天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 诙谐老人

香港多名法轮功成员生病或死亡

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-11-1 14:51
释迦摩尼的佛法和弥勒佛的佛法同样都是无我,可释迦摩尼的佛法要人去悟,而弥勒佛的佛法不用悟,只要去做就行。
原帖由 Guest   于 2010-11-1 14:51 发表
释迦摩尼的佛法和弥勒佛的佛法同样都是无我,可释迦摩尼的佛法要人去悟,而弥勒佛的佛法不用悟,只要去做就行。

都是需要修证的,走八正道才能解脱。佛佛道同。

恒河沙数一切诸佛所讲的都是佛法,即都是同一个缘起法,其中任何一尊佛都能代表所有诸佛,释迦牟尼佛也能代表整个佛法。弥勒是释迦牟尼佛的弟子,“弥勒亦由我所受正法化。得成无上正真之道。”(《阿含经》)他在下世时也会重复释迦牟尼佛所讲过的佛法,而且所度的人也都是释迦佛的遗教弟子!比如:“又弥勒第三之会九十二亿人。皆是阿罗汉。亦复是我遗教弟子。尔时。比丘姓号皆名慈氏弟子。如我今日诸声闻皆称释迦弟子。”(《阿含经》)

李洪志误以为,不同的佛在证悟上会有种种差别呢:“每一个觉者都有自己在宇宙法理中证悟来的自己的一套理,对宇宙的认识形成了自己一套东西。”(《费城》)“每个如来的认识与修炼方法却不一样。为什么呢?大家知道,佛的能力各异,每一个佛都不一样,这个佛有这样的本事,那佛有那样的本事,可是都在一个境界当中,能力都不一样。”(《美国》)实际上,佛佛道同,没有任何差别!比如:“三世如来、应供、正等正觉。清净戒法、智慧、解脱、神通妙行,皆悉同等。”“诸佛世尊皆同一类。同其戒律、解脱、智慧而无有异。亦复同空、无相、愿。有三十二相、八十种好。而庄严其身。视无厌足。无能见顶者。皆悉不异。”(《阿含经》)
——转自《金刚智慧能断一切邪说》
李大湿的啤酒肚倒是很圆满

有病还是要医的

俗话说的好“有什么不能有病,没什么不能没钱”。中国的医疗保障逐步已向农村地区发展,村级卫生所、镇级卫生院,小病不用出村了,大病也有医疗保险。在香港的社会医疗保障体制下,估计比大陆更为先进,看病“难”估计不是什么问题,但为啥香港的大法弟子就这么迷信“李大师”呢?
后果可鉴,世人引以为戒。
奉劝各位“大法弟子”:有病还是要医的。我们李大师不也在偷偷地上医院吗?

回复 29# 的帖子

李洪志说:“真修的人没有病,我法身都给去掉了”。你感觉身体不舒服,像有病的样子,其实那不是病而是业力,“你是把它当作病呢?还是当作修炼人在消业呢?”“一个神仙怎么能叫常人看病呢?常人怎么能看了神的病呢?”“这时只有两种选择,或是去医院放弃过关,或是把心一放到底……,去留由师父安排,能做到这一点就是神。”“我不说吃不吃药,你自己把握”。李洪志若不这么说,弟子们有病都去看医生了,他不就骗不了人、诈不到钱了吗?那他还咋混啊!
确实如此,世间万物有因必有果,像邪教“法轮功”信徒这样痴迷有病不医的邪说必定会有相应的病死恶果。
匿名  发表于 2010-11-2 13:14
一个骗子可以忽悠芸芸众生那么多年,还不少善男信女甘心被愚弄被欺骗,这个世界真的滑稽
原帖由 Guest   于 2010-11-2 16:51 发表
那要是这么说的话中国政府强制拆迁中,自焚死的,被推土机推倒房屋压死,还有煤矿事故死的人,这些人都是应该死的了,因为不配合政府工作了。

知道本论坛的主题是什么吗?

回复 28# 的帖子

他在美国吃香喝辣,啤酒肚隆起来很正常。
匿名  发表于 2010-11-9 16:35
原帖由 本我无我 于 2010-10-28 11:38 发表
经常会听到很多痴人的呓语,而李洪志的那些个歪歪倒倒的东西应该不属于这个范畴。我想他最开始顶多属于骗子的鬼话,后来没想到竟然这么管用,就愈发的不可收拾,愈发的说一些连他自己都不知道说了些什么的东西。这恐怕更想象力没什么太大的关系,倒是很象精神病人的喃喃不休。

你的意思是说李洪志及其信徒就是被“旧势力”控制着?
无数的事实证明,法轮功治不了病,也不能让人不生病,“大法弟子们”都醒醒吧!
原帖由 离愁 于 2010-11-16 08:28 发表
无数的事实证明,法轮功治不了病,也不能让人不生病,“大法弟子们”都醒醒吧!

准确地说,对这个群体的一部分人而言,确实可以起到祛病健身的效果;而对这个群体的绝大多数人而言,根本没有起到真正的疗效。而这个效果产生的机理,主要在于气功与暗示的疗效,而绝不是来自李大师的什么“神迹”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.097388 second(s), 14 queries .