天鉴网

师傅!你出山吧,别再自己静修了

[本贴链接]
原帖由 宝善寺袁 于 2011-1-23 13:22 发表
陈兄你没注意到俺更象是一位小天使,由于太空中飞行,空气稀少紫外线强才带个大帽子

把斗篷草帽换成头盔吧,新年到了,您该有新貌;旧帽,可以赠送李先生洪志了,别小气啊!

我心哭泣

同修们,读读心经,金刚经吧,不读般若,五度如盲。法轮功之所以兴起,只是因为打了一点佛法的擦边球,钻了社会现状的空子,我不必全面否定他,毕竟它带有一点强化修炼的成分在,总有积极的因素在,权当抛砖引玉吧,为啥佛教界会认其为“附佛外道”,目前我以为,他不是真正的清净正见,只是个擦边球,勿要认其为真,否则你发展下去就变成义和团的刀枪不入了,为啥有人会说:“法轮大法,越练越傻”。请细细回顾,难道你不认可吗?莫说你还修得不够好的话。我正因为他反复强点佛法,才鼓起勇气看了真正的如来教法,原来如此无有“法我”之执。悲哉,憾哉,可怜那已逝去的千余条鲜活生命,真是十分遗憾啊. 也可以看看悲智先生的视频,一定会有所启发的。
匿名  发表于 2011-1-23 23:59

回复17# 莫糊涂

你为大法付出了很多,我向你表示敬意。证实大法、向人讲清真相不一定要违反法律,得罪亲人,理智去做难道不行吗?比如咱们在天鉴网上探讨对大法的认识,向误解大法的人说明真相难道不好吗?大法的修炼我认为是没有止境的。自己解脱了,还要悲心回向众生,让更多的人得法,使大家都得到自在解脱。大法内涵是有深意的,大法也没有让大家固步自封,恰恰相反,是需要弟子们去学习的,去圆融文化,形成自己所在层次的法,只有这样才能讲法度化众生,成就法王的威德。我这样理解不知道对不对,还请你指正。
原帖由 Guest   于 2011-1-23 23:59 发表
你为大法付出了很多,我向你表示敬意。证实大法、向人讲清真相不一定要违反法律,得罪亲人,理智去做难道不行吗?比如咱们在天鉴网上探讨对大法的认识,向误解大法的人说明真相难道不好吗?大法的修炼我认为是没有止境的。自己解脱了,还要悲心回向众生,让更多的人得法,使大家都得到自在解脱。大法内涵是有深意的,大法也没有让大家固步自封,恰恰相反,是需要弟子们去学习的,去圆融文化,形成自己所在层次的法,只有这样才能讲法度化众生,成就法王的威德。我这样理解不知道对不对,还请你指正。

确实如此,那些“法轮功”邪教信徒与其它所有邪教信徒毫无二致,每个人都自以为是地觉得自己已经多高多高了。不过,邪教魁首李洪志为了圆谎反复强调没有人会打开哪怕一点点,没人会有任何一点点感觉、没人会有高出哪怕常人一点的认识、除了表面文字本身没有人会看到更深的内涵等等,那些狂妄自大地以为自己知道更深更高的大法内涵和深意的人,实质上都是在使劲抽李洪志的嘴巴!!!
匿名  发表于 2011-1-24 09:11

回复 28# 的帖子

“法”是得了,可我也变得没有什么办法了,劝我的人很多,但我都不相信了,都说真理越辩越明,怎么这个“法”越辩越糊涂?
景远兄有个观点其实错了,以前的修仙修佛的都在深山老林,现在世道变了,越是大的佛和仙越是到大都市去修炼,每天过酒山肉海、灯红酒绿的生活而不腻,这样才能修炼出来,要不众多弟子给他送的那些善款怎么花花出去呀!怎么能普度众生啊!怎么能让弟子们潜心修炼啊!
原帖由 Guest   于 2011-1-24 09:11 发表
“法”是得了,可我也变得没有什么办法了,劝我的人很多,但我都不相信了,都说真理越辩越明,怎么这个“法”越辩越糊涂?

真理越辩越明,“法”越辩越糊涂。这就说明,“法”不是真理。
原帖由 离愁 于 2011-1-24 09:51 发表
景远兄有个观点其实错了,以前的修仙修佛的都在深山老林,现在世道变了,越是大的佛和仙越是到大都市去修炼,每天过酒山肉海、灯红酒绿的生活而不腻,这样才能修炼出来,要不众多弟子给他送的那些善款怎么花花出去呀!怎么能普度众生啊!怎么能让弟子们潜心修炼啊!

俺的观点其实并不是错了,而是落伍了,没有跟上“在常人社会中修炼”的形势。
匿名  发表于 2011-1-25 00:11

回复30#

不是越辩越糊涂,而是对大法的背后的内涵还不太清楚,大法表面文字背后是有其密义的,通过实修体悟才能在真修者面前展现出更深层次的指导作用。大法每读一遍感觉都不一样,这说明对法的认识也在不断加深。不修乱加诽谤的人无论如何他们是看不到的,因为天道酬勤,一分思考就有一分收获,那些自命不凡之人想捡便宜白拿还要指指点点,可惜他们打错了算盘。
匿名  发表于 2011-1-25 08:34
原帖由 Guest   于 2011-1-25 00:11 发表
不是越辩越糊涂,而是对大法的背后的内涵还不太清楚,大法表面文字背后是有其密义的,通过实修体悟才能在真修者面前展现出更深层次的指导作用。大法每读一遍感觉都不一样,这说明对法的认识也在不断加深。不修乱加诽谤的人无论如何他们是看不到的,因为天道酬勤,一分思考就有一分收获,那些自命不凡之人想捡便宜白拿还要指指点点,可惜他们打错了算盘。

请阁下解释一下,大法中的表面文字“人渣”、“流氓”,其背后有什么密义?
原帖由 Guest   于 2011-1-25 00:11 发表

这位法轮徒说的很有道理,你的感受让我想到了吸毒,初吸者对毒品的妙用感受不深,甚至还有些人不适应,经过多次的吸反复的食,那毒品的味道才妙不可言~~以至于后来就吸出个仙风道骨来~~~对供应毒品的人那是感恩戴德啊~~
我感觉楼主不是迷茫的人了,而是一个极度清醒的人了,他在用自己的迷茫警告还在继续迷茫的人告别迷茫!
匿名  发表于 2011-1-25 21:31
...大法每读一遍感觉都不一样,这说明对法的认识也在不断加深...

有一点是大家公认的:猪比人快活,是因为猪的智力决定了它没有多少烦恼。
有人论证过,法沦功患者整天看不符合正常思维的文字,而且强迫自己不主动思考,所以得脑萎缩的可能性非常大。不妨估计一下,假设法沦功患者的平均IQ值是80,再假设看一遍李xx的书IQ减少1%,那要不了多久他们就会“每读一遍感觉都不一样,这说明对法的认识也在不断加深”
原帖由 Guest   于 2011-1-25 21:31 发表

有一点是大家公认的:猪比人快活,是因为猪的智力决定了它没有多少烦恼。
有人论证过,法沦功患者整天看不符合正常思维的文字,而且强迫自己不主动思考,所以得脑萎缩的可能性非常大。不妨估计一下,假设法沦功患者的平均IQ值是80,再假设看一遍李xx的书IQ减少1%,那要不了多久他们就会“每读一遍感觉都不一样,这说明对法的认识也在不断加深”

这种比喻,还是不用为好,伤人啊。是想:拒人千里,于反邪有益吗?

从《感慨》看“师傅”的“伟大”

近日偶读《感慨》,思绪万千,细品诗中的寓意,愈发觉得“师傅”的“伟大”,同时也愈发照出我的渺小。说“师傅”伟大,“师傅”的伟大之处很多,说我渺小概括起来就一句话,主要是还在以一个常人之心来对待“师傅”和“师傅”的新经文。算了,还是说说“师傅”的伟大之处吧。
   “伟大”之一,“师傅”不单是“佛主”,还是“语言大师”。你看,天国世界多么难以描绘,但在“师傅”笔下,,只用莲花和青烟两样道具,一句话14个字,就妥了,非常简单明了,尽管套用电视剧《西游记》的场景,没有新意,但还是着实让弟子们兴奋了好几天,这种变“繁”为“简”的功夫,非大师莫属,你不觉得“伟大”吗?
    “伟大”之二,“善”“恶|”分明,态度坚决。我是常人就得用常人的话来形容“主佛”,“师傅”在《感慨》中对弟子百般爱戴,称弟子为“信徒”,称弟子的做法为“善行”“善念”,可见“师傅”是多么“善”和“悲”,但对心里憎恨的人马上就称呼“邪灵”,而且还得用“除”来表达愤恨之情。一般的佛主是不敢用这样的语言来表达的,说一些隐晦的就不错了,像“师傅”这样敢爱敢恨、除“恶”务尽的“主佛”谁还敢说不伟大?小心“除”了你!
    “伟大”之三,“凶”怀宽阔,“报复”远大。在《感慨》的结束句中,“师傅”用“众神迎”许下了洪天大愿,表达了自己的远大理想。尽管现在我还什么也不是,但有一天通过弟子们妻离子散、家破人亡的代价,我会得到众神拥戴的,将来我就是真正的“主佛”。有人说过,你心里装得下这个地球,你就拥有了整个世界,“师傅”是“主佛”,“凶”怀当然宽阔,那“报复”自然远大,毁灭人类进行到底,这还不伟大吗?
原帖由 理发师 于 2011-1-26 17:32 发表
  近日偶读《感慨》,思绪万千,细品诗中的寓意,愈发觉得“师傅”的“伟大”,同时也愈发照出我的渺小。说“师傅”伟大,“师傅”的伟大之处很多,说我渺小概括起来就一句话,主要是还在以一个常人之心来对待“师傅”和“师傅”的新经文。算了,还是说说“师傅”的伟大之处吧。
   “伟大”之一,“师傅”不单是“佛主”,还是“语言大师”。你看,天国世界多么难以描绘,但在“师傅”笔下,只用莲花和青烟两样道具,一句话14个字,就妥了,非常简单明了,尽管套用电视剧《西游记》的场景,没有新意,但还是着实让弟子们兴奋了好几天,这种变“繁”为“简”的功夫,非大师莫属,你不觉得“伟大”吗?
    “伟大”之二,“善”“恶|”分明,态度坚决。我是常人就得用常人的话来形容“主佛”,“师傅”在《感慨》中对弟子百般爱戴,称弟子为“信徒”,称弟子的做法为“善行”“善念”,可见“师傅”是多么“善”和“悲”,但对心里憎恨的人马上就称呼“邪灵”,而且还得用“除”来表达愤恨之情。一般的佛主是不敢用这样的语言来表达的,说一些隐晦的就不错了,像“师傅”这样敢爱敢恨、除“恶”务尽的“主佛”谁还敢说不伟大?小心“除”了你!
    “伟大”之三,“凶”怀宽阔,“报复”远大。在《感慨》的结束句中,“师傅”用“众神迎”许下了洪天大愿,表达了自己的远大理想。尽管现在我还什么也不是,但有一天通过弟子们妻离子散、家破人亡的代价,我会得到众神拥戴的,将来我就是真正的“主佛”。有人说过,你心里装得下这个地球,你就拥有了整个世界,“师傅”是“主佛”,“凶”怀当然宽阔,那“报复”自然远大,毁灭人类进行到底,这还不伟大吗?

呵呵,“师傅”的“伟大”之处被您刻画得淋漓尽致、惟妙惟肖啊!
匿名  发表于 2011-1-26 23:40

回复40#

这位理发师先生既然自称“是一名虔诚的大法弟子”,但为什么又说出那样的话来呢?感觉您的态度似乎来了个180°大转弯。能否解释一下?
匿名
匿名  发表于 2011-1-26 23:47
原帖由 Guest   于 2011-1-26 23:40 发表
这位理发师先生既然自称“是一名虔诚的大法弟子”,但为什么又说出那样的话来呢?感觉您的态度似乎来了个180°大转弯。能否解释一下?

难道就不允许人家的态度有所转变吗?哪怕是180度的转变!
匿名  发表于 2011-1-27 01:08
李洪志也是经常玩180度转弯的,车技高呗

回复 12# 的帖子

李老师说了,只要你有人心在,你就得受苦,遭迫害,你只能走近大法,却进不了大法,还得遭“众神嘲笑”
匿名  发表于 2011-2-17 22:31
原帖由 理发师 于 2011-2-17 21:06 发表
李老师说了,只要你有人心在,你就得受苦,遭迫害,你只能走近大法,却进不了大法,还得遭“众神嘲笑”

所以说李洪志是没有人心的,只有神马心。。。。。。
神马都是浮云,希望这片浮云早点飘走,还世界人民一片蓝天!
匿名  发表于 2011-2-18 15:15

觉醒

回30#,FLG这个法就是这样的,从古到今都是理越讲越明越学越学越通,事物和事物,人和人都是有共同点的,只有FLG才会有这种现象。而且越学越没有人性。李洪志:“你们的路将来回越走越窄”。为什么呢?那是教所有炼功人不要相信什何人讲的话,只相信他讲的。结果把你引向一个混混的世界里,他用他的思想占有了你的思想,你这个宇宙的身体就变成了他的身体,他在美国,你在中国,你就成了他利用的工具,成了他的牺牲品。一切听他执挥。一个没有独立思想的人,你想一想还是人吗?不可怕吗?

回复 6# 的帖子

我与6楼的看法是一样的,至少目前是这样认为的
匿名  发表于 2011-3-13 19:02

回复15

邪法千万,正法同宗。万变不离其宗,佛是觉悟的人,不是万能的神,这就是正法和邪教的区别。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.109909 second(s), 13 queries .