天鉴网

转帖:一次“白日飞升”的闹剧

[本贴链接]
  作者黄翠燕于今年1月11日在凯风网上发表的这篇文章,讲述了她的一次“白日飞升”闹剧。文章虽已发表10个月,今天读来仍令人感到可笑、可悲,希望那些仍期待李洪志领着他们“白日飞升”的人们像黄翠燕一样早日醒悟。

我叫黄翠燕,今年49岁,家住北京市顺义区牛栏山镇。我曾因痴迷法轮功不但丢了较好的工作,还导致家庭破裂,儿子拒绝跟我一起生活,可我仍然执迷不悟,后被我大姐和亲属强行送到心理矫治中心。一进矫治中心我就开始“绝水”、“绝食”、“绝话”。

在进心理矫治中心的第2天夜里,我迷迷糊糊地梦见“师父”了,他告诉我准备在明天中午12点整,我和一批弟子将要“圆满”,届时会出现“白日飞升”的景象。醒了以后我不敢相信这是真的,但仔细一想,师父曾经说过:“圆满有多种形式……我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升……但是我们这次圆满,我告诉你这么多的人,我一定会给不相信的人留下一次深刻的教训。所以未来我的弟子圆满,很可能是一次人类社会永远都难以忘怀的壮观景象。”(1998年9月4日、5日《瑞士法会讲法》)一想到壮观的景象,我就别提有多兴奋啦!好不容易盼到天亮,我就急冲冲地把这一喜讯告诉了矫治中心的领导,并义正言辞告诉他们归还被没收的法轮功的物品,同时,邀请他们观看这一伟大的壮举。

整个上午我处在无比兴奋的状态中,我努力控制自己的情绪,开始按部就班的学法、练功、打坐。在将近11点时,我开始整理中心归还给我的物品,志愿者还劝我别带太多东西,天上什么都有的。我不理睬他们,也不让他们帮忙,暗暗下决心绝不能将师父的宝物留给他们。

十一点半的时候,我身上披着“真善忍”的横幅,胸前挂着李洪志像章和“真善忍”纪念章,怀里、口袋里都揣着《转法轮》、各种讲法等书籍,兴冲冲地走到空场坐在黄色练功坐垫上。这时,中心的领导走过来跟我说:“我给你三个建议:一是请你也把这三位功友带上吧,希望你们能一起圆满飞升;二是在走的时候千万别到首都机场上空去飞,撞上了飞机可不得了,飞机失事会死人的,你在这节骨眼上干了坏事就不能圆满了;三是你的肉身要是不要,在空中虹化掉时可别污染了空气。”我点头说道:“试试吧!我尽力做到。”于是招呼那三位功友说:“赶紧准备吧,要不该来不及啦。”于是,我们四位坐在垫上开始打坐,静静地等着师父来接我们。

时间一分一秒地过去了,太阳已经偏向西边了,还是没有要飞的迹象,我的心由兴奋变得着急,由着急变得不安,由不安变得焦躁,又由焦躁变得无奈,最后,那三位功友嘴里不停的嘟囔着站起来走了……我不甘心,继续打坐等待着,眼看着太阳就要落山了,还是没有要“飞升”的迹象,我就像一个泄了气的皮球一样,再也支撑不住而晕倒了。

等我醒来的时候,天已经黑了,发现自己躺在床上并没有飞走,我难过,我伤心呀!想想我这十多年来为了大法所做的一切,为了证实法,我顶着压力走出来;为了全盘否定一切邪恶旧势力的安排,我竭尽全力地“讲真相、发正念、救度众生”;为了维护法,我毅然决然地斩断亲情,抛夫弃子。到头来,我却什么也没有得到呀!一想到这儿,我止不住地嚎啕大哭起来。守在床边的志愿者并没有安慰我,而是让我哭个痛快,要让我把这多年的痛苦与委屈都哭出来。

经过“白日飞升”的闹剧后,在志愿者的帮助下,我终于明白了,以前自己所走的是一条多么邪恶、多么无情的路。现如今,在社区干部的帮助下,我在顺义区一家民营公司当库管员,儿子又重新回到了我的身边,我是工作有干劲,生活有奔头呀!

http://www.kaiwind.com/xs/201001/t104750.htm
在法轮功的拙劣舞台上,诸如此类的闹剧,不要太多哦。编写闹剧的人,其编剧水平何其低下自不必说了。
唉!可笑的飞升,可悲的行为,可喜的觉悟!
还好,lhz让他们“飞升”,如果是其他的“圆满”方式,岂不是又一出人间“惨剧”。
白日飞升,白日做梦!!!醒醒吧!!!
离开李洪志,完成自我救赎。
原帖由 飘叶 于 2010-10-25 11:13 发表
唉!可笑的飞升,可悲的行为,可喜的觉悟!
还好,lhz让他们“飞升”,如果是其他的“圆满”方式,岂不是又一出人间“惨剧”。

确实值得庆幸,那些为了圆满飞升跳楼、跳水、跳烟囱而致死、致残的,就没有这么幸运了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.102720 second(s), 16 queries .