天鉴网

新春,台湾国父纪念馆大厅门前这群人在干什么?

[本贴链接]
新春,台湾国父纪念馆大厅门前这群人在干什么?左侧这位老人为何单干?貌似正在貌合神离地发“正念”,好端端一个纪念堂,来了这么一群神叨叨,倒人胃口。

回复 1# 的帖子

她们在为游客表演——作秀呢。
匿名
匿名  发表于 2011-2-7 08:21
原帖由 花非花 于 2011-2-6 20:43 发表
她们在为游客表演——作秀呢。

您应该鼓励他们坚持下去。只要能坚持一周盘坐,且不吃不喝不排泄,他们就准能“成仙”的!

回复 1# 的帖子

这帮人发“正念”也要分男左女右?他们发“正念”的目的是想把换岗的仪仗队士兵给定住?
原帖由 Anonymous 于 2011-2-7 08:21 发表

您应该鼓励他们坚持下去。只要能坚持一周盘坐,且不吃不喝不排泄,他们就准能“成仙”的!

也许是心脏跳动,也许是有一口气,也许是死亡,看每个人的生命力旺盛程度了,绝对不可能成仙。古今中外,谁见过谁成仙哪?人家李洪志笑死了,竟然有这么多白痴信他!
匿名  发表于 2011-3-1 14:39
倒人胃口。人家李洪志笑死了,竟然有这么多白痴信他!

回复 1# 的帖子

祈祷国父保佑大师
是国父在其他空间的护法吧,呵呵
冥冥之中的定数吧,看他们穿的黄马甲,使我想起来那种监狱在押犯穿的类似颜色的囚服。而那个手势,像不像在乞讨呢,等待着天上掉下的馅饼。

纷纷世事无穷尽  茫茫天数不可逃
匿名  发表于 2011-3-18 22:16

引用;

看了最上面的照片,我感到悲哀,感到可怜,做人吧设有错,作神就错了。因为你们都生话在地球上,不要在那浪费时间了。发什么念,发出的都是邪念,讲别人不好的人,就是自己不好,叫别人灭的人就是自已灭,快停止吧。
后面的照片充分体现了共产党领导下国家的强大,军队的威武,人民的幸福平安。
确实如此,不过上面的照片应该台湾的,不在共产党管辖之下,正因为如此邪教“法轮功”在台湾才如此肆无忌惮。
原帖由 Guest   于 2011-3-18 22:16 发表
看了最上面的照片,我感到悲哀,感到可怜,做人吧设有错,作神就错了。因为你们都生话在地球上,不要在那浪费时间了。发什么念,发出的都是邪念,讲别人不好的人,就是自己不好,叫别人灭的人就是自已灭,快停止吧。
后面的照片充分体现了共产党领导下国家的强大,军队的威武,人民的幸福平安。

有时候还是不要过度阐释为好,几张照片就看出“强大、威武、幸福平安”拉?那民众也太好骗了!有理有据、实事求是是论坛的基本态度,不能为了反邪教就可以夸大其词,何况那还是台湾?!
看样子是在护法 呵呵 台湾每年都会给法轮功拿钱 我相信李洪志还不至于敢惹自己的主子!
原帖由 离愁 于 2011-3-22 09:48 发表
看样子是在护法 呵呵 台湾每年都会给法轮功拿钱 我相信李洪志还不至于敢惹自己的主子!

不知道台湾每年给李洪志多少台币啊?他们财务能公开不?照片上打坐的人能有收益不。。。。。。。。。
原帖由 界无门由自 于 2011-3-26 04:41 发表

如果你有什么事情也要静坐示威抗议,但愿别人也这样鼓励你不吃不喝不排泄坚持下去。

确实如此,一群自诩修得无比高的神仙、佛祖、宇宙主们却要到常人门前静坐示威抗议,一群自诩早已圆满、身体都是宇宙极高能量物质构成的完全不病、不老、细胞不再代谢的超常身体却要与常人一样吃喝拉撒,一群自诩绝对不参与政治的世外高人却在人类的政治管理机关门前不断提出政治要求,这些都不会是普通常人敢自诩、别人敢要求、他人能想到并鼓励的啊。
匿名  发表于 2011-3-26 07:34
原帖由 界无门由自 于 2011-3-26 04:41 发表

如果你有什么事情也要静坐示威抗议,但愿别人也这样鼓励你不吃不喝不排泄坚持下去。

你认为他们是在静坐示威抗议?看来你真符合了《人妖之间》的定式了!
匿名  发表于 2011-4-30 14:10

台湾的法轮功分子也帮助过大陆游客

法轮功在台湾的确干了一件对大陆游客颇有帮助的事儿——做路标,他们只针对大陆游客发传单(因为全台湾省也没有几个信这玩意儿的),所以他们在旅游景点占据的位置,不是出口就是入口,大陆游客要是在景区迷了路不要紧,找到法轮功就不愁出不去了。

回复 18# 的帖子

是啊,这帮家伙在那里乱闹腾,害得景区管理员都不高兴。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.158530 second(s), 19 queries .