天鉴网

旧势力是拯救大法的唯一途径(代)

[本贴链接]
明慧网2010年9月18日刊登了一篇大陆大法弟子写的《坚信大法病业消》。笔者原本以为是一篇普通的歌颂“法轮功”神迹的文章,细读发现,这个文章好像是专门针对“病业”向李大师进行了提问和质疑,笔者在此将原文发来大家看看:
零七年四月,我发现乳房里有一硬块,慢慢长大了,我不在意,我就是坚信师父,坚信大法。师父在《转法轮》中说:“谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”到零九年八月,乳房硬块的皮上面呈深紫色。我想是师父在一步步往外推业力。十月份就有点流血。到二零一零年过年时就流了很多血,我知道师父把根都摘掉了,就剩黑色物质往外排。
老伴和亲属都要我上医院,我非常坚定的回答他们:我有大法师父管,再大医院、再高的医生也没用。他们看我这么坚定,就没说什么。过完年,我一个人在家,我每天和同修学法,到外面讲真相。到元月十几号,乳房面上的溃烂肉就往下掉,里面就是洞,洞里象一层网也慢慢掉,经常流血流水。从零七年到今天以来从没痛过,我知道是师父为我承受了很多很多,不知对师父说什么好,心里总是念谢谢师父为弟子承受太多了。有一次我发正念十五分钟都是流着泪发完的。
今年四月,我看洞里还有东西,就拿一根棉签弄一下,动不了,我就用手弄,出血更多,我去洗手,感觉眼前发黑,我心里非常明白,我想:我有师父,我不怕。我想到床上睡一会,边走边不停的叫师父,我晕倒在地,我想我不能就这么走了,我还要救度众生、要证实法。起来后,我满头冷汗,我马上跑到师父法像前跪下说:师父,我好了。谢谢师父保护!
    文章到这就结束了,写来写去这位大法弟子的病其实一直都没好,而且有加重的迹象,“病业”无从消失,这不是自己搬石头砸自己的脚,自己扇自己的耳光吗?联想起,这些年“大法弟子”们一路走来,却发现不管是“忠心耿耿”的铁杆大法弟子,还是“很好的”同修,协调人、似乎总也逃不过死神的召唤。在他们面前,接二连三地上演“师父”“法身”渎职的闹剧,如美国塞班岛的陈文禄;日本的佐藤贡和佐藤美津子女士还有封莉莉、朱根妹等等知名的“法轮功”骨干。听说封莉莉死的时候,旁边的法轮功顶级骨干们围坐一周,卯足了劲发“正念”,但仍然是无济于事。此时封莉莉已经进入迷离状态,口中还是在喊“师父救我,师父救我”,其状可谓诡异绝伦,惨不忍睹。
针对弟子的生病一事,李大师早在他的《病业》一文说:“其实人生生世世不知道有多少世了,而每一世人都欠下了很多业力,百年后转生时,一部分病业就压进了身体里面的微观中了,当转生时,新的表面物质肉身是无病业的(但也业大而例外的),那么上一世压进去的会往外返,返到表面肉体时人就来病了,但病发时往往都会有一个表面物质的外因条件的触发”。“但人一有病就吃药,或采取其他各种方法去治疗,那么实质上就是把病又压进身体里面去了”。既然如此,那些因为“外因条件”诱发“病业”的弟子焉敢求医?那么,摊上了“病业”的大法弟子又该怎么办呢?李大师在《转法轮》中讲得很明白:“你的病由我的法身给祛的,在练功点上的由我的法身给祛,看书自学也由我法身给祛”。本来练功为了“祛病强身”的弟子们,以为真的找到奔头了,可是面对李大师那老是失灵的法身,使大法弟子感到了前所没有的困惑。
于是,在2010年9月5日,李大师在曼哈顿召开的《2010年纽约法会讲法》中,有弟子不禁问“师父”:“最近大陆某地一位很好的同修协调人突然以病业形式离世,很令人痛心,周围的同修也在反思自己的责任,但还有别的原因吗?”
李大师搪塞弟子道(原文长,此处略):“旧势力就是这样安排的。他就这样听任安排了,那旧势力就会抓住理而不让他活,它们真的抓住这个把柄,师父也不好办,因为它们抓住了理了”。
李大师不愧是李大师,话锋一转,这事不关我“大法”的事,是旧势力安排好了,李大师的回答,既没有否定法轮功的“消业功能”,又解开众多弟子心头疑惑:“病业”是旧势力对大法弟子安排的考验。也就是说,大法弟子因为经受旧势力制造的“病业”考验,所以无法避免病痛。那么,上面那些得了病没治好的,死了的就是因为受不了“旧势力”的考验,被旧势力带走了,全部被李大师推了个一干二净清清白白,大师就此心满意足了,困扰多年的问题就此解决了,你死了不要来找我,去找“旧势力”吧。
由此看来,旧势力可是李大师的“杀手锏”,也是挽救大法唯一途径,一旦“旧势力”不存在了,李大师也就失去了为大法屡屡失效开脱的替罪羊,和挡箭牌,面对大法弟子们越来越多的磨难,越来越严重的“病业”问题,特别是还有大量的大法弟子因练功而失去生命,自己又该把责任推给谁呢?都推给弟子的“人心多”和“修炼心不诚”吗?可自己传法时间这么久了,还说弟子们修炼的“心不诚”、“人心”太多,不但自己没有面子,弟子们也不会答应的。而留着“旧势力”,则可以时不时把“大法”失效的责任推给它们,即保全了“主佛”的面子,也不至于太伤害弟子修炼的热情,岂不是两全其美。
所以说在现阶段,尽管“旧势力”与大师相比逊色太多,但也不能被清理掉,大法弟子们的还需要继续“圆满”、“磨难”、“病业”等各种问题还需要“旧势力”来帮办解决。弟子们还要继续听从李大师的吩咐,为其卖命,继续着自己的苦难。
匿名  发表于 2011-1-11 09:36

回复 1# 的帖子

这文章我好像见过,楼主,您是代发还是转贴呢?可以给个说法吗?
既然一切都是李大师安排好的,他甚至连宇宙都能控制,那怎么区区一个旧势力他就奈何不了了?还眼睁睁看着他那么多心爱的高徒魂消命陨,纷纷被旧势力夺取了性命。看来李大师法力再高也打不过他所谓的“旧势力”啊?
原帖由 本我无我 于 2011-1-11 09:40 发表
既然一切都是李大师安排好的,他甚至连宇宙都能控制,那怎么区区一个旧势力他就奈何不了了?还眼睁睁看着他那么多心爱的高徒魂消命陨,纷纷被旧势力夺取了性命。看来李大师法力再高也打不过他所谓的“旧势力”啊?

另外空间和旧势力是李洪志自圆其说,掩盖自己无能,推卸自己责任的法宝。在解释法轮功总部行政主管韩振国病死的原因时,李洪志将他杜撰的这对法宝都用上了:当时山上(龙泉寺)另外空间的旧势力太大。在李洪志眼里,那些被所谓旧势力夺了性命的骨干分子只是他的炮灰而已,并不是他“心爱的高徒”。

回复 1# 的帖子

李大师说了,他就是利用了旧势力来考验众弟子的,可见李大师的圆滑之处:病好了是我给你消了业,弟子会感恩戴德;如果不好,那是旧势力的事。实在不行的话你就向内找吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.091781 second(s), 16 queries .