天鉴网

婚姻的秘诀是将错就错,生命的意义是知错就改(代发)

[本贴链接]
没练“法轮功”已经很长一段时间,心情好多了,人也重新有了精神,前段时间还陪家人去电影院看了一部电影《非诚勿扰2》,里面有一句台词:要想让婚姻长久,那就将错就错。是啊!这可能就是婚姻保质的秘诀吧!但是有些事情是不能够将错就错的,比如我以前犯下的错--修炼“法轮功”。作为一个醒悟的人,我觉得很有必要谈谈我对法轮功危害性的认识,希望那些还在痴迷“法轮功”的同修们能尽快走出泥潭,和我一样,重新拥抱幸福生活。
一、标榜自己清心寡欲,却想尽办法大量敛财。
李洪志打着“真、善、忍”的漂亮幌子标榜自己不敛财,他说:我所有的大法书籍都可以在网上免费下载;他说:我有一亿大法弟子,只要一人给我一元,我就是亿万富翁,大法弟子会争着送到我的面前。但事实是李洪志敛财的手段之诡秘,数额之巨大令所有经济骗子都望尘莫及,不但如此,它还偷税漏税,表面上照章纳税,实则背地里将账簿、记账凭证全部销毁。李洪志用榨取我们的钱财在他的美国豪宅享尽荣华富贵。
二、标榜自己“祛病健身”,却让无数患者撒手人寰。
李洪志经常在我们面前说修炼法轮功可以强身健体,治愈疑难杂
症,使无数“法轮功”痴迷者用身体作赌注,坚信师父能消业、能清理净化身体等等歪理邪说而拒医拒药贻误病情,最终离开人世,至死都心怀“真、善、忍”追随李洪志的,幻想成仙成佛的,被李洪志度到地狱的他们都已经失去了悔恨、控诉的机会,令今天我这个幸运的觉悟者万分痛心。
三、标榜自己“为学员负责”,却让无数痴迷者自残自焚。
李洪志讲“为学员负责”、“度人”、“往高层次带人”,一路下来,不断自食其言。他既没有对买他书的学员负责,也没有对社会负责,更没有对党和政府负责。他不断编造谎言,宣传歪理邪说。当年海南8个大法弟子为弘法出车祸,造成七死一伤,李洪志却在海南“法轮功”辅导总站的一封公开信中这样写道:“这8个弟子已经圆满在他们不同的层次中了”。难道死就是他说的“圆满”?就在公开信发表的当天,一些痴迷者为求“上层次”、“圆满”导致幻视幻听走火入魔,一个一个自残自焚、自杀甚至杀人,让无数家庭就此破裂,这哪是正法所为?这哪是佛法善行呢?
四、标榜自己“不参与政治”,却指使数万名“法轮功”弟子围攻中南海。
李洪志说:“修炼不是政治,修炼人无需对政治感兴趣,不干涉国事,永远不被任何国内外政治势力利用。”但从“北京电视台事件”以后,他发表“挖根”经文,说:“这是圆满的好机会,没去的就丧失了圆满的机会”,接着提出“走出去”的问题,紧接着,他指使万名“法轮功”人员以非暴力不合作的方式围攻中南海,以此来向政府施压。他曾在《我的一点感想》经文中写道“现在我最担心的是我的弟子还能忍多久”。如今卖国的李洪志仍不思悔改,在自绝于人类、社会、国家的邪路上越走越远了,他已经完全沦为西方反华势力的工具了,跟境外民运组织、藏独、台独、疆独等势力相互勾结,通过互联网和各种诡秘的手段组织遥控一些“法轮功”痴迷者和受蒙蔽的一些群众充当他的炮灰,“法轮功”邪教组织已经发展演变成了一个不折不扣的反动组织,参与政治斗争。妄图借用神的名义,利用我们这些不知真相的普通百姓充当他们推翻共产党的领导的炮灰。
如今,我有幸从李洪志的魔掌中逃了出来,我既为自己感到庆幸,也为自己感到后怕。庆幸的是自己不用再被李洪志控制做出那些伤天害理的事情,后怕的是如果我还是一名“法轮功”痴迷者。我不知道现在我是在自焚还是在干什么。作为一名过来人,我是亲身感受了“法轮功”以及李洪志的危害,所以,我想奉劝那些还在深渊中迷茫的“法轮功”痴迷者们,赶快醒醒吧!

回复 1# 的帖子

生命的意义每个人的看法都不尽相同,但知错能改,则是对生命的珍惜,善莫大焉!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.100057 second(s), 16 queries .