天鉴网

敢不敢喊,这才是好人与坏人的衡量标准

[本贴链接]

敢不敢喊,这才是好人与坏人的衡量标准

今日,我在“明慧网”头版看到一篇文章,题目是《遭非法宣判,陈红利高喊法轮大法好》。
  该文第一段是这样写的:【明慧网二零一一年一月十八日】(明慧网通讯员河北报道)河北省唐山市迁西县法轮功学员陈红利日前遭中共非法判刑四年。迁西县邪党公检法恶徒开所谓“宣判会”,故意将陈红利与刑事犯人押在一起,企图欺骗民众,丑化法轮功学员。陈红利当场高喊:“法轮大法好!真善忍好!”现场民众有人鼓掌,有人说:“好人才喊,小偷敢喊吗?”
  我这才知道,原来“法轮功”还有“敢不敢喊”这样一个衡量好人与坏人标准呢。不过认真想一想,“明慧网”的这段文字好像有自打嘴巴之嫌,几十年前闹革命的那些“恶党”分子抛头颅之前不是大都高喊“共产党万岁!”而就义的吗?!那么,在“明慧网”眼中,这些敢于高声大喊“共产党万岁!”的“恶党”分子到底是好人还是恶人呢?!再有,几千年来,无论恶人、好人,也无论贪官、清官,哪有几个被抓、被判、被杀时不是高喊冤枉的?!
  真是邪教自有邪教的邪恶逻辑,怎么竟然用“敢不敢喊”作为好坏的衡量标准呢?!也许“敢喊”是符合了邪教“法轮功”所谓的“忍无可忍”之“忍”吧,所以才是“善”?!我也不会了,谁会?!
会不会受FLG邪教骗为其说话,这才是FLG邪教的好人与坏人的衡量标准。
我也室内、当街高喊:法轮功是邪教!
匿名  发表于 2011-1-18 23:16

回复 1# 的帖子

在下不仅敢、而且时常高呼:李洪志是大忽悠!这算是啥人呢?
原帖由 Guest   于 2011-1-18 23:16 发表
在下不仅敢、而且时常高呼:李洪志是大忽悠!这算是啥人呢?

确实如此,按照邪教“法轮功”把“敢不敢喊”作为好坏的衡量标准来看,我们就很容易理解为什么他们“逢事必闹”了,同一逻辑,“敢不敢闹”也应该是邪教“法轮功”好坏的衡量标准,也许喊本身就是一种闹、闹往往通过喊来体现吧。
匿名  发表于 2011-1-19 09:39
生活在谎言包围中的人真是可悲,明慧网就是个谎言大集合。
按照法轮功的逻辑不是敢不敢喊的问题而是为谁喊的问题。可是他们表达出来的却是词不达意,露出了太多受人指摘和嘲笑的把柄。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.094669 second(s), 16 queries .