天鉴网

我最近有点烦——献给敬爱的李大师

[本贴链接]
我最近有点烦有点烦有点烦烦烦!就因为我没把弟子们当“神”看。我煞费苦心手把手教你们修修修、练练练,到头来,你们却根本没把俺当“主佛”膜拜看看!出个彭女佛暂且不算,冒出个“十讲”也就算完,如今又钻出个弟子庞圣王,还要把俺“主佛”的坐椅占!呜呼,俺在“法轮世界”这旮旯,哪还有立足之哉!

我最近有点烦有点烦有点烦,倒不是因为弟子们个个来背叛。恰恰是弟子们个个要成为蒲包里的洋钉——人人要露头,让俺老李难打难骂难哄难吓难休难灭,真个是难难难。。。。。。!

我最近有点烦有点烦有点烦,就是因为我缺少“美式”的小药丸!你们这些没良心的东东们,个个图谋不轨闹分裂,害的俺却没啥弟子听俺使唤!没了法轮党,没了弟子的拥戴,俺咋还有脸乞求山姆大叔拨银弹?人家咋还把俺另眼相看???!!!

我最近有点烦有点烦有点烦,天天呆在家里躺在窝里唱唱卡拉OK的小药丸。。。。。。

::::L:L:L
今天才知道“公鸭腔子”是怎么回事儿,嘿嘿。你唱吧,引来了米老鼠,俺就可以开迪斯尼游乐园了,哈哈。

回复 #2 宝善寺袁 的帖子

我是估忖着李大师正在唱此歌呢,因他羞于“表演”,所以,鸭子自作多情地为他老人家弹上一曲啦!您也唱唱吧,看看音准符合大师的要求乎?
匿名  发表于 2006-8-9 16:09

恶心

耍乖捧哏,无聊至极。多点严肃的做学问精神吧!如此下去就把一个交流思想的网站搞成撒泼厚黑网了。
匿名  发表于 2006-8-9 17:38

回复 #4 的帖子

有意思啊!如此看来,你的生活中只要咸盐,而无需味精与胡椒了。

看来你家的花盆只有一种“花”啊!
匿名  发表于 2006-8-9 20:15
复#4

思想的交流有模式吗????!!!!

劝你多些幽默,少些呆板!!<<新华字典>>"撒泼"的解释是:野蛮.不讲理.

什么时候让我们看看你的高雅学问啊?

回复 #4 的帖子

倒是很想领教一下这位游客高手的力作啦!在下乐意聆听阁下的赐教。
看来那位听众被你的歌声给电着了,或是想听听你的美声唱法,哈哈。

回复 #8 宝善寺袁 的帖子

小布先生已经唱过美声了,而且是唱给克尔女士听的。只是把克尔女士吓着了。哈哈
匿名  发表于 2006-8-11 12:48
人啊,真是可怜,在毁灭着自己还不知道!
在这次针对大法的磨难中,人人都在摆放着自己的位置。人有不明白的一面,也有明白的一面,不管你做了什么错事都要去承担。

回楼上

这话可能就是恰恰针对您自己说的哦!难道您不会自我反思一下吗?:555
匿名  发表于 2006-8-12 21:17
鸭哥,真是佩服你!
正才不缺,歪才也有余呢!
厉害啊!
匿名  发表于 2006-8-12 22:03
#10啊,你真可怜,但不希望你毁灭自己.

常人不会在"大法"中受磨难的,所以也就不会去烦什么位置了.
李先生也不慈悲啊
只安排“针对大法的磨难” 对我们常人却置之不顾
那么大一佛 按说不该啊
“不管你做了什么错事都要去承担”
那么
  “这次针对大法的磨难”
有没有什么因果关系啊
原帖由 Guest  于 2006-8-11 12:48 发表
人啊,真是可怜,在毁灭着自己还不知道!

:h
楼上那位兄弟 我吧就是随便说说
你可千万别告诉你师傅
毁灭我 我到是不怕(这方面他没什么信誉可言 唉 天天连哄带吓的 也真难为他了)
我就是怕他弄个“魔”的小帽子 扣我 你说我一大龄青年 以后怎么找媳妇啊
你还不知道吧
他老人家现在 更年期 了(虽说是高得不能再高得的佛吧 可他很“符合常人社会状态”的)
你说那天他老人家再神经兮兮的为我这点小破事
发个什么 文
搞个什么 运动
发动全 轮子 里的颠倒子民针对我  
以“正法”的题目在我门前搞个静坐啊
再以此弄个什么时下流行的 恶搞啊
你说
到时候我可怎么办
有点明白 祸从口出 的意思了

当 慎言慎行
想你本人也不会生我什么气啦
你师傅不总教育你们不和我等 常人 一般见识嘛 就 “忍”了吧
不过我倒是希望老兄你早日解脱 尽快“常人”
老李骗你呢
他在地狱呢 硬说那是天堂
也不知道这个“美丽的谎言”能撑多久
也愿他老人家早得解脱吧
原帖由 Guest  于 2006-8-12 21:17 发表
鸭哥,真是佩服你!
正才不缺,歪才也有余呢!
厉害啊!

哦,是吗?那么告您吧:鸭脖正了是行着练“斗鸡眼”,鸭脖歪了是在找吃螺丝呢。:god
那鸭脖子要是长了呢?是不是在引项向天歌啊,嘿嘿。别吵得三界外都不得安宁,大热的天,神仙也会午休吧。

我确实烦

城门失火,殃及池鱼。7月31日张宏堡大师遭车祸升天,在美国就剩俺小来子了,说不定哪天掉下个陨石将俺砸死,我天天烦的吃不下饭,谁不着觉。
匿名  发表于 2006-9-2 20:57
楼上说的也是,天国乐队都成立好了,就为了给他送行了。
楼上说的也是,天国乐队都成立好了,就为了给他送行了。
忙得和您老人家说话,衣服都没来得及穿了。
匿名  发表于 2006-10-25 13:26

悲智进来

与“法轮功”斗争的最好方式是什么?
悲智:  没有斗争。只要团结,不要对立!

解决“法轮功”问题的最好方式:慈悲感化冥顽,智慧转化迷者!---悲智

悲智看看你论坛里的将军们,一个个骂声不绝,哪有慈悲的影子!!!
原帖由 Guest  于 2006-10-25 13:26 发表
与“法轮功”斗争的最好方式是什么?
悲智:  没有斗争。只要团结,不要对立!

解决“法轮功”问题的最好方式:慈悲感化冥顽,智慧转化迷者!---悲智

悲智看看你论坛里的将军们,一个个骂声不绝,哪有慈悲的影子!!!

哪位在谩骂的话,您当场给他指出就好了,这样对任何骂人的都是一个教育。
也许有人知道我会删帖子的,可是也许不会很多人知道我经常删除那些对法轮功或李洪志因痛恨而过分谩骂的帖子,删除理由就是“请注意文明用语”,我希望您与我一道为建立良好的论坛讨论风气而努力,演武厅也是我“慈悲感化冥顽,智慧转化迷者”这个良好愿望的产物。
匿名  发表于 2006-10-25 14:51
上面是悲志先生说的话吗!!!我怎么没看见过啊不知在哪里?其实谁都应该在矛盾中看看自己做的如何……
匿名  发表于 2006-10-25 14:58
演武厅也是我“慈悲感化冥顽,智慧转化迷者”这个良好愿望的产物。

请问悲志先生那为何那个版主要将一些人的贴删除呢?难道是因为他们说了大法中的内容。如果想转化他们为何不给他们说话的空间呢?好更加了解他们,对转化不是更有利吗。你们在反对国华为何不删除他的贴?同样是对待修炼的人为何两种态度,让人不解!不知我说的是不是这回事,误解论坛之事请见谅。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.088350 second(s), 16 queries .