天鉴网

转发-清醒多么重要

[本贴链接]
我叫吴乐荣,内蒙古根河人。我的父亲因为习练法轮功散发违法资料被抓后,我在母亲的哀求下写了一篇父亲被抓的经过,此文被加工以后出现在明慧网上并先后数次以不同的形式被刊载。通过系统的学习了解,我对于法轮功以及明慧网有了真正的认识,尤其是对自己的幼稚行为被明慧网所利用之举更是感到深深的痛悔,现在我把自己的切身体会写出来,目的是让自己的头脑更加清醒,也让更多的人看清法轮功的本质。

文章所称警察为“恶警”;搜查为“非法搜查”;并且还有许多煽动性的语言,令不明真相的人看到后会激起对中国政府的强烈不满,给国家带来很不好的负面影响,这也正是明慧网发表文章的目的。它就是在丑化中国共产党,给中国社会制造不安定因素。至于我以及我的父母,只是被利用的工具,一枚棋子。我们被利用后明慧网的目的已经达到了,被利用的人会如何不再是明慧网关心的事了,这就是所谓的“营救”和“善举”,将所有相信明慧网及法轮功的人都“营救”到监管场所去!

现在的我越来越清醒,以前许多不明白的问题也找到了答案,我明白了父母为什么就非要去习练法轮功,为什么他们就走不出法轮功的阴影,在国家取缔的前提下还一意孤行,以及自己为什么没有了立场和分辨能力,成了明慧网的帮凶。

在我印象中父母都是责任感很强的人,无论是对社会还是家庭,他们都如此,父亲原来也是一个明白事理爱憎分明的人,他毕业于武汉大学,在当地从事高中语文的教学工作,他教出的学生很多,他们对他都非常尊敬我的父亲;从小他也教育我们兄弟姐妹要爱党、爱祖国、爱人们,灌输我们的思想也一直是让我们脚踏实地的做事,老老实实做人;他也是一个热爱生活的人,看书、下棋、练书法、他都很热爱,在他的熏陶下我们兄弟姐妹都很喜欢看书,闲暇的时候他总会和我们在一起讨论书中的人物及故事情节,那时我的家中充满了生活的乐趣;父亲的口碑很好,在当地享有很高的声誉,所以父亲是我心中的榜样,我也一直为有这样的父亲而感到自豪。我的母亲虽然只是一个家庭妇女,没有什么文化,但她一直以来总是为我们默默的付出,总是干活受累最多,享受索要最少,她不善言谈,对我们的教育也一直是以父亲为主,她一直用她的勤劳、善良、忍辱负重的品质影响着我们。

他们的晚年本应该是享受天伦之乐时却双双的走进监狱,走向了政府的对立面,是什么人让他们一贯秉承的做人做事原则发生了如此大的变化?是什么令他们变得如此疯狂?一切都是因为他们练了“法轮功”!法轮功要求他们放下儿女之情,放下对生活的热爱,放下一切常人的生活,甚至让他们与共产党和国家作对,所以父母才会有如此大的反差。曾经那样可亲的父母变得固执不可理喻,他们不再与我们聊天;不在看书,看电视,享受生活的乐趣;父亲甚至连他最热衷的画画与书法也抛诸脑后,他们的世界不再五彩缤纷丰富多彩,取而代之的是所谓“超凡脱俗”,追求所谓的“圆满”。除了法轮功,他们的脑海中已经什么都不关心了,什么都没有了,谁的话也听不进去而只听法轮功的。

所以他们的心中已经没有了对儿女的爱,没有了生活的乐趣,而只有学法、炼功、去做法轮功要求的所谓将真相救人,这一切都是法轮功害的!法轮功使我失去了正常的双亲,失去了可贵的自由,稳定的工作生活,他带给我的伤痛是永远无法抹去的。所以我一定要看清它的本质,揭露谎言,然后尽我最大所能去帮助父母,让他们走出法轮功,回归正常的生活,重新享受久违的天伦之乐;帮助我的亲朋好友远离法轮功;让我的家庭远离邪教的阴影;让昔日的欢乐重回家中,这是我肩负的责任,也是我最正确的选择!

2010年11月25日
原文地址http://blog.kaiwind.com/users/68 ... /2010112881822.html

简单介绍。

这篇文章和以往贴出的文章,都是我博客的文章。有我自己写的,也有我帮教下转化的人员写的。希望人们能认真看看文章!邪教远比物质的毒品危害性大,而且看不见摸不着就上瘾了。
希望一些还在痴迷法轮功的朋友、对法轮功有些许好感的朋友、珍爱生命、远离邪教!
原帖由 飞虎队 于 2010-12-29 07:42 发表
这篇文章和以往贴出的文章,都是我博客的文章。有我自己写的,也有我帮教下转化的人员写的。希望人们能认真看看文章!邪教远比物质的毒品危害性大,而且看不见摸不着就上瘾了。
希望一些还在痴迷法轮功的朋友、对法轮功有些许好感的朋友、珍爱生命、远离邪教!

对您的工作和付出表达最深切的敬意!希望更多的法轮功信徒在您的帮教下解脱出来!
吴乐荣一家的状态确实是一个法轮功习练者的家庭常态,表面上“无私无我”,其实极端冷漠自私,设想一下,一个把自己当成“神”的人,走在“神”的路上的人,会怎么对待人呢?我身边不少法轮功习练者都离婚了。
原帖由 洪七公 于 2010-12-29 08:07 发表

对您的工作和付出表达最深切的敬意!希望更多的法轮功信徒在您的帮教下解脱出来!

法轮功的信徒转化思想和行为是应该的,您的鼓励我记在心里。谢谢
我的工作很平凡、很普通,只要有人真正转化了,才有意义。
吴乐荣父亲的前后泾渭分明的转变太有教育意义和说服力了,期待楼主更多的这样好文章!
原帖由 洪七公 于 2010-12-29 08:12 发表
吴乐荣一家的状态确实是一个法轮功习练者的家庭常态,表面上“无私无我”,其实极端冷漠自私,设想一下,一个把自己当成“神”的人,走在“神”的路上的人,会怎么对待人呢?我身边不少法轮功习练者都离婚了。

法轮功变异了人性,不离婚都难怪了。没办法谁让人家要去掉“名利情”呢,其实变成一个极端自私自我的、不愿意在地球上待着的那些逃避现实生活的人。
我每天面对的这些人,也有很多离婚了,没离婚的有些因为对方也是习练者,他们不是讲“圆融”常人状态嘛,做个样子而已。
前些时间,一个已经离婚的习练者转化一段时间后,对方表示希望等她回家复婚,这样的好消息,有时候特别的鼓舞人,呵呵!

原帖由 飞虎队 于 2010-12-29 08:13 发表

法轮功的信徒转化思想和行为是应该的,您的鼓励我记在心里。谢谢
我的工作很平凡、很普通,只要有人真正转化了,才有意义。

您太谦虚了!这样非凡的工作需要超级强大的宽容心、忍让度、承受力和责任感,不是一般人做得了的。在您心情郁结的时候希望多来论坛聊聊,聊聊您的感受和辛苦,我们会在您身边乐当听众的。
原帖由 洪七公 于 2010-12-29 08:17 发表
吴乐荣父亲的前后泾渭分明的转变太有教育意义和说服力了,期待楼主更多的这样好文章!

文章还有一些,只是没有时间打出来,有力气有时间的话,一定奉上!
要上班去啦,再见!
原帖由 飞虎队 于 2010-12-29 08:22 发表

法轮功变异了人性,不离婚都难怪了。没办法谁让人家要去掉“名利情”呢,其实变成一个极端自私自我的、不愿意在地球上待着的那些逃避现实生活的人。
我每天面对的这些人,也有很多离婚了,没离婚的有些因为对方也是习练者,他们不是讲“圆融”常人状态嘛,做个样子而已。
前些时间,一个已经离婚的习练者转化一段时间后,对方表示希望等她回家复婚,这样的好消息,有时候特别的鼓舞人,呵呵!

何止是给力,简直是给力!呵呵,我们听着都欢欣鼓舞!

原帖由 洪七公 于 2010-12-29 08:25 发表

您太谦虚了!这样非凡的工作需要超级强大的宽容心、忍让度、承受力和责任感,不是一般人做得了的。在您心情郁结的时候希望多来论坛聊聊,聊聊您的感受和辛苦,我们会在您身边乐当听众的。

刚下班,一天的拼脑力暂时结束了。呵呵!我说这个工作很普通平凡,主要是说从我个人的生活和工作就是一个很普通的状态。也没有表现出按劳分配的原则和以人为本的理念。呵呵!!这个话题咱们就这样笑谈吧。
这个工作很累,是在和毒品打交道,一点都不亚于物质的毒品。好在清醒的人多起来就好些了。一些问题处理的多了,有时候就轻车熟路一点。细谈工作的话,不知道聊多少才能把心里话说够。
回家现在唯一想做的事情,就是放松,估计您也很会放松休息吧。
原帖由 飞虎队 于 2010-12-29 19:16 发表

刚下班,一天的拼脑力暂时结束了。呵呵!我说这个工作很普通平凡,主要是说从我个人的生活和工作就是一个很普通的状态。也没有表现出按劳分配的原则和以人为本的理念。呵呵!!这个话题咱们就这样笑谈吧。
这个工作很累,是在和毒品打交道,一点都不亚于物质的毒品。好在清醒的人多起来就好些了。一些问题处理的多了,有时候就轻车熟路一点。细谈工作的话,不知道聊多少才能把心里话说够。
回家现在唯一想做的事情,就是放松,估计您也很会放松休息吧。

普通平凡中的非凡卓绝,非常有意义的工作啊,其中的甘辛苦累可以想见,我爱莫能助,只是欢迎有空多来论坛坐坐、聊聊。还好,我本来就不如您劳累。您也可以申请到嘉宾讨论室去,具体申请细则论坛的“置顶”里面有的。
原帖由 洪七公 于 2010-12-29 08:12 发表

我们的身边都有不少类似的跟法轮功脱不了干系的由不清醒到清醒的人和事,有机会也想帮助他们代发。
另外,似这等气氛才是融洽、温暖的,让人敬佩!
原帖由 洪七公 于 2010-12-30 09:32 发表

普通平凡中的非凡卓绝,非常有意义的工作啊,其中的甘辛苦累可以想见,我爱莫能助,只是欢迎有空多来论坛坐坐、聊聊。还好,我本来就不如您劳累。您也可以申请到嘉宾讨论室去,具体申请细则论坛的“置顶”里面有的。

已经向悲智老师发了短信息,介绍了一下自己的简单情况。希望能有机会向大家请教
原帖由 本我无我 于 2010-12-30 11:01 发表

我们的身边都有不少类似的跟法轮功脱不了干系的由不清醒到清醒的人和事,有机会也想帮助他们代发。
另外,似这等气氛才是融洽、温暖的,让人敬佩!

假如文章有用,大家可以随意代发。我个人感觉只要对于解决法轮功的问题有用,您转发代发随便怎么发,我自己很荣幸

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.114187 second(s), 16 queries .