天鉴网

洗洗干净 退退平安

[本贴链接]
首先我声明,本人对此贴所涉及的人员没有任何不敬之意。只是就事论事。

我此前曾发过一个帖子,说的是一个女大法弟子的哥哥,一个标准的法轮功同情者,三退人员,今年得胰腺癌死亡的事。

这是另一个法轮功人员的亲属,三退人员的故事。

这个法轮功人员,曾是个改造典型,上过演讲台,出过文章。释放后不久就涛声依旧了。

她的公公,一个地方的小干部,也是庸庸之辈,早被其儿媳妇三退了。

他们现在还满大街贴什么三退保平安。

真这么灵验吗?

也是今年的夏天,这个大法弟子的公公,因为,也是胰腺癌,仙逝了。还不到六十岁呢。

三退保平安!

平安吗?

有人说法轮功人员的思维变异了,我看是。因为,他们的思维是不需要逻辑不需要基本常识了。说的和做的想的和看到的可以是两回事。

我甚至想去问问那个女大法弟子,你公公的死亡证明三退是灵验的呢还是三退催的啊?

基本的正常的人的思维方式心智模式,对他们是无效的或者说是不适用了。。。。。。
匿名  发表于 2010-11-6 09:16
生命的出生与死亡是正常的现象,是由于不同条件合和的结果!人就喜欢给他加上自己的认为和理由,如所谓的大法常常说的“遭报应”,这个胡乱的解释就是不负责任的颠倒黑白!翻过来,大法弟子死了,就解释为破坏大法啦或者不符合大法标准啦,等等!这不正是大法弟子们说的“常人的观念”嘛!
赞叹楼主新的视角!:
smile
匿名  发表于 2010-11-6 09:37
大部分法沦功弟子都是极端自私的,他们只关心自己能否成神,"同修"如果出了问题,他们往往会认为是不"精进"的结果...

flg说santui保平安,可是现实中一个一个实例又说明了什么?

生老病死是大自然的规律,每个人都免不了。可是flg却说santui可以保平安,这个平安又是个什么概念呢?
匿名  发表于 2010-11-6 13:12
原帖由 Guest   于 2010-11-6 09:16 发表
生命的出生与死亡是正常的现象,是由于不同条件合和的结果!人就喜欢给他加上自己的认为和理由,如所谓的大法常常说的“遭报应”,这个胡乱的解释就是不负责任的颠倒黑白!翻过来,大法弟子死了,就解释为破坏大法啦或者不符合大法标准啦,等等!这不正是大法弟子们说的“常人的观念”嘛!
赞叹楼主新的视角!

那是你说的。
原帖由 Guest   于 2010-11-6 13:12 发表

那是你说的。

那是你认为是他说的,其实真是大法、李洪志那样说的,呵呵。
原帖由 洪七公 于 2010-11-6 17:18 发表

那是你认为是他说的,其实真是大法、李洪志那样说的,呵呵。

那是营口葫芦人复活了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.100207 second(s), 16 queries .