天鉴网

觉醒就是希望

[本贴链接]
前不久,曾经二次“反弹”的我再次在思想上发生质的飞跃,真正从“法轮功”邪教组织中挣脱出来,找回了自我,获得了新生。在我身上,体现了邪教所具有的又一特征——反复性。恶梦醒来后,我冷静分析了自己反复的过程、思想根源以及“法轮功”邪教组织的反动本质,希望能从中吸取教训,也能警示他人。
第一次转化,是我意识到自己进劳教所是为了追求圆满所致,充分暴露了自己的私心,也意识到了违法犯错后转化的。尽管承认“法轮功”是邪教组织,但是只认为我们错在先,国家才取缔和打击“法轮功”的,心中依然承认修炼是高尚的行为,依然承认李洪志的“真善忍”是真理,自己要用“真善忍”来要求自己做好人。想走“大道无形”的路,那是2000年的10月份。
但是,我尽管转化,却没有完全认识清楚李洪志和“法轮功”,实质上没有跳出李洪志的“精神控制”,在他的经文“建议”和《明慧网》现世现报的恐吓下,我就“声明”重新参与正法中来。走“正法”的路,进了劳教所,那是2001年7月份。
第二次转化,是我意识到修炼是自私的要放弃而写的“决裂书”。后来,又认识到“法轮功”组织是邪教组织、李洪志是骗子、《转法轮》是部邪法,进而认识到“真善忍”不是新宇宙的特性,而是空洞的词汇,是李洪志骗人的幌子,要彻底否定李洪志的“真善忍”,要彻底放弃修炼,当一名彻底的无神论者,全心全意为人民服务。想走正常人的路,那是2002年5月份。
2002年6月份,我从事了帮教工作。在那里,我感觉到自己彻底转化了,而且帮教工作赢得了领导的充分肯定,我也感觉到无私的付出才是真正的幸福,别人的幸福也是自己的幸福的乐趣。在那里,我也体会到中国共产党的伟大,看到了祖国的前途,看到了民族的希望,我也希望能加入中国共产党。
到了这一步,你该认为我在“法轮功”的问题上没事了吧?!其实你错了。就在2002年的7月底,我又觉得转化是错的。是什么原因让我觉得转化错了?这是我要深思的问题。其实,“天安门自焚事件”中的两个医学方面的镜头我不能用拥有的医学知识来解释为诱因,做帮教工作没有进展为导火线,一个转化了的学员跳楼自杀事件为催化剂,我的心动了,是不是转化错了?心动后又看了原来从来没有看过的经文《佛罗里达讲法》,就糊涂了,就看进去了。这里的心动是关键!如果不心动,看经文是没问题的。那么为什么心动呢?我认为有三方面因素:①初步转化后的巩固工作没到位(第一次转化,我是写了“决裂书”后二十多天期满解教的;第二次转化,我是写了“决裂书”后十一天进法教中心作帮教工作的,而且在写了“决裂书”后的这十一天中一直在做帮教工作);②没有从深层次认识《转法轮》为什么是部邪法;③社会环境的复杂性,矛盾的突发性,这是在检验我的转化扎不扎实(自私、贪心、怕心等重不重?),立场坚不坚定,意志刚不刚强。
第三次转化,是我意识到自己有救度众生的执著心和梦想后转化的。实质上这是贪心和怕上去后是光杆司令这样的心理在作怪。这时转化后的我认识到,《转法轮》之所以是部邪法,不仅它能满足我的私欲,膨大我的贪心,而且它能完全丧失我的主意识,放弃自我,克隆了一个有“我”的外壳却没有“我”的主思想的我,跟随李洪志去对抗中国政府,这是最邪之处,也是其反复性的根本所在。
现在通过吸取上次的教训,我在巩固转化成果上自觉地下功夫。在这方面,全靠自己的自觉努力,别人只起到引导和辅助作用。在巩固转化成果方面,我是珍惜每次学习机会的,看电教,看书,并不断总结,将巩固工作分成若干大问题去深思,围绕这个大问题如自焚事件分成若干与这有关的小问题,结合自己的实际去反省,消除“法轮功”的余毒,确保除恶务尽。
从我的亲身经历,证实了邪教“法轮功”的反复性,并找到了原因。
1. 主观因素:“法轮功”不仅引导人们走自私的路,膨胀贪心去反政府、反人类、反社会、反科学、反人性,更重要的是引导人们完全放弃自我意识和自我主见,盲目地跟随。这是“法轮功”最邪之处,也是其反复性的根本所在。学员若没有认识到,就会反复。
2. 客观因素:①李洪志还活着,还在下经文勾学员的心;②“法轮功”初步转化后巩固工作不到位,没有把握好思想转型期的破与立;③社会上还存在着复杂的矛盾。
这二种因素相互作用相互影响,甚至出现恶性循环,从而出现反复性。
通过这三次大起大落,我的思想逐步被净化了,越来越意识到只有走转化之路才是唯一的正确选择。彻底放弃有神论思想,彻底砸碎李洪志的歪理邪说,树立正确的“三观”思想,踏踏实实做人,当好教师和医师,去塑造美好的心灵和医治病人肉体的病痛,甘心在平凡的岗位上去全心全意为人民服务。这,就是真正的觉醒!
匿名  发表于 2010-12-24 09:41
赞叹楼主的转化!确实很不容易的!
但在我们的正确的解脱知见没有建立之前,难免有反复的!实际上我们每个生命都有贪心、欲望、懒惰、嗔恨等很多无明,而且执著的内容又无比广大,如执著圆满、果位、成佛、名誉、地位、贪生、怕死等。真正参透生命的本来我们会发现,生命没有开始也没有结束,他只是过程,他不是谁造的、也不是谁可以灭的了的。生命都是一样的,没有任何差别之相,平等无二!生命的差别是因为堕落才有的!每个生命当他抛弃所有的欲望后自会融入大圆觉海而证得无生无灭的涅磐!
认为有层次的佛果位或大穹之主的说法都是堕入色阴、想阴、识阴之中,这个正是堕落之因啊!

回复 1# 的帖子

有两个问题向楼主请教:
1、能讲讲法轮功是怎么一方面“满足我的私欲,膨大我的贪心”,另一方面又让你“完全丧失我的主意识,放弃自我”的吗?
2、楼主彻底放弃有神论是因为李洪志的邪说还是其它什么原因?
季节交替的时候,温度变化也会经常出现反复性,而且通常有好几次的反复。不过没关系,只要方向没错,多一些曲折和反复也正常,关键是要把握住自己。这又很有点像雪地里行车,抓牢方向盘很重要。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.098661 second(s), 16 queries .