天鉴网

ZT反邪教十年颂

[本贴链接]
笔者从事反邪教工作十余年,颇多感慨 ……

十年,历史长河中的一朵浪花,
       翻涌着璀璨夺目的光环;
       十年,时光隧道里的一片砂砾,
       凝聚着丰厚壮实的硕果;
       十年,波澜壮阔的战斗征程,
       我们书写着反邪教的光辉篇章!
       曾经,在神州大地,
       邪恶的法轮扯大旗作虎皮肆虐横行,
       聚钱敛财,戕害生命,
       围攻中南海,静坐天安门,
       反党反社会,扰乱新秩序……
       党中央审时度势,英明决策发号令,
       坚决把法轮功等邪教彻底取缔!
       从此,乾坤朗朗,玉宇澄清。
       李洪志们就象过街的老鼠无处藏身,
       教育转化工作如甘甜的雨露,
       滋润着迷途者久旱的心灵。
       然而,法轮功却阴魂不散,
       自不量力妄想卷土重来,东山再起。
       我们要高举科学的大旗,
       把揭批的战斗进行到底,
       扫除一切害人虫,
       全无敌!

严冬过后是春天----一位法轮功痴迷人员的感悟(ZT)

我不知道为什么
在一个偶然的机会
在市场的一个书摊边看到一本书
从未练习过什么功的我
竟然有了一个奇怪的念头
要学习书中介绍的法轮功
进而由单纯练功到向师傅学习经文
直至为上层次,求园满而痴迷
为弘法而不惜违法犯罪
最终成为人民的阶下囚

现在的我好伤心、好伤心
我恨我自己
我真的恨我自己
为什么我会变成这样子
为什么我在不知不觉中
就陷了下来,而且陷得如此之深  不可自拔
什么亲情、友情、爱情
在师傅的引导下
在执著心的膨胀下
都成了妨碍修炼的绊脚石
而逢喜必闹、逢会必闹
竟成了我追求上层次的台阶   
与蛇共舞  、顽固痴迷
竟成了我追求园满的秘诀
法轮功就是蛊惑人心的魔功
李洪志就是制造魔功的恶人

自从习练法轮功之日始
就如同走进了永无天日的魔道
认识到做了不该做的事
那才是悔恨的泪决堤的开始
有些事情做错了
是需要用勇气和付出来冲洗
放弃就是解脱
让我一切从零开始

一年四季
最寒莫过三九
严冬过后是春天
你笑,全世界跟着你笑
让我们共同崇尚科学、反对邪教
共创和谐美好的世界

ZT教育转化歌

法轮邪法罪孽深,消业治病害世人。
白日飞升做美梦,天安门前搞自焚。
遵纪守法是本份,投敌叛国是祸根。
相信科学明世理,揭批邪教才是真。
浪子回头金不换,顽固痴迷毁自身。
请君深思快醒悟,珍惜生命福永存。
不愧是做反邪教工作有些年头的人,深刻!希望还在继续受着邪教流毒戕害性灵的人们好好想想自己的过去和将来。从此都改了吧!
原帖由 反法轮斗士 于 2010-10-27 21:24 发表
法轮邪法罪孽深,消业治病害世人。
白日飞升做美梦,天安门前搞自焚。
遵纪守法是本份,投敌叛国是祸根。
相信科学明世理,揭批邪教才是真。
浪子回头金不换,顽固痴迷毁自身。
请君深思快醒悟,珍惜生命福永存。

好,不过再写长一点,将法轮功的邪说、邪行概括完整全面一点就更好了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.100762 second(s), 16 queries .