天鉴网

转帖:我表演的“定人”神迹

[本贴链接]
2011-04-14 来源:凯风网 作者:王燕侠(口述)魏东(整理)
  http://www.kaiwind.com/htsj/201104/t127061.htm

我叫王燕侠,今年64岁,大学文化,系黄河机械厂退休干部。回想起五年前自己表演的那滑稽的一幕,我至今如梗在喉,羞愧难当。

1998年,我为了祛病健身开始练习法轮功。很快,我认为自己有文化,悟性高,与那些没文化,整天窝在家里只知洗衣做饭的主妇们相比,只要自己不折不扣按照“师父”的话去做,“师父”就会对我特殊关照,把我的身体调整到无病状态,早日助我修得大法,成为“师父”的得意弟子,跟“师父”一样,修得“搬运、定物、思维控制、隐身”等大神通。为此,我把以前的作息规律和生活习惯全部做了调整,上午参加集体练功,下午听录音带或交流练功体会,晚上“学法”、打坐。把练功作为生活的唯一,谁劝都听不进去,谁反对跟谁急。1999年,我听到法轮功被国家取缔的消息,感到莫大的冤屈。这样一条让人提升道德,升天成神的路,怎么就违法了呢?一定是国家搞错了。于是,我和几个不死心的功友多次到单位领导那儿去闹,到政府门口静坐示威讨说法,甚至在“上级”的暗示下,自掏腰包到北京去“上访”,干扰了社会秩序。这些均无果后,我又悟到:芸芸众生,像八仙那样修成神仙的能有几人,只要自己不放弃,走过每一个“师父”设的磨难,一定会达到“圆满”。因为“师父”说过,对于真正修炼的弟子,他不会不管的。在此思想支配下,我开始走上了暗中串联,偷偷“学法”的练功之路。

自2002年开始,由于自己在修炼中身体力行的付出,潜意识中渴望“师父”的“法身”帮助,我在打坐时出现了轻飘飘的、离地的感觉,听到了“师父”在外层空间对我的鼓励与赞赏!我欣喜若狂,自认为又上了“层次”,距离升天“圆满”不远了,也具备了“师父”那样的神通。为了检验功能的存在,我有时在街上故意大喊一声,同时默念“师父”,当行人扭头看一眼而又转过头匆匆走路时,我惊奇的认为自己也会隐身了,他们居然看不到我。快了!快了!自己一定要努力走下去,任何“魔”也别想干扰我,有“师父”在,谁能把我怎么样?

2006年秋天,家人和社区干部看我目光呆滞、面色蜡黄、行为怪异。说我如果再练下去,人可能就被毁了,建议我到心理矫治中心进行治疗。我心想:唐僧到西天取经,都要经历八十一难。没准这是“师父”对我的最后一次考验,走过这一遭,我也许就真的“圆满”了。反正到时候他们说什么,我就当成耳旁风,我只照“师父”说的去做不就通过考验了。你们要助我成仙,我何乐而不为呢?

到心理矫治中心的第一天,崔医生热情找我聊天,耐心鼓励我谈谈自己练功以来的心里话。我抱着拒不开口的态度,时而低头不语,时而抬头冷眼以对,任凭她费尽口舌,我就是不接她的话荐。当她提出为我检查一下身体,验证一下练功前身患的疾病好了没有时,我又大声对她吼道:你别白费心机了,我是不会听你的,修炼人没有病,现在的医院根本就治不了病,“师父”的“法身”早就把我的身体清理好了。晚上,我躺在床上沾沾自喜,哼!看你们能把我怎么样?在我睡的迷迷糊糊的时候,我仿佛听到“师父”对我说,你今天做的很好,不过,老闭口不言也不好,你还要最大可能的符合“常人社会”,择机对她们“讲真相”,对她们讲法轮功的好。这样,你才能提高的更快。她们说什么你都别信就行了,关键时候,我的“法身”会保护你。

第二天,崔医生又来找我谈心,没等她开口,我就喋喋不休地向她讲:法轮功教人“做好人”,是在救全世界的人,你劝修炼人放弃法轮功,是在害她们。你别在这儿干了,你也跟着我练法轮功,在“正法”来临的时候,我“师父”才会保佑你,你才能保命,否则你的下场就是形神俱灭。当她要插话时,我就粗野地打断她,不给她说的机会。末了,她针对我说的话提了几个问题,我就面向窗外,不屑一顾的背对着她,完全一副无赖样子。晚上,我睡在床上辗转反侧,又一次听到“师父”的“宇宙语”,你今天做的很好,当你从这儿走出去,你就“圆满”了。有机会,你要向她们展示修炼人的功能,彻底从心理上打败她们。

第三天,中心的刘老师来找我谈话。当谈到李洪志所谓的四大神通时,我突然忿忿不平的对他说,你别讲了,我“师父”有神通,我们练功人都有神通,我就能把正在行走的人定住。你到外面从我窗前走过,我喊一声定,就能把你定在那儿。刘老师笑着对我说,如果今天你要是做到了,我就跟你一起练法轮功,并且劝我的同事也练法轮功,怎么样?我心想“师父”真灵,昨晚我听到的话应验了。

刘老师叫来了其他几个人为我作证,自己向门外走去。我在她们的注视下,站好马步,双手叠掌,掌心向上拖于腹前,口中念念有词,心里默念道:“师父”,你一定要用“法身”助我,让这些“常人”看到大法的神奇,让她们从此敬畏大法。意念过后,我对走过窗前的刘老师大喊一声:定!当我睁开双眼看到刘老师安然无恙时,脑袋嗡的一下,心想:大法怎么失灵了呢?我的腿开始发软,额头上现出细细的汗珠。我怎么也想不通,为什么没定住呢?我不甘心,我坚信神功是存在的。我再次提出要求,说刚才没发挥好,我没有盘腿,让我再来一次。刘老师笑了笑走了出去,我上床盘起了双腿,双掌像刚才一样拖于小腹前,强烈默念:“师父”你一定要显灵,这一刻不就是你昨晚暗示我的吗,这是证明大法的好机会。就这样,在强烈的自我暗示下,自信又回到了我身上。当刘老师再次经过窗前时,我抛去所有杂念,使出浑身力气大喊了一声:定!眼睁睁地看着他再次走过去时,我感到天旋地转,一头栽倒在床上。等我醒来的时候,房间里只有刘老师和崔医生关切地站在床前。崔医生递来纸巾,轻轻为我拭去满脸的泪水,刘老师温和地对我说:今天什么也别说了,好好休息,好好想想!

后来的日子里,她们耐心地给我摆事实,讲道理,我也主动配合医生的治疗。尤其是我的体检单出来后,我之前的乳腺增生和骨质增生等疾病一样都没有好,并且还加重了。我渐渐醒悟过来,明白自己上了当——一个让我羞愧难平,悔恨终生的大当!
一大段的经历,陈述了不少过程。摆事实讲道理的内容少之又少。
上当是上了谁的当?为什么会上当?上当了怎么办?

回复 2# 的帖子

“摆事实讲道理的内容少之又少。”按阁下的意思,主题帖应增加哪些事实和道理?作者讲述的经历和过程难道不是摆事实?
  “上当是上了谁的当?为什么会上当?上当了怎么办?”按阁下的意思,这篇文章该如何做呢?是要写成悔过书、揭批书吗?

回复 3# 的帖子

早上好!您曲解了我的意思,因为类似的文章我看了很多了,所以条件反射的想到了很多。
同样的称述修炼法轮功的过程,不代表什么立场的。通过现象看本质才是真正重要的。
希望您理解。

回复 4# 的帖子

上午好!陈述修炼法轮功的过程,确实不代表什么立场,且第二自然段内容可以精炼一些。作者通过前面的过程陈述(“认为自己也会隐身了”,“也具备了师父那样的神通”),引出了后面令她“至今如梗在喉,羞愧难当”的“神迹表演”。
作者从表演“定人神迹”的失败中提出“大法怎么失灵了呢”的疑问,“渐渐醒悟过来,明白自己上了当”。不应要求她在同一篇文章里全面剖析自己吧?不能因为您类似的文章看了很多,且由此想到了很多,就要让别人按照您的思路来写吧?
希望您能理解。
匿名  发表于 2011-4-16 13:04

也有这经历

2000年,我被送到看守所那里已经关了好几个与我一样上访被关的。晚上他们在床上读《转法轮》,我心里有压力,提不起精神,只觉得很疲劳,趟下后回想自己的表现觉得自己很惭愧,做的没其他人好,恍恍惚惚中,读书的声音变成一个清晰的声音:“从哪里跌倒,就从哪里爬起来”。我立马翻身起来问读书人,你刚才读的再读一遍,你说了:“从哪里跌倒,就从哪里爬起来”没有,他们都说没有。旁边的副站长悟到是“李老师”说的,什么也没说,拿起书更用功读起来了。现在想起来,当然外来意识的干扰,让人觉得有人在说话,所以我看了楼主文章很理解。再后来看了《楞严经》中的五十阴魔部分,才大致明白是怎么回事。李洪志,可能就是一个大鬼或者什么魔,或者别的情况的附体,也可能是别的情况,然后学员们业都有被附体,被摆布,都是些小鬼或者魔民或者动物,楼主文章中的主人公就是被这些家伙摆布戏弄了。为什么有时候会有点神奇的事情发生,也都是它们搞鬼。等它们玩厌了,或者该拿的东西拿到了,就离开了,以前有点小特异的也什么都没有了,这时候,就像《楞严经》中说的,“师与弟子,俱陷王难”,就是被政府拘禁的意思。
   多的是顽固狭隘的人,也不相信有佛、菩萨的存在,自诩为唯物主义者,所以它们做法轮功痴迷者的工作就很难收效,因为说不到它们心里去,看了我发的这些文字,应该在发笑了。还在痴迷法轮功的人应该清醒了。
    阿弥陀佛!
原帖由 Guest   于 2011-4-16 13:04 发表
2000年,我被送到看守所那里已经关了好几个与我一样上访被关的。晚上他们在床上读《转法轮》,我心里有压力,提不起精神,只觉得很疲劳,趟下后回想自己的表现觉得自己很惭愧,做的没其他人好,恍恍惚惚中,读书的声音变成一个清晰的声音:“从哪里跌倒,就从哪里爬起来”。我立马翻身起来问读书人,你刚才读的再读一遍,你说了:“从哪里跌倒,就从哪里爬起来”没有,他们都说没有。旁边的副站长悟到是“李老师”说的,什么也没说,拿起书更用功读起来了。……

看了您发的这些文字,我不禁要问:当时在看守所里,还能允许读“那本书”?

回复 5# 的帖子

因为神迹失灵,在歪理中可以解释为正念不足,或者其他的什么奇谈怪论的原因,不见得就会断定法轮功全部是骗人的,只有找到习练法轮功的根源问题才会清醒吧。
我没有要求谁按照什么模式怎么样,我只是一个您文章的读者而已!
假如习练者通过现象可以揭露李洪志的伪装,就好了。密密麻麻的精神枷锁如何破解,才是转化的根本所在吧。

回复 6# 的帖子

您的文字看的我“腾云驾雾”一般,您解释经典的水平相当了得,而且我也相信您和那些佛呀、菩萨呀都认识,对他们很了解。对于附体像小偷一样拿点东西就走了感觉您真是高人中的大觉者啊!~
原帖由 飞虎队 于 2011-4-16 19:27 发表
因为神迹失灵,在歪理中可以解释为正念不足,或者其他的什么奇谈怪论的原因,不见得就会断定法轮功全部是骗人的,只有找到习练法轮功的根源问题才会清醒吧。
我没有要求谁按照什么模式怎么样,我只是一个您文章的读者而已!假如习练者通过现象可以揭露李洪志的伪装,就好了。密密麻麻的精神枷锁如何破解,才是转化的根本所在吧。

我赞同您的看法,只是如何找根源,如何破解精神枷锁,似乎不是这篇文章所应完成的任务。我们都是文章的读者,我只是转帖而已,并非作者。

回复 10# 的帖子

其实文章的作者假如真正转化了,对于自己清醒的过程以及付出的努力,应该成为文章和表达的重点吧,每一个真正转化的人都可以写一本厚厚的、饱含血泪的故事吧。
我的留言您也别有其他的看法,我只是想想说说。
这个“轮子功”是彻头彻尾的一个“缺德功”。一个人走进法轮功不难,想出来却难上加难。
希望文章的作者还有后续的表达,以便让更多迷茫中的人找到一点方向和力量。
匿名  发表于 2011-4-17 19:14

回复 7# 的帖子

很正常,政府和看守所的人们并未把我们当一般的违法人看待,还算尊重,当然,也是当时我们“斗争”争取的,我们还曾集体绝食3天。

回复 11# 的帖子

很高兴与您交流,虽然感觉有些障碍。
对于我所转贴的这篇文章,我不赞同您所说的,“其实文章的作者假如真正转化了,对于自己清醒的过程以及付出的努力,应该成为文章和表达的重点”,因为它的题目叫《我表演的“定人”神迹》!除非换个题目。
您不会因为作者没有将“自己清醒的过程以及付出的努力”作为文章和表达的重点而对她的转化产生怀疑吧?更不会把是否“写一本厚厚的、饱含血泪的故事”当做转化标准吧?
原帖由 Guest   于 2011-4-17 19:14 发表
很正常,政府和看守所的人们并未把我们当一般的违法人看待,还算尊重,当然,也是当时我们“斗争”争取的,我们还曾集体绝食3天。

呵呵,很难想象!公安部1999年7月22日通告,禁止任何人在任何场合聚众进行“会功”、“弘法”等宣扬法轮大法(法轮功)的活动,何况到了第2年您在看守所呢。

回复 12# 的帖子

尊重你们不是因为你们斗争了,而是因为你们被骗了,感觉到你们可怜啊 这都看不出来!

回复 13# 的帖子

有时间的话,去我凯风的博客去看看学员的文章吧,我专门把一篇假转化的文章贴出来给大家看的。假如您愿意鉴别的话也去看看吧。
假如感觉不到这个缺德冒烟的法轮功的荒唐可笑和对于自己习练造成的危害后果意识不到,如何能提到转化啊?帮教人员是否把法轮功当邪教了?简单的事实就可以转化吗?没有立场的讲述是否是在弘法?法轮功的习练者和正常人又多少区别?法轮功难倒只是是一个生活中的错误?等等问题不清晰,谈什么转化啊?

回复 13# 的帖子

我们交流没有障碍的,互相学习,取长补短。
真理面前人人平等,我也还有表达不清楚的地方,也有认识不足的地方。
春天来了,一年之计在于春嘛。让更多的人真正离开邪教看清楚邪教,是一件快乐的事情!
原帖由 飞虎队 于 2011-4-21 05:46 发表
有时间的话,去我凯风的博客去看看学员的文章吧,我专门把一篇假转化的文章贴出来给大家看的。假如您愿意鉴别的话也去看看吧。
假如感觉不到这个缺德冒烟的法轮功的荒唐可笑和对于自己习练造成的危害后果意识不到,如何能提到转化啊?帮教人员是否把法轮功当邪教了?简单的事实就可以转化吗?没有立场的讲述是否是在弘法?法轮功的习练者和正常人又多少区别?法轮功难倒只是是一个生活中的错误?等等问题不清晰,谈什么转化啊?

有时间我一定去您的凯风博客拜读您的帖子。
在此我只能重复一遍,我转贴的文章作者旨在揭露法轮功荒唐可笑的神迹,并未“提到转化”问题。
若您坚持认为这只是“简单的事实”和“没有立场的讲述”,我尊重您的意见。您不会认为这篇文章“是在弘法”吧?
原帖由 飞虎队 于 2011-4-21 07:26 发表
我们交流没有障碍的,互相学习,取长补短。
真理面前人人平等,我也还有表达不清楚的地方,也有认识不足的地方。
春天来了,一年之计在于春嘛。让更多的人真正离开邪教看清楚邪教,是一件快乐的事情!

相互学习!

回复 19# 的帖子

其实法轮功的问题一直没有很好的解决,是因为很多从事这个工作的人,总是带着自己的想法来思考这些人,感觉他们和我们的思维差不多,只是有一些误区罢啦。
其实他们的整个思维系统已经异化,同样的事情背后的思想基础早就蜕变了,正常人能有的思维能力和生活能力他们很多年都不具有了。所以做出的事情在正常人看来很荒诞,感觉应该是一针见血的事情。而这些习练者看我们正常人,反而是鄙夷的,因为他们感觉自己是未来的*******,所以他们感觉我们很低级无知,想尽办法糊弄!

回复 20# 的帖子

您是否有时也是“带着自己的想法来思考这些人”呢?请问下面这篇文章是否只是“简单的事实”和“没有立场的讲述”?是在弘法吗?

一次“白日飞升”的闹剧

2010-01-11  来源:凯风网  作者:黄翠燕

我叫黄翠燕,今年49岁,家住北京市顺义区牛栏山镇。我曾因痴迷法轮功不但丢了较好的工作,还导致家庭破裂,儿子拒绝跟我一起生活,可我仍然执迷不悟,后被我大姐和亲属强行送到心理矫治中心。一进矫治中心我就开始“绝水”、“绝食”、“绝话”。

在进心理矫治中心的第2天夜里,我迷迷糊糊地梦见“师父”了,他告诉我准备在明天中午12点整,我和一批弟子将要“圆满”,届时会出现“白日飞升”的景象。醒了以后我不敢相信这是真的,但仔细一想,师父曾经说过:“圆满有多种形式……我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升……但是我们这次圆满,我告诉你这么多的人,我一定会给不相信的人留下一次深刻的教训。所以未来我的弟子圆满,很可能是一次人类社会永远都难以忘怀的壮观景象。”(1998年9月4日、5日《瑞士法会讲法》)一想到壮观的景象,我就别提有多兴奋啦!好不容易盼到天亮,我就急冲冲地把这一喜讯告诉了矫治中心的领导,并义正言辞告诉他们归还被没收的法轮功的物品,同时,邀请他们观看这一伟大的壮举。

整个上午我处在无比兴奋的状态中,我努力控制自己的情绪,开始按部就班的学法、练功、打坐。在将近11点时,我开始整理中心归还给我的物品,志愿者还劝我别带太多东西,天上什么都有的。我不理睬他们,也不让他们帮忙,暗暗下决心绝不能将师父的宝物留给他们。

十一点半的时候,我身上披着“真善忍”的横幅,胸前挂着李洪志像章和“真善忍”纪念章,怀里、口袋里都揣着《转法轮》、各种讲法等书籍,兴冲冲地走到空场坐在黄色练功坐垫上。这时,中心的领导走过来跟我说:“我给你三个建议:一是请你也把这三位功友带上吧,希望你们能一起圆满飞升;二是在走的时候千万别到首都机场上空去飞,撞上了飞机可不得了,飞机失事会死人的,你在这节骨眼上干了坏事就不能圆满了;三是你的肉身要是不要,在空中虹化掉时可别污染了空气。”我点头说道:“试试吧!我尽力做到。”于是招呼那三位功友说:“赶紧准备吧,要不该来不及啦。”于是,我们四位坐在垫上开始打坐,静静地等着师父来接我们。

时间一分一秒地过去了,太阳已经偏向西边了,还是没有要飞的迹象,我的心由兴奋变得着急,由着急变得不安,由不安变得焦躁,又由焦躁变得无奈,最后,那三位功友嘴里不停的嘟囔着站起来走了……我不甘心,继续打坐等待着,眼看着太阳就要落山了,还是没有要“飞升”的迹象,我就像一个泄了气的皮球一样,再也支撑不住而晕倒了。

等我醒来的时候,天已经黑了,发现自己躺在床上并没有飞走,我难过,我伤心呀!想想我这十多年来为了大法所做的一切,为了证实法,我顶着压力走出来;为了全盘否定一切邪恶旧势力的安排,我竭尽全力地“讲真相、发正念、救度众生”;为了维护法,我毅然决然地斩断亲情,抛夫弃子。到头来,我却什么也没有得到呀!一想到这儿,我止不住地嚎啕大哭起来。守在床边的志愿者并没有安慰我,而是让我哭个痛快,要让我把这多年的痛苦与委屈都哭出来。

经过“白日飞升”的闹剧后,在志愿者的帮助下,我终于明白了,以前自己所走的是一条多么邪恶、多么无情的路。现如今,在社区干部的帮助下,我在顺义区一家民营公司当库管员,儿子又重新回到了我的身边,我是工作有干劲,生活有奔头呀!

原文网址:http://www.kaiwind.com/xs/201001/t104750.htm

回复 21# 的帖子

这是一篇典型以法破法的所谓转化的例子吧,其实当事人根本没有转化。
只是因为原来悟错了,走了邪道了。在帮教人员指导下,开始正悟。但是原来对于大法所做的事情可不是白费的,是自己能够正悟的必经之路!
这篇文章上面的大部分都是在讲述修炼大法是多么坚定,做了多少事情,文章整体是一个含义。那就是所谓法轮功的真正修炼是正确的。
对于所谓转化只是在法上认识法而已。这样的文章太多了!
但是从文字上很容易让不了解这些人的人看了,以为是转化了。那里有那么容易啊。
一个简单的生活中常年养成的毛病改起来都不那么容易,歪理邪说的蛊惑下活了这么多年,转化怎么会如此简单?

回复 21# 的帖子

“您是否有时也是“带着自己的想法来思考这些人”呢?”

关于你这样的思考,我也曾经思考过自己。
实践是唯一检验真理的标准。别的都是瞎扯!
http://blog1.kaiwind.com/users/6 ... 10/20106565843.html
这篇文章的作者也没有转化呢,您有时间看看吧。
http://blog1.kaiwind.com/users/6 ... 20101123194348.html
这篇文章的作者,转化比较彻底。
有时间看看吧。是一个近三万字的文章。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.127865 second(s), 16 queries .