天鉴网

转:怪哉 “法轮”治病,还要看环境

[本贴链接]
http://bbs.omnitalk.org/politics/messages/65772.html
在明慧网上,天天都有报道法论神迹的文章。法论神迹从早期的练功治病逐步演变到说声“法轮大法好”便可治愈各种疾病、伤残,包括绝症,骨断筋折等等。人们对法论神迹的质疑声越来越多。念“法轮大法好”能否治病,李洪志的答复虽然存有疑问,但有一点可以说明,念“法轮大法好”在国外是治不好病的,在中国也不一定。
李洪志在2010年纽约讲法时有弟子问:“大陆学员见到病重的亲人或朋友,就叫念‘法轮大法好’,并保证说病一定会好。”
李洪志:“从目前大陆情况来讲,如果这个人在那个邪恶的环境中真敢念,甚至念出声来,他就会好。(众鼓掌)但是,要是在一个宽松的环境里念,不一定好使。为什么呢?是因为那是有邪恶的压力、你敢于出来说大法好,和美国这个环境中随便说不一样,上大街上喊“法轮大法好”,警察也会跟着举举手的,(众笑)没有压力。但是如果是发自内心的念大法好,那也会起作用。所以效果怎么样,那要看用心情况与环境。环境很好、很宽松、没有压力,那也得看看情况。这是见人心的。”
李洪志师徒的问答表明,念“法轮大法好”不能包治百病,同时也否定了大陆法轮功人员保证病一定会好的说法。间接说明法轮功人员是在说谎,在骗人。
老李真不要脸,还说上大街上喊“法轮大法好”,警察也会跟着举举手的,说瞎话都不带打草稿。
就算举手顶多是是维护一下公共秩序,什么都拿来歪曲利用。
匿名  发表于 2010-12-17 19:47

我很迷茫不知现在学佛到底该怎样学习

我很迷茫不知现在学佛到底该怎样学习、都学习那些经典,身边除了净土就是藏密,还有其他的,净空的东西我不看,可我这儿的净土班只讲印光大师的,藏密都是索达吉堪布讲的,不知哪个好,自己在家学吧不懂的又找不到善知识开示,进展很慢,请大菩萨善知识们帮帮我!不胜感激!
匿名  发表于 2010-12-17 19:59

忘了说明一点我是原邪教轮子转化过来的

忘了说明一点我是原邪教轮子转化过来的,我文化低,这个论坛上的在线学习我有些看不懂,请善知识们提供我学习的方法,我所在的地区学净空的、藏密的,我如履薄冰,唯恐再走错了路,请善知识们帮我!谢谢

回复 4# 的帖子

这位游客您好!在下觉得,关于学习的内容,鉴于您的情况,可以把悲智的几本书好好阅读一下。这些书在网站上都可以下载的。
    您可以在这里注册一个笔名,如果有什么问题可以提出来大家一起研究讨论,共同交流学习。
原帖由 Guest   于 2010-12-17 19:59 发表
忘了说明一点我是原邪教轮子转化过来的,我文化低,这个论坛上的在线学习我有些看不懂,请善知识们提供我学习的方法,我所在的地区学净空的、藏密的,我如履薄冰,唯恐再走错了路,请善知识们帮我!谢谢

注册个用户名给我发短消息加QQ,一起交流学习佛法。

回复 1# 的帖子

从李洪志在2010年纽约“法会”上所说这番话来看:在中国大陆“有压力”的情况下,如果一个人真敢“念大法好”,甚至念出声来(言下之意,不一定非得念出声来,且无论他是否“发自内心的念”),他的病就会好。值得注意的是,这里所指“大陆学员的亲人或朋友”大多数是“常人”,而李洪志说过,常人就该有病,他是不负责给常人治病的。他在2010年纽约“法会”上打这一保票的险恶用心是,煽动中国大陆民众“上大街上喊‘法轮大法好’”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.099597 second(s), 16 queries .