天鉴网

这个正见贴吧好奇怪

[本贴链接]
呵呵,其实 很多笑话呢。今天我没时间,有空我列举点内容给大家娱乐一下,那些无知自大的神人是什么水准。
占领了一个佛教名词贴吧,自称正法,却排挤打压真正的佛门真知实见,利用佛法经典歪解为自己的邪法贴金,一页障目不见泰山,要是给指出就用种种官免堂皇的理由打压封删,群起而攻之,继而否定佛经本来的正确地位以证明自己正确,以种种理由赶出去。
实质上他们已经默认在那里只能是支持罗圈大法是轱辘的地盘,不是佛教佛法的领地了。
有一点是绝对不可笑的。
真正严重的问题是他们开始渗透传统文化很多领域,不仅歪曲佛法的本事见长,攀附混淆儒道的说辞比以前更具有迷惑性。毒害歪曲中国传统文化的魔掌早不只在佛法领域了。
由于主佛伪造的洪诞日益临近,吧内大量的“师父祝你生日Happy”之类的歌功颂德大量充斥,更令人感觉混乱污秽。
匿名  发表于 2011-5-25 01:20
且止正见贴吧,百度吧内搜索一下,各种渗透。。。。

http://tieba.baidu.com/f?ct=352452608&lm=65536&rs1=0&rs2=1&rs5=0&rs6=0&rn=10&word=%C9%F1%B4%AB%CE%C4%BB%AF&sn=&un=&tn=baiduPostSearch&pn=0
有必要跟踪关注”神传文化“,以便随时破之。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.122803 second(s), 16 queries .