天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 花非花

(转)外媒:印尼法庭拒绝给法轮功合法地位

[本贴链接]
原帖由 花非花 于 2011-2-25 17:34 发表
是这样的,李洪志认为法轮大法不是宗教,也不是为了搞宗教的。这在他的“讲法”中提到过。

李洪志一方面说:“我经常讲我们不是宗教,”“历史上我们没有走入宗教。”“我也声明,我们法轮大法不是宗教,我绝不搞宗教,我们法轮大法也绝不是宗教。”“我不反对你学任何宗教,但是我们不是宗教,所以你也不要把我们和宗教摆在一起。”“法轮大法不是宗教,但是将来的人会认为是宗教,传给世人目地是为了修炼,而不是为了搞宗教。”
  他另一方面又说:“以后谁再说我们是不是宗教这个问题,大家对于一般常人不予解答,不再解答。人认为是与不是随他,……在西方社会里,一般人再说你是不是宗教,大家可以不用回答,也不用那么认真的对待。如果政府、社会团体、行政部门、议员等说你们是宗教,不用再说我们不是宗教。如果在牵扯到法律问题的时候,大家可以用宗教的名义与条款处理,所以在这种情况下你可以说是宗教。”“以后谁说法轮功是宗教,说就说了。如果他是想進一步了解,你就告诉他法轮功如何不是宗教;如果他不想進一步了解,你干脆就不用跟他讲是不是宗教,你说宗教就宗教吧”。

原帖由 陈景远 于 2011-2-26 00:21 发表

李洪志一方面说:“我经常讲我们不是宗教,”“历史上我们没有走入宗教。”“我也声明,我们法轮大法不是宗教,我绝不搞宗教,我们法轮大法也绝不是宗教。”“我不反对你学任何宗教,但是我们不是宗教,所以你也不要把我们和宗教摆在一起。”“法轮大法不是宗教,但是将来的人会认为是宗教,传给世人目地是为了修炼,而不是为了搞宗教。”
  他另一方面又说:“以后谁再说我们是不是宗教这个问题,大家对于一般常人不予解答,不再解答。人认为是与不是随他,……在西方社会里,一般人再说你是不是宗教,大家可以不用回答,也不用那么认真的对待。如果政府、社会团体、行政部门、议员等说你们是宗教,不用再说我们不是宗教。如果在牵扯到法律问题的时候,大家可以用宗教的名义与条款处理,所以在这种情况下你可以说是宗教。”“以后谁说法轮功是宗教,说就说了。如果他是想進一步了解,你就告诉他法轮功如何不是宗教;如果他不想進一步了解,你干脆就不用跟他讲是不是宗教,你说宗教就宗教吧”。

难怪“人家”说火星“是”很热的,李洪志也就跟“你”学呢。

法轮功是什么,“你”说是什么就是什么吧!

原帖由 花非花 于 2011-2-26 11:19 发表
难怪“人家”说火星“是”很热的,李洪志也就跟“你”学呢。

法轮功是什么,“你”说是什么就是什么吧!

法轮功是什么?我说啥都不是!
对印尼当局来说,法轮功是个棘手的问题。对其他国家也是如此

回复 25# 的帖子

看来您对李洪志的讲法很熟悉啊,佩服!允许我再补充一句:他说的和做的难道曾言行如一了吗?如果他早说法轮功是宗教,他是教主的话说不定还不至于这么满世界跑了,他就是欺名盗世之徒,嘴上公开表示不怎样,真的去那么做了没还说不清楚呢。毕竟从他们组织对学员的洗脑和敛财来看,怎么看都象邪教那一套!

回复 30# 的帖子

同意楼上的观点!李洪志说的从来和事实上去做的不一套,估计李洪志说法轮功不是宗教组织,是想不那么引起政府的注意吧
回复楼上观点,如果该组织言行一致,就不是今天这样欺世盗名的组织了
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:56 , Processed in 0.096465 second(s), 14 queries .