天鉴网

请教与求教

[本贴链接]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

宝善兄,你好。曾经和过世界边斑竹聊过这个问题,他好象了解的多些。
过斑竹如果有时间给我们介绍一下吧!
谢谢真净,您见到他,请他早日给俺介绍,俺现在正需要这方面内容。来金陵,俺请你吃烤鸭,让鸭子兄做陪,哈哈。
小妹一定效力。有宝兄请客可真好啊,不过,真净是吃草的,不用那么复杂,青菜豆腐就好,但是老鸭兄做陪一定不能少哇,呵呵。

回复 #4 真净 的帖子

我已经定好点了,在绿柳居,有鸡、有鸭、有鱼、有肉,但都是荤打素食!

不过,法轮圣王的教义,我只听过录音,没见过她们的文字东西。过斑竹有无这个啊?

还有,我这前些天见到人家给我送来的李洪志《转法轮》的第十讲(自称是),我看后感到好笑!用字、谴辞、语式完全不同!根本不象李洪志的东西,更别说是什么第十讲了(对了,这东西是从长春过来的)。我怀疑这个可能就是法轮圣王的一部分教义,但是我没有材料进行对照比较。你们哪里有吗?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 #6 宝善寺袁 的帖子

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 #8 宝善寺袁 的帖子

差意了!2002年起我们就不下指标了!这是其一。更重要的是,这些人就是以法代法和以法破法的恶果(包括使用《劫后》和《随意所用》的问题),实际上这些人的FLG思维根本没有改变!认知根本没有得到恢复和修正。所以他们还是在FLG的圈子里转来转去,最终转回头。

另外,请你注意,在演武厅观战时不要给国华意外提示和暗示,他们不是省油的灯!我们的失误,对我们而言是内耗,对他们而言就是把柄和破绽了!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 #10 宝善寺袁 的帖子

您又差意了。
早先他们有的人想进去(绝大多数不愿进去),是想为了救度那些已经转化的众生!
现在他们又有的人想进去,可能是为了神位序列的左右排位问题!
他们需要神权,因为神权可以统治政权。

冒昧问一下:您从哪里得知我在“两劳”场所啊?!
俺最怕看古文,特别是用古文写的经文,现在不得不又要读经了.

回复 #12 宝善寺袁 的帖子

你看看你,国华被你的暗示和提示搞的,昨儿连帖子都不敢回了!

回复 #10 宝善寺袁 的帖子

您别差意了,国华下网后的环境,恰恰不是我们能够控制住的,因此,要想使他有个根本性的转变,概率太低了!

最多是让他多多在论坛上碰壁,然后触发他的自我反思。
是老鼠总会还要出洞的,鸭子兄耐心等待了,哈哈,俺远离洞口看着啦.

回复 #15 宝善寺袁 的帖子

可不要忽左忽右,冷热不均啊!

我发现他们现在是借此机会大量转贴“讲真相”的帖子内容呢!
原帖由 唐老鸭 于 2006-8-1 08:02 发表

我发现他们现在是借此机会大量转贴“讲真相”的帖子内容呢!

我也发现了他们的这个苗头,比如国华引用明慧的东西,将国内警察的电话等于讨论无关的内容也发上去了,如何处理才是恰当,既不影响讨论,又可以有效控制他们大量转贴。唐兄有什么妙计?

回复 #17 真净 的帖子

请毛斑竹出面,就以“以下这些内容与讨论主题无关”为由,将“讲真相”的内容删去,并加上注解吧。我只能提醒他,不好提议斑竹,否则可能造成交流的停滞和态度的对峙。

您看呢?

好嘞,就这么办!毛版主请假了,就得悲兄出手了。

回复 #19 真净 的帖子

看到了,很好啊!

下次再删,可以再多删点!只要保留与问题有关的内容就行啦!比如那个《什么是功能》经文,就保留我点出红字的那一段就行了。你们看呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.089002 second(s), 16 queries .