天鉴网

谁知道大师为什么这么“沉默”?

[本贴链接]
自从去年大师发一通“感慨”和“再精进”之后,就不见只言片语,就连周锦兴两次挑战也没敢喘气应答,不知为什么,难道大师信奉“沉默是金”这句话了?作为“主佛”是不是有点太“矜持”了?
匿名  发表于 2011-3-4 09:28
估计八成是偷偷在医院里治病呐,脑残弟子们又得折腾了,集体发证念把师傅身上的病赶跑
说不定人家正在策划什么新的阴谋呢,比如说操纵境内的弟子搞些什么反宣的名堂啊,比如说策划请一批网络黑客又来攻击什么网站之类的,那只黑手什么时候消停过?

回复 1# 的帖子

修炼是需要时间的,李大师打个坐怎么也得十年八载的,很正常的
最有可能的就是刚刚做完脑瘤手术,结果不是很理想,在医院观察治疗呢,没法在说什么做什么了
匿名  发表于 2011-5-6 13:31
原帖由 离愁 于 2011-5-6 09:00 发表
最有可能的就是刚刚做完脑瘤手术,结果不是很理想,在医院观察治疗呢,没法在说什么做什么了

请您给出李洪志患脑瘤的确切证据依据!可以吗?
原帖由 明镜止水 于 2011-5-6 18:00 发表

证据被大纪元删了,因为这是他们自己圆谎时不小心暴露的。不过快照肯定有网友保存,不知谁能提供。

没有依据的东西,就不要拿出来观瞻了!
匿名  发表于 2011-5-7 18:49
原帖由 明镜止水 于 2011-5-7 18:40 发表

相关讨论在本论坛还是有的,但不能当成绝对证据。仅供参考。

杜撰与编造是不能成为证据的。本论坛也不欢迎这些。千万别效仿法轮功的那套把戏,并用之反邪。拜托!
原帖由 明镜止水 于 2011-5-8 11:19 发表

请注意你说话的口气,这个不是绝对证据,我说的是仅供参考,并非定论,你要认真看别人的表达意图再考虑是真诚讨论还是反感砰击,乱了分寸陈营,别学法轮功的那套乱扣帽子的把戏并用之贬低别人抬高自己。

您觉得在下是在抬高自己吗?这是就是阁下的认知研判?!
早已看出并无中生有之事,还值得作为反邪的“参考”与“依据”吗?假如您真的不知道此事的来龙去脉,在下建议:还是别提为好。否则,恰恰于事无补了!
匿名  发表于 2011-5-12 18:14

回复 1# 的帖子

道,可道,非常道啊。能直接告诉你的就不是真正的道 啊!!!道要靠自己去实修,证悟的啊,不是直接写在书上的啊!!!书上的只是表面法理啊!为什么就不能有所突破呢?都直接告诉你啦何必要你悟啊
!!!
匿名  发表于 2011-5-12 18:20

回复 1# 的帖子

一切众生,浮沉自主,有道无道,只在一念!!!最大的道德不是别人要求你的,而是发自内心约束的良知啊!!!一念可成佛,一念也可成魔啊!!!
匿名  发表于 2011-5-12 18:29
原帖由 Guest   于 2011-5-12 18:14 发表
道,可道,非常道啊。能直接告诉你的就不是真正的道 啊!!!道要靠自己去实修,证悟的啊,不是直接写在书上的啊!!!书上的只是表面法理啊!为什么就不能有所突破呢?都直接告诉你啦何必要你悟啊
!!!

知道李洪志先生已直接告诉你法轮功是邪教了吗?
原帖由 Guest   于 2011-5-12 18:14 发表
!!!

其实李主佛最大的错误认知就是他反复强调的“明明白白的告诉你”,吹得云山雾照不着边际,逐一对修道名词进行定性去解释,且不说对名词的解释本身就已经缪之千里,他口中和其它法门对比得出的“大法”的殊胜之处在于明明白白的告诉你怎么回事,其实就反而真不是那么回事了,已经是到达心外求法的极点,离自性圆满解脱距离差得远不可及。
而世尊说究竟法时反而不是直接下定义搬条“登‘天’的梯子”让你走,而是用双关语,不对目标下定义,用与“说是***即非***”之类脱离两边不立边见的教育方法让你自己去误,这才是真正的用极大活性的“表面法理”,让你自己去突破直到认识本来具有的佛性,而不是让你修出一个什么格外的东西上什么“另外空间”去圆满。
原帖由 唐老鸭 于 2011-5-8 18:08 发表

您觉得在下是在抬高自己吗?这是就是阁下的认知研判?!
早已看出并无中生有之事,还值得作为反邪的“参考”与“依据”吗?假如您真的不知道此事的来龙去脉,在下建议:还是别提为好。否则,恰恰于事无补了!

我并不是在说版主,其实我是在接8楼的话,他说什么相信你也知道了。
“本论坛也不欢迎这些。千万别效仿法轮功的那套把戏,并用之反邪。拜托!”这句话难道不过份吗?难道他也有和你一样的权限管理版块以版主的身份说话?相同情况下我是绝对不会用这样的口气对待同一战线上的人的,那样只会伤人对讨论本身根本没什么好处。本论坛对大法弟子处处照顾,有网友口气太重了版主都给删除,难道对待同道之人就出口伤人不许提醒?这句话的实质是把我踢向大法弟子的一边与之相提并论,这难道不是一种变相攻击?更何况那位同学还是匿名自身无所顾忌。

===
还有我先前的话,也许我的表达有误,实质上我只是旧事重提,以前在这个论坛讨论过这个问题,所以我也没多想什么,只是想在这里做一点补充而已。非要上纲上线的话那就小题大作了。
原帖由 明镜止水 于 2011-5-13 17:29 发表

我并不是在说版主,其实我是在接8楼的话,他说什么相信你也知道了。
“本论坛也不欢迎这些。千万别效仿法轮功的那套把戏,并用之反邪。拜托!”这句话难道不过份吗?难道他也有和你一样的权限管理版块以版主的身份说话?相同情况下我是绝对不会用这样的口气对待同一战线上的人的,那样只会伤人对讨论本身根本没什么好处。本论坛对大法弟子处处照顾,有网友口气太重了版主都给删除,难道对待同道之人就出口伤人不许提醒?这句话的实质是把我踢向大法弟子的一边与之相提并论,这难道不是一种变相攻击?更何况那位同学还是匿名自身无所顾忌。

===
还有我先前的话,也许我的表达有误,实质上我只是旧事重提,以前在这个论坛讨论过这个问题,所以我也没多想什么,只是想在这里做一点补充而已。非要上纲上线的话那就小题大作了。

不好意思,那位“游客”正是在下,只是当时没有登陆。这事的前后过程在下早有耳闻,只是不想说它而已。希望阁下今后也不要再拿此事作话题或由头了。拜托。谢谢。
因为他说的事一个也没变成现实,怕弟子们问他,所以不敢再放厥词啦。还有就是那点墨水也用干啦。
脑瘤扩散啦,不会说话啦
不是脑瘤,是小脑萎缩,小时候的事记得清楚,现在的事特别是轮子的东西都不记得了,全靠几个弟子忙乎

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.099652 second(s), 16 queries .