天鉴网

转变观念 更新自我(代发)

[本贴链接]
我叫马龙(化名),1996年开始了法轮功的习练,4.25后,国家把法轮功定为非法邪教组织予以取缔,对此我感到非常困惑,因当时在部队服役,在巨大的压力下不得不向部队党委写了保证,但心中的症结并未解开。后于2000年转业到地方工作。
自从转业以后,自己的空闲时间多了,并陆续看到了法轮功的一些宣传资料,便开始心情浮动起来了,认为国家对法轮功的定性是错误的,尤其后来李洪志发表了一些经文,鼓励法轮大法弟子走出来证实法,这样才能经过圆满的考验,为了不失去圆满的机会,我于2001年9月走出来散发传单为法轮功鸣冤叫屈,后被公安机关拘留,被判劳动教养两年。
在服教期间,由于我思想认识明确,学习态度端正,鉴于我良好的表现,我于2003年5月被提前解教。
真理能经得起时间的考验,谬误却经不起推敲。我终于变得理智起来了,开始学习和思考,我为什么会执迷不醒呢?最重要的一点就是我陷入了李洪志精心设置的精神控制的陷阱。
李洪志一方面吹嘘自己是主佛,具有无数的法身,具备无上的神通法力,使众多的修炼者对其顶礼膜拜,另一方面不断地多看书学法,进行自我洗脑,并说,多看书,圆满近,又说放下名、利、情,圆满上苍穹,是呀,为圆满的美梦,我确实付出了惨重的代价,工作中得过且过,不求进取,对自己的亲人变淡漠了,可圆满在哪里呢?原来李洪志是用了移花接木的办法,叫弟子们放下亲情,从而专情于法轮功,专情于李洪志,这时修练者的思维就变得偏激起来了,唯李洪志的命令是从,由此失去自我的习练者们不知不觉地成为别人手中的工具,走向了对抗党和政府的道路。
跳出法轮功,再看法轮功,我觉得天地变得更加的广阔了,身心也变得轻松起来,我会更加珍惜生活,上对父母尽自己的孝道,更加爱护自己的妻子儿女,弥补自己给他们造成的伤害,工作中更加尽职尽责,为单位的发展尽自己最大的努力。最后我想我也会努力做好我认识的法轮功学员的思想转变工作,让他们彻底摆脱李洪志法轮功邪教思想的控制,做一个遵纪守法的合格公民。
匿名  发表于 2011-4-13 20:59
恭喜你,祝福你,走出魔窟。希望你能多读一读悲智老师的著作。明白什么是真正的佛法。

回复 1# 的帖子

楼主现身说法,以自己的亲身感悟和反省剖析法轮功骗人的伎俩和陷阱,警示今人,很有说服力

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.113614 second(s), 16 queries .