天鉴网

走出阴霾是青天(代)

[本贴链接]
我叫黎淑萍,今年六十四岁了,本科学历,原本是一名中学教师,因受李洪志邪说和“法轮功”邪教组织的蒙蔽和蛊惑曾一度狂热地痴迷“法轮功”邪教。作为教师,我当初之所以迷恋“法轮功”,原因很多,主要有三点:首先我从小生活在农村,经常听大人们讲一些诸如鬼神、占卜之类的封建迷信,当时年幼无知听得多了,便信以为真,并且影响深远,一直到现在还有影响。其次我的身体不是很好,听信“法轮功”邪教组织的鬼话说练功可以治病。第三是因为我生性喜欢过宁静、与世无争的生活,“法轮功”里对“另外空间”的提及让我信以为真。
     就在1999年在国家明令取缔“法轮功”邪教组织后,我仍热迷不悟,心里充满了对国家、政府、社会和反对法轮功的“常人”的无比怨恨和仇视。那年10月我还鬼迷心窍地跟着那些人上京滋事,后来被我们当地公安机关依法拘留了15天。虽然我后来写下了保证书,但那时却是违心的,情感上对“法轮功”仍是放不下,公然继续修练,还时常发表反动言论攻击党和政府,攻击社会,攻击学校的其他老师。现在想来更严重的是我因为痴迷“法轮功”,逼着在浙江打工的女儿也必须修炼法轮功,还要她当时刚刚好上的男朋友也必须修炼法轮功,否则就不能在一起,更不能结婚。这样一来,女儿男朋友的家长坚决反对他们的儿子继续和我女儿交往并且把他们的儿子召回了上海。我的女儿受不了这个打击,一个人远走他乡再也不愿见我。我还因为硬要拉一个好朋友一起修炼,搞得她家庭不和睦,最后也和我断绝了关系。都是万恶的“法轮功”害的我众叛亲离,工作也丢掉了。我本来追求的清静无为、与世无争的生活自从接触了“法轮功”后就再也不清净,内心也变得芜杂不堪。“法轮功”给我们的没有丝毫的心理平和、宁静,反而教我们太多的纷争和邪恶,仇视除“法轮功”之外的一切。这是我后来终于认清的“法轮功”的邪教本质。去年7月我因伙同另一名功友窜至邻县的一个镇子张贴、散发“法轮功”反动宣传单,被公安机关当场抓获,并被送到法制学习班学习。极大地出乎我的意料更与“法轮功”邪教组织的歪曲和污蔑完全不同的是被送法制学习班后,亲人、单位领导及同事并没有歧视我,反而都重新回到了我的身边,耐心开导我。帮教人员更是不厌其烦对我明之以法,动之以情,晓之以理。春风化雨润无声,我开始冷静地对自己那么多年在“法轮功”邪恶思想支配下的所有言行进行反思。“法轮功”组织和分子上演的一幕幕悲剧使我受到强烈震撼。想想自己的经历、感受,我对“法轮功”邪教组织进行了深刻剖析,我终于彻底认清了李洪志及其邪教“法轮功”的罪恶本质,发现其欺骗手段极为隐蔽,具有十分明显的邪教特征。我终于幡然醒悟了,云开雾散,走出阴霾,抬头仰望始见朗朗青天。
  痛定思痛,恶梦醒来后我在痛惜自己不慎走上迷途歧路的同时,决心悔过自新,重塑人生。我更要以我的深刻认识,对“法轮功”邪教组织的反动本质进行揭露,向所有还在痴迷“法轮功”的朋友和天底下的人坦露自己当初痴迷“法轮功”邪教的深层原因,揭批了李洪志及其“法轮功”邪教组织的种种欺骗性、危害性。虽然现在我的年岁已然不小,但是我仍然希望自己能脱胎换骨,洗浊去污,以崭新的精神风貌重新回到社会,过回正常人的生活,发挥自己的余热,回报家人、单位、社会对自己的关爱和挽救。

法轮功的“四不象”怪胎

我是一名大学教师,教授的是哲学和心理学。因为专业之故,我对世界历史上的一些宗教和信徒心理也有一些了解和研究。但是这么多年来,亲眼目睹了身边不少法轮功修习者的状态,甚是令我费解,迷惑不已。经过长时间的观察,我终于弄清楚了所谓的“法轮功”,它就是一个“四不象”的怪胎,而且这怪胎作恶多端,多年来遗祸无穷。
首先法轮功貌似个社团,但它又太不纯粹,浸染了太多的邪恶和污秽,没有社会责任,丧失社会品格,甚而至于干出了太多反人类、反社会的勾当。
它似乎又是个气功修炼组织,但它又无“功”可练,所谓的“法轮大法”不过是骗人的可笑玩意。它们整日价只是鼓吹防病消灾,驱邪除魔,让人有病也不去看,违背起码的科学精神。这一点与晚清的白莲教如出一辙,不知坑害了多少无辜的百姓。
它又自称为宗教。但是几乎所有的宗教都是导人向善,让人们在精神和心灵上得到皈依,求得平静的。而法轮功所“教化”出来的人全都迷失天性,堕入邪恶的深渊。正常的宗教教义只是训导教徒远离俗世的欲望和杂念,清心静气,回归本真,精神向上,举止正常,甚至教主也是一个普通的人,不可以跟世俗人有什么分别。而法轮功的受害者都是目光呆滞、神气萎靡、举止失常的怪物。教主李洪志更是东拼西凑将其他宗教和气功的玄妙法门杂乱地拼接,宣扬邪恶的教义,让教徒膜拜尊崇。这与纯正的宗教思想完全背道而驰。
法轮功的全部言论和行为又象一个政治集团,但是这些乌合之众,又根本提不出什么鲜明的政治主张,哪有什么合理的治国思想?只是以美国为首的西方势力豢养的一群宵小之徒,向主子摇尾乞怜后又反过来噬咬自己的同胞。
由此看来,所谓“法轮功”不过是反人类、反社会、反科学、鼓吹教主崇拜的邪恶势力。从它诞生的一开始就包藏祸心,怀着不可告人的邪恶目的,一旦伺得机会就要为乱天下。它们迷失人性、背弃人伦、丧失人格,它们根本就是一群虚妄的,没有灵魂的尸行,由可恶的巫师赶着,不时地张牙舞爪,狞笑着祸害无知而又精神空虚的人。好好的清白世界,朗朗乾坤,芬芳家园,被它们搞得乌烟瘴气、妖氛凝重。当正直而善良的人们认清了它们邪恶的本性,纷纷起而诛之的时候,它们如阴湿地沟里的老鼠丧失了生存的空间,被它们现在的主子豢养在自己的圈里,怀着不可告人的目的,为其执行卑劣的计划。
这是一群已不可挽救的恶徒,善良的人们都应该擦亮眼睛,警惕它们卑劣的举动;筑牢篱笆,防止它们潜入,糟践我们美丽的家园。
请两位发上链接,3Q。
如果真是代发,不需要链接,因为没有“原址”;如果有文章原址,却冠以“代发”,那就微妙了啊,呵呵。

二楼的兄弟写得好啊,语句酣畅淋漓,感情饱满充沛,让人读了很受振奋,更加认清了法轮功的邪恶本质。
这是首发,如果斗士兄硬要链接的话,那也只能链接到这里来了,呵呵...

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.102456 second(s), 16 queries .