这些标榜自己“真、善、忍”的人,却对我的求助都予拒绝,哪怕仅仅是給我这个一时无处过夜的人一个能放睡袋的空间也断然回绝。在他们眼里,我就是一个“义工”,“义工”也应该给口饭吃吧,我曾几番向他们暗示甚至明确说我肚子很饿了,可“同修”们只是看了我一眼,就掉过头去了,置若罔闻,再也懒得看我一眼。身处异国,我多想和“同修”交流,可得到是冷眼相对,就好像我是一个外星人或干脆就是空气。在美国哥伦比亚大学爬进校园报废吉普车里栖身一夜的经历和那位“同修”负责人对我一脸不耐烦的嘴脸,深深地刺痛了我。万般无奈之下只能在美国地铁站、小巷子里度过的那几个不眠之夜,已让我开始怀疑法轮功的“真、善、忍”到底是什么。相反,我在“常人”那里,却得到了不少帮助,所遇到的“常人”和我倒是热情客气,不少人知道我初来乍到,两眼一抹黑,不仅有问必答、介绍很多情况,不少人还予以帮助指点,帮我出出主意,或关心过问一下我的健康情况,有的还及时地伸出援手,有两个华人还给我买过饭吃呢。相比之下,怎不令我反思“修炼人”到底有没有“道德提升”呢?

往事不堪回首,但现在想来,如果没有这次美国之行痛彻肺腑的遭遇,我也许还不会很快认识到自己不过是个被“师父”和“大法”利用和抛弃的“棋子”,幸亏自己在危急时刻尚存求生之念,能够及时回头,当国航员工把我这个失魂落魄的“游子”送上飞机时,我的人生也走上了回归的路途。

【责任编辑:舍得】
戴老人好可怜,为了见到“师傅”,居然比纽约的流浪汉还惨,轮子组织在国外混得怎么样大家可见一般了。
兼听则明、旁听则暗,老人家只听明慧网说的假话,不听国内劝说他们的真话必有此一劫,国外的轮子都是李洪志花钱雇来的,那有几个像他一样执着的同修呀!
有句话,不见棺材不掉泪。
大纪元等轮子媒体宣扬的国内形势永远是坏的糟的,人民生活水深火热,XX大法呢永远是鸿传世界,形势一片大好。来了国外才知道,哪边是水深火热,不亲身体验,绝不深刻。
戴老人的遭遇很悲剧,不过结局还是很好,修炼迷梦被破碎,能觉醒看清现实。
原帖由 巴人 于 2010-9-13 17:53 发表

等待回复的那几天里,我到处寻找美国的“大法弟子”,希望他们能帮助我。但遇到的“功友”却个个显得很冷漠。每次我把情况简单说明后,就请求到他们家中借宿两晚,还特意提出自己可以睡在睡袋里,只需提供客厅甚至储物间就行。然而,我实在没想到,这些最低的要求都屡遭拒绝,面对我几乎低声下气的恳求,竟也没有一个“功友”肯帮忙。

于是,我流落在街头。那时候,真的像被人兜头浇了一盆冰水,原本火热的心顿时凉了半截,同是“大法弟子”,他们怎么会如此冷漠?假如是我,那是万万不会拒绝的呀!难道这么多年的“真、善、忍”都白修了吗?无奈之下,我只能在地铁站、小巷子里度过了刚到美国的几个夜晚。

旅馆老板帮我叫了出租车,直奔肯尼迪机场,看到中国国际航空的办票处,心里的酸楚顿时涌上来,竟不可遏制地嚎啕大哭,接待小姐急忙询问,等明白情况后,立刻为我办理了机票,安排了轮椅,由工作人员推着从VIP通道一路绿灯过安检登机,并叮嘱机上乘务人员对我特别照应。这时我的感激无法也无力言表,心里明白只有同胞才会如此关怀和体贴,并庆幸自己作出回国的决定是多么正确,不然只怕要命丧美国。

对待老人截然不同的两种态度,法轮功的“好人”们还有什么脸面再吹嘘“善”与“德”?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.136087 second(s), 16 queries .