天鉴网

转帖:练功十二年佟兰芝送命

[本贴链接]
练功十二年佟兰芝送命

2010-09-19   来源:凯风网   作者:彦 川

佟兰芝,女,1940年2月出生,生前家住朝阳区芳园南里小区。我是社区帮教志愿者,于2006年认识佟兰芝,在工作中了解到佟兰芝的爱人早逝,她边工作,边养家带孩子,付出了许多艰辛带大了两个孩子。据单位同事介绍,佟兰芝在工作上兢兢业业,任劳任怨,与同事关系融洽,被大家公认为是一个好人。退休后,在一次体检中发现患上了糖尿病,她能够按时吃药控制血糖,定期检测血糖含量,身体状况比较好。

1998年3月,佟兰芝经人介绍开始习练法轮功,还买来《转法轮》等书籍阅读。一段时间后,她被法轮功宣扬的“消业”、“上层次”的歪理邪说所迷惑,把法轮功所讲的“真、善、忍”、“做好人”当做自己人生的真谛,认为自己身上有不干净的东西才会得病,如果坚持练功就一定能治好病。由于平时佟兰芝能够注意饮食结构,严格控制高糖食品,加之是糖尿病初期,所以很长一段时间她的身体并没有什么不适,但她却认为是“师父”在保佑她,是法轮功治好了她的病,因此对“练功能治病”深信不疑,练功更加“精进”,每天早、中、晚三次学法练功成了自己日常生活中的必修课,还劝邻居们和她一起练功。

1999年,国家依法取缔法轮功。孩子们劝她脱离法轮功,但她固执的认为既然练功能治好自己的病,肯定是国家错了,因此她仍坚持在家练功。于是,在2000年还两次到国家信访局反映问题,在2004年还按照李洪志提出的“讲真相”的要求向路人散发传单。我和社区的同志到佟兰芝的家中做她的思想帮教工作,可每次去,她要么不停的说:“法轮功就是好,教人做好人有什么不对。”还说:“你们都是常人,是最底层的,你们不会理解我们练功人的。”要么就以沉默对抗。

2006年,由于长期拒医拒药,糖尿病的各种并发症开始显现,先是耳聋,后来发展到胸口时常感到憋闷,我们和她的儿子经常劝她到医院检查身体,接受治疗,可佟兰芝却说“师父说过,医院的治疗只是把病症向后推了,早晚是要发病的,只有练功才能治病。我现在没病,不用去医院”,当我们问她为什么听力下降了,她却说“耳聋是因为‘业力’所致,根治的唯一方法就是消除‘业力’,坚持学法和练功就能‘消业’”。看到家人的极力反对和我们的劝说,佟兰芝后来只以耳聋听不见为由来应对我们,仍旧拒绝吃药治疗。

2008年春节过后,佟兰芝回天津老家妹妹家住了一段时间,回京后,把带回的2个法轮功护身符送给了周围的邻居,我们得知后再次登门做她的帮教工作,佟兰芝告诉我们“本来想把护身符送给儿子的和儿媳妇的,怕儿子说,就没给他们,正好遇到邻居,就按照‘师父’提出的‘讲真相’的要求,把护身符送给他们了”。佟兰芝的儿子伤心地告诉我们,她母亲还是不吃药,平时饮食不多,买了许多补品,但是担心含糖量高,从不敢食用,营养补充不够,身体越来越差,人也消瘦了许多,儿子的孝心依旧抵不上李洪志的胡言乱语……

2010年3月份,佟兰芝的身体已经越来越差,对我们的日常帮教非常抵触,我们劝她到医院检查身体,她要么表示自己听不见,要么就是大声对我们说“我练功十多年,已经得到了‘师父’的真传!‘师父’的‘法身’无处不在,一定会保护我的”,又说“你们是‘魔’,但是你们阻止不了我的,‘圆满’的一天就要来临了”。8月初,佟兰芝的病情恶化,家人强行送她到医院接受检查,被医院确诊为脑梗塞、2型糖尿病、肺部感染、冠心病和结肠癌,医生十分惋惜的对我们说“如果早几年就接受科学的治疗也就不会让病情发展到这个地步了”,但佟兰芝依旧拒绝就医,返回家中。

8月26日上午,佟兰芝的病情再次恶化,被送到医院抢救。5天后,佟兰芝永远闭上了眼睛。佟兰芝练了12年的法轮功,却依旧没能得到“师父”的“法身保护”,反而让她成了法轮功的牺牲品。

匿名  发表于 2010-9-20 13:58
说实话,这个例子一点说服力都没有。

人到70古来稀,70岁死亡很正常,不管是练FLG还是不练FLG。

如果一定要这个例子,弄不好还被利用说:本应60的命,修了10年的功,圆满了。。。。
原帖由 Guest   于 2010-9-20 13:58 发表
说实话,这个例子一点说服力都没有。

人到70古来稀,70岁死亡很正常,不管是练FLG还是不练FLG。

如果一定要这个例子,弄不好还被利用说:本应60的命,修了10年的功,圆满了。。。。

法轮功不吃药邪说的又一受害者,有人证,医证,死的很痛苦,无奈。您要清楚她不是正常死亡,由于不医治,惨痛而死。您怎么就知道她是60岁而不是80岁的命啊,现在医疗很发达,“医生十分惋惜的对我们说“如果早几年就接受科学的治疗也就不会让病情发展到这个地步了”。
生病拒绝治疗、拒绝吃药,讳疾忌医总是不应该的,还是应该坚持相信科学,有病及时就医,及时治疗,珍视健康,珍视生命
匿名  发表于 2010-9-20 15:54
全世界,90%的人,因为疾病死亡,其他是事故。

疾病的原因很多,包括年纪老了,衰竭什么的。
匿名  发表于 2010-9-20 15:54
我觉得法轮功是就是一般宗教而已啊,你们为什么要鸡蛋挑骨头,恶言相向呢,你们有什么居心
匿名  发表于 2010-9-20 15:59
{路易}(我以后发帖会把这个ID放在前面)
不想注册,上面第二贴和第五贴是我发的。

“我觉得法轮功是就是一般宗教而已啊,你们为什么要鸡蛋挑骨头,恶言相向呢,你们有什么居心”

宗教?

宗教教你退党?
美国基本都是基督教天主教徒那个不是有党派的!

宗教教你讲真相?
所谓真相还都是胡编乱造!

作为一个曾经练习过FLG的人来说,我真的太清楚FLG会把人害到什么样了!
匿名  发表于 2010-9-20 16:05
{路易}

对FLG整治到今天,还是圈外的人在教育“圈里面”的人。

这是FLG整治一直没办法进一步取得成绩的原因。

看看东北(我老家),FLG变种四处都是,都比原先的FLG有过之而无不及!

我的初中班主任今年60多了,(我今年已经36岁了),去年春节看到我,还质问我为什么放弃FLG(当时我练的时候,她知道),她被劳教4次,每次出来还是发传单,乱来。

就是这种70岁死亡的例子,有什么用呢?
中国人的平均寿命这几年有个很大提高,但也就是60岁多一点,70岁死亡只能让轮子偷笑!
原帖由 Guest   于 2010-9-20 15:54 发表
我觉得法轮功是就是一般宗教而已啊,你们为什么要鸡蛋挑骨头,恶言相向呢,你们有什么居心

请把恶言相向的字句展示一下好吗?

关于是不是宗教,请看李洪志自己是怎么说的:
1999.5.23,加拿大法会讲法上,
弟子问:是否要抛弃信仰的宗教才能学法轮大法?
李洪志答:关于宗教的问题,我已经讲过多次了。我不反对你学任何宗教,但是我们不是宗教,所以你也不要把我们和宗教摆在一起。

另外:
《转法轮(卷二)》- 在大屿山讲法中,李洪志说:“其实,我传这个东西不是宗教。”

《转法轮》- 第三讲中,李洪志说:“我们在常人中传的这部份,虽然不是宗教……”
匿名  发表于 2010-9-20 16:16
就算不是宗教,那你们以宗教的民意批判他干啥
原帖由 Guest   于 2010-9-20 16:16 发表
就算不是宗教,那你们以宗教的民意批判他干啥

您还没回答我谁恶言相向了呢?
另外,谁以“宗教的民意”批判谁了?您所跟的这个帖子,楼主是转贴的一个个案,是以具体案例在说明李洪志邪说导致有病不治、拒医拒药致使信徒悲惨死去的情况。这里并没有以“宗教的民意”如何如何。您一上来劈头就说人家恶言相向,又说人家“以宗教的民意”批判他,我倒是想问问您这种空穴来风,言不对题的贴子究竟是何居心啊?
原帖由 Guest   于 2010-9-20 16:05 发表
{路易}

对FLG整治到今天,还是圈外的人在教育“圈里面”的人。

这是FLG整治一直没办法进一步取得成绩的原因。

看看东北(我老家),FLG变种四处都是,都比原先的FLG有过之而无不及!

我的初中班主任今年60多了,(我今年已经36岁了),去年春节看到我,还质问我为什么放弃FLG(当时我练的时候,她知道),她被劳教4次,每次出来还是发传单,乱来。

就是这种70岁死亡的例子,有什么用呢?
中国人的平均寿命这几年有个很大提高,但也就是60岁多一点,70岁死亡只能让轮子偷笑!

转化是转变思想,那有什么圈里圈外之分啊。真正起作用的是正法的力量。您的老师之所以没有转变,是因为她脑中的法轮功邪说根本没有清除,所以会不断反复。希望您可以帮助到她,邪法必须用正法破除。建议您多看看悲智老师的专著,都是针对法轮功邪见的。另外70岁死亡怎么了,关键是她拒医啊,对生命的尊重还分年龄大小吗?!70岁就该或者一定死亡吗?!中国的老寿星很多啊,法轮功对生命的践踏和藐视的例子实在太多了。

引用悲智老师书中的一段话,共勉!
1998年我们开始写书批判“法轮功”的时候,正是“法轮功”的鼎盛时期,除了威胁、恐吓与排斥之外,没有丝毫理解和支持。现在不一样了,我们可以共筑长城!我们有2本书,一套系统剖析“法轮功”邪说的光盘和录音带(我们在“法轮功”人员教育转化学习班上的报告,共四讲),因此,即使你暂时还不能完全说清楚,但只要你把书、光盘或录音带拿给那些没有醒悟或虽然有一些认识但仍然没有彻底明白的人,就相当于集合了我们大家的力量一起在做,这就不仅有热情,还有力量,也必然会收到良好的效果。
  另外,建议多读几遍我们写的二本书,因为这二本书是针对“法轮功”的邪知邪见系统地进行剖析的,相信对每一位“转化者”肃清思想余毒会有所帮助。在此基础上再广学博闻,多读些介绍真正佛法的书籍或经书,把握自己,树立正见,永离魔道!
  愿我们共筑金汤,帮助其他“法轮功”痴迷者早出魔窟,步入正道,也希望以此能忏悔并消除我们自身的业障!
http://www.tianjian.org/beizhib/b22.htm
匿名  发表于 2010-9-20 17:14
原帖由 空谷回音 于 2010-9-20 17:06 发表

另外,建议多读几遍我们写的二本书,因为这二本书是针对“法轮功”的邪知邪见系统地进行剖析的,相信对每一位“转化者”肃清思想余毒会有所帮助。在此基础上再广学博闻,多读些介绍真正佛法的书籍或经书,把握自己,树立正见,永离魔道!
http://www.tianjian.org/beizhib/b22.htm

现在已经不止“二本书”了!特别建议要把《金刚智慧能断一切邪说》多读几遍,好好思考求证。当然其它的几本书都能学习到就更好了!
匿名  发表于 2010-9-20 17:48
{路易}

每个现象都有其背后的原因,每个个体,都是社会、文化、体制的产物。

我们还是把FLG现象看得更深远一点。

要说我从FLG烂坑里爬出来,是看了很多物理书籍。
匿名  发表于 2010-9-20 17:59
原帖由 Guest   于 2010-9-20 17:48 发表
{路易}

每个现象都有其背后的原因,每个个体,都是社会、文化、体制的产物。

我们还是把FLG现象看得更深远一点。

要说我从FLG烂坑里爬出来,是看了很多物理书籍。

能讲讲什么物理书籍吗?通过什么内容的理解分析爬出来的(不好意思,借用您自己的形容)?
最主要的,我想了解您是怎么通过“人类低层次的法”否定了最高层次的宇宙大法的。谢谢!
原帖由 Guest   于 2010-9-20 17:59 发表

能讲讲什么物理书籍吗?通过什么内容的理解分析爬出来的(不好意思,借用您自己的形容)?
最主要的,我想了解您是怎么通过“人类低层次的法”否定了最高层次的宇宙大法的。谢谢!

确实如此,很多原邪教“法轮功”信徒能够打破枷锁,正是仅仅通过“人类低层次的法”就否定了所谓的“最高层次的宇宙大法”的,因为自诩“最高层次的宇宙大法”竟然连低层次的法都说不清楚而错漏百出,只要有没被驴踢过的正常脑子能静心认真想想确实都能够走出邪教桎梏来。

9、用人类“低层次”的科学和宗教怎么能够衡量得了“最高的科学”和“宇宙大法”呢?
匿名  发表于 2010-9-21 11:58

回复 16# 的帖子

确实如此,很多原邪教“法轮功”信徒能够打破枷锁,正是系统通过“人类低层次的法”否定了所谓的“最高层次的宇宙大法”的,因为自诩“最高层次的宇宙大法”仅仅通过“看了很多物理书籍”就能彻底走出来的可能性是不大的。一个法轮功痴迷者,要想把大脑弄成没被驴踢过的正常脑子的状态,看多少物理书能办到呢?要知道有些物理学高学历的人还是会落入法轮功的桎梏中的,我就认识这样的一个博士。您所引用的这个文章是不错,不过应该是悲智的文章而不是物理书吧。所以我也是强烈好奇那位通过看了大量物理书就爬出来的朋友到底是看了什么书,心路历程是什么,特别是怎么打开封闭的心理,不再为“人类低层次的法”无法否定“最高宇宙大法”这样的逻辑所左右。
匿名  发表于 2010-9-21 14:38
{路易}
“能讲讲什么物理书籍吗?通过什么内容的理解分析爬出来的(不好意思,借用您自己的形容)?
最主要的,我想了解您是怎么通过“人类低层次的法”否定了最高层次的宇宙大法的。谢谢!”

我刚开始看的是《时间简史》其中以大爆炸理论为核心,用平实的语言讲述了我们这个宇宙物质的来源,时间与空间的关系,黑洞在宇宙中的作用,以及暗物质、暗能量在膨胀宇宙中的作用。并且对“上帝”进行了最高的质疑。解释了地球包括所有宇宙星体运动的初始能量。

然后看了《果壳中的宇宙》,这里更系统的讲述宇宙时空的形成,“测不准原理”带动下的量子物理对认识宇宙的带动性,作为宇宙学家,作者坦言对目前宇宙观察的局限性,这种客观的精神,是更值得尊敬的。

最近看的是《平行宇宙》,这本书讲述了人类认识宇宙的整个过程,并且以M-理论(弦理论)讲述了包括人类自身的发展过程和未来预期。

从牛顿到爱因斯坦,到今天的M理论,人类越来越接近“大一统理论”,今天的宇宙学,物理学家们不只在研究粒子组成,更提出了一些严峻的问题。
宇宙中,为什么会有智慧生命的存在?
智慧生命对宇宙的意义是什么?
人类的最终未来在那里?
。。。。
这些,物理学家们都在作出回答。

心灵传输已经通过纠缠粒子得到实现。
接近光速使粒子本身的时间“变长”。
全息的宇宙胚胎照片。
。。。。

如果有基础物理知识,就去看看吧,FLG要编造的是生命、宇宙的“真理”,看看真实的宇宙,开会打开心底最桎梏的那个结。
匿名  发表于 2010-9-21 14:45
{路易}
我非常愤怒!:
上面的贴在骂“FLG”份子,什么驴踢之类,我真的不能多说你什么!
这样的素质,不要在这里扮演什么反邪人士!
就是因为你们这样的人如此之多,才把那些试图回头的、试图重新走回社会、试图重新生活的人又推出了社会,推出的正常生活。。。。

大多数修炼FLG都是被欺骗开始,被扭曲的心智,他们是无辜的,他们是受害者!
匿名  发表于 2010-9-21 16:18
《时间简史》《果壳中的宇宙》《平行宇宙》,这样几本科普书籍就能让法轮功痴迷者转化过来,这我确实是头一次听说。
您还是没有回答如何打开封闭的思想,实现用低层次的法理否定宇宙大法的心路历程。
实践当中,我还没见过哪个痴迷其中的人,看了几本科普书籍后就转化了。虽然一个一有一把钥匙,可以打开封闭的心结,但要想彻底转化,只看几本物理书就搞定了。这在我看来不啻天方夜谭。
且莫激动,好好看看别人的帖子,没有人骂““FLG”份子,什么驴踢之类”,请联系上下帖和文义弄清楚。
倒是希望阁下不要把法轮功人员称为“轮子”,这是在下一点小小的建议。
原帖由 Guest   于 2010-9-21 14:45 发表
{路易}
我非常愤怒!:
上面的贴在骂“FLG”份子,什么驴踢之类,我真的不能多说你什么!
这样的素质,不要在这里扮演什么反邪人士!
就是因为你们这样的人如此之多,才把那些试图回头的、试图重新走回社会、试图重新生活的人又推出了社会,推出的正常生活。。。。

大多数修炼FLG都是被欺骗开始,被扭曲的心智,他们是无辜的,他们是受害者!

确实法轮功痴迷者和罪魁祸首李洪志是有本质的区别的。他们都是受害者,无知中追随邪师李洪志而造下诽谤佛法僧的重业而不自知,是应该慈悲挽救的。李洪志为了一己私利,害了很多人。但就是再愤怒,也不便如此形容李洪志。谩骂和愤怒都是解决不了问题的。
练过“法轮功”的人,是不是和别人不一样,转化了也很难修正法?http://www.tianjian.org/beizhi3/c48.htm
为您的转化而欢呼,很想知道您是如何打开思想纠结,如何逃出来的?

匿名  发表于 2010-9-21 18:17
{路易}
回第20贴。

首先,必须改变对这个世界的认知,这种认知是可验证的!通读这几篇读物,有可能接受一种新的思维。

好理论(好方法、正法)的法则:
1、验证性,所有发生过的都能证实这个理论的正确性,只要有一条不符合,这个理论就是错误的。
2、预言性,对没发生、没发现的未来事物进行预言,只要有一条发生的事物与这个理论不符,这个理论就是错误的。

这种“好理论”的标准,就是物理学家对自己研究的严谨、苛刻的法则。

所以,万有引力定律提前预言的太阳的9大行星,预言了行星的卫星,被定义成非量子状态的理论。
所以,大爆炸理论可以解释红移的观测现象,可以解释在在地球任意方向都接收相同的“宇宙回音”。
所以,广义相对论预言了时间的“参照性”,预言了宇宙动态(当时爱因斯坦没意识到,费尽心思往方程式里加函数,但是失败了。)
所以,E=MC2预言了原子弹,预言了有质量的物体无法达到光速(光子没有质量)。

当弦理论被证实的时候,我们将更大视野的看到宇宙真相,一场弦的交响乐。

就连教皇都在警告物理学家:不要研究大爆炸之前的宇宙,那上帝的事。。。

我看到了神学的倒塌。

请注意,没有{路易}字样,不是我发的贴。
匿名  发表于 2010-9-21 18:25
{路易}
回21贴

我一直不主张以“法”正“法”

了解量子物理的基础知识,就很清楚:为什么要去爱其他人、爱身边的事物。

在量子状态,我、你、他、石头、树木、空气。。。。没什么不同,我们都是弥漫在一起的。

只要所谓“得法”的心,不去,想转化FLG思想很难。

我离开法轮功很多年,在恐惧、孤独的时候,还是情不自禁的默念:玄法至极。
多么恐怖的精神控制,甚至改变了你的潜意识。

现在,我不会了,在2年前,看了这些书籍以后,这才是我真正的脱离FLG,我用了整整10年时间。
匿名  发表于 2010-9-21 18:31
原帖由 Guest   于 2010-9-21 16:18 发表
《时间简史》《果壳中的宇宙》《平行宇宙》,这样几本科普书籍就能让法轮功痴迷者转化过来,这我确实是头一次听说。
您还是没有回答如何打开封闭的思想,实现用低层次的法理否定宇宙大法的心路历程。
实践当中,我还没见过哪个痴迷其中的人,看了几本科普书籍后就转化了。虽然一个一有一把钥匙,可以打开封闭的心结,但要想彻底转化,只看几本物理书就搞定了。这在我看来不啻天方夜谭。
且莫激动,好好看看别人的帖子,没有人骂““FLG”份子,什么驴踢之类”,请联系上下帖和文义弄清楚。
倒是希望阁下不要把法轮功人员称为“轮子”,这是在下一点小小的建议。

这种情况确实存在,但是比较少见,我就发现几个看《心理学》书籍后自己转变的,不练了,放弃了,也认可法轮功是邪教了(没什么人去做他的转化工作)。但是,要说是彻底转化了,我觉得这个很难说,因为,对彻底转化的问题,概念与定义,似乎都在自说自话。
匿名  发表于 2010-9-21 19:53
我也给自己起个名字好了,就叫...
{雷人}

之前,在下很感谢路易花了大量的时间和精力所做的科学普及工作。

转化实践中,真正痴迷法轮功的人,特别是学法深入的人,不要说批评李洪志,连质疑都不行,他们一般呈现一种自我封闭的状态,完全不听取外面的讯息,不用自己的头脑去分析判断。还有几经转化的,心思更是一层一层的转弯弯,可以说相当复杂。我们就以最简单的一种情况来说吧。比如原始痴迷者,没有经过转化,如果其痴迷程度比较深的,也要通过一段时间使其封闭状态打破,哪怕他们开始回嘴吵架,至少他们开始有交流和沟通了。这时候问题就好解决了。所以,迈出第一步是很重要的。
这位路易先生自称看了很多物理书后就转化了,
一来我是置疑他可能不是痴迷者,可能就是个接触过法轮功的人,也就是个学法不深,不精进的弟子;
二来如果是痴迷者,可以主动看物理科普书籍,而且是有目的的针对法轮功,这实在是罕见;
三来如果只是通过物理知识就可以把李洪志的邪说剔除,这种可能性实在是微乎其微。盖因为法轮功邪说并不只是伪科学这么简单,它的邪说中涉及的东西太多太多,而涉及到科学的内容充其量只是大餐的甜点而已,能不能这样由点及面,透过一点而把所有邪说和观念改变,实在让在下打个大大的问号。
四来在下隐约感到这位路易先生仿佛排斥用宗教等正法来破除邪说的方法,所以想“以身证法”地说明用科学知识是可以转化法轮功人员的。如果是这样,在下非常希望他能回答这样四个问题:

1、您是出于什么原因要看这些书的呢?是为了从法轮功里出来吗?
2、这些科普书籍与法轮功邪说有什么直接的关联吗?或者说,您通过这些书看清了李洪志哪些歪理邪说?
3、李洪志不是对常人讲的法。他对于科学的错误说法,会不会是站在对修炼人的角度说的实相呢?别忘了牛顿、爱因斯坦、玻尔这些凡人怎么能看到另外空间的事实呢?
4、用物理学科普书籍转化的例子,除了“路易”外,还有多少?还有通过大量阅读科普书籍案例吗?

另外还有一个小问题,“请注意,没有{路易}字样,不是我发的贴。”这句话是什么意思啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.146795 second(s), 16 queries .