天鉴网

神韵艺术团与神韵晚会(代发)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-9-22 16:04 发表
你发帖能说明什么?
美国的灾难确发生了 但法轮大法让美国躲过了地沟油 增白剂 豆腐渣工程。。。。。

你这类贴最好不要发 反邪也需要素质
请版主留些时间 等28楼的看过再删

邪教徒的确愚痴,既然神韵不是特效也不是万能,更没有让美国避免灾难,你怎么还在这里恬不知耻地鼓噪神韵如何呢?一个911美国死了那么多人,李洪志干什么去了?神韵的特效哪里体现?
邪教徒完全不需要素质,只需要愚痴!
原帖由 陈景远 于 2011-9-22 12:00 发表

呵呵,“尸横遍野”、“天崩地裂”,你的联想力是不是太丰富了?你还真把神韵当成神啊!难怪李洪志“准备着神韵在中国大陆演出”的愿望如此强烈呢!以下事实你怎么没有看到呢? 李洪志说的这些算不算?
  “有的时候啊,观众来的不多,记者满场都是,很吓人。”
  “有一次,一个最贵票位中的一个人听说旁边的人买了降价票坐在这里,非常生气,找到剧场经理大吵。还有一次演出前,学员把三楼的观众请到下边一楼来坐,可是坐在下边最好座位上的观众就不干了,站起来就找经理退票:你们为什么把这些低票价的人安排到这些地方来?他很生气,他觉的对他是一种羞辱。”

李洪志可以说是法轮功组织里面最诚实靠谱的一个了,呵呵。
原帖由 Guest   于 2011-9-22 16:04 发表
你发帖能说明什么?
美国的灾难确发生了 但法轮大法让美国躲过了地沟油 增白剂 豆腐渣工程。。。。。

“法轮大法让美国躲过了地沟油 增白剂 豆腐渣工程。。。。。”?是美国政府说的,还是你说的?

再者,有“地沟油 增白剂 豆腐渣工程”就能证明法轮功不是邪教了吗?!

你可以发“我只看到一个事实神韵演出之地没出现尸横遍野 也没天崩地裂 ”这类帖,我为什么就不能发“李洪志没有让美国躲过9.11,神韵也没能让美国躲过自然灾害”这类帖呢?你未免太霸道。该发什么帖不该发什么帖咱一来论坛时就明白,而你的这种双重标准还谈什么素质倒是让我刮目相看。

匿名  发表于 2011-9-23 12:15

回复 33# 的帖子

神韵演出之地没出现尸横遍野 也没天崩地裂 这是不是实话?
李洪志什么时候说过他能解决911  和美国自然灾害? 如有请链接

法轮功是不是邪教跟美国911和美国自然灾害 中国地沟油等等都没有关系 我发帖就是希望你能知道就事论事的道理
原帖由 Guest   于 2011-9-23 12:15 发表
李洪志什么时候说过他能解决911  和美国自然灾害? 如有请链接

法轮功是不是邪教跟美国911和美国自然灾害 中国地沟油等等都没有关系 我发帖就是希望你能知道就事论事的道理

既然“法轮功是不是邪教跟美国911和美国自然灾害、中国地沟油等等都没有关系”,那么神韵演出与演出之地出没出现尸横遍野 、天崩地裂又有什么关系呢?既然你知道就事论事的道理,为什么不自我检讨一下呢?
  李洪志倒没有说过他能解决911和美国自然灾害,他也解决不了,但他在2005年旧金山“法会”上说:“发生灾难的地区都是没有大法弟子的地区,在中国大陆都是迫害大法弟子严重的地区。”请问今年3月11日发生的日本大地震和 8月28日飓风“艾琳”强势登陆美国东海岸地区,是因为那里没有大法弟子吗?
原帖由 Guest   于 2011-9-23 12:15 发表

今年日本发生了“尸横遍野 天崩地裂”,神韵是否在日本演出过?神韵艺术节于2008年2月12日在东京厚生省养老金会馆进行日本首次公演。“这是不是实话?”应有你说。

一个能“了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的李洪志却没能预知发生在美国眼前的悲剧。

那么李洪志什么时候说了:“法轮大法让美国躲过了地沟油 增白剂 豆腐渣工程。。。。。”的?这点我还真不知晓,你能告知吗?先谢谢啦!

“法轮功是不是邪教跟美国911和美国自然灾害 中国地沟油等等都没有关系”,这点我部分赞同,但9.11、美国发生的自然灾害恰恰证明李洪志的“预知”功能是彻头彻尾的谎话。

借用你的话,我发贴就是“就事论事”,而不会超越论坛主题去说“地沟油 增白剂 豆腐渣工程”,你是否做到了?

你发帖能说明什么?

虽然我不是本版版主,虽然28楼的已看过,但我想你这帖子还是给你留着。

告诉你一个实话,今年日本大地震发生后,神韵取消了在日本的数场演出计划。

回复 36# 的帖子

您可以告诉这位天外游客,911前多次声称要给美国人民带来福报的是何许人也!
匿名  发表于 2011-9-25 11:54

回复 39# 的帖子

是李大师么?
如果是 那美国政府应当对其人道毁灭  建议你给小奥沟通下
匿名  发表于 2011-9-25 13:15
原帖由 Guest   于 2011-9-25 11:54 发表
是李大师么?
如果是 那美国政府应当对其人道毁灭  建议你给小奥沟通下

提出毁灭建议的是你,沟通之事还是拜托你了。
匿名  发表于 2011-9-25 13:22
原帖由 Guest   于 2011-9-21 15:05 发表
中国没有法轮功 那请问中国的地沟油是谁闹的? 中国的三聚氰胺 瘦肉精是谁闹的?
是不是毒品 不是你说了算  我只看到一个事实神韵演出之地没出现尸横遍野 也没天崩地裂

美国有法轮功,所以有天价垃圾冰欺凌,砒霜鸡,合法瘦肉精等杰作,业力之大我等中国人望尘莫及
匿名  发表于 2011-9-25 13:23

回复 25# 的帖子

今年的日本地震忘了?美国大风忘了?
一亿多人的国家一死都上万了
法轮功招灾惹祸啊
匿名  发表于 2011-9-25 14:30
美国的豆腐渣工程请参见波士顿BIGDIG
星期一12吨从隧道顶落下的水泥块,造成一死一伤。据查光隧道顶就有60 处不安全裂缝。
你法轮功干的好事啊,花146亿美金搞出这渣货
真是成功躲过豆腐渣工程啊
“我们没有尝过毒品,也知道它的毒性!”----说得好。
原帖由 洪七公 于 2011-9-22 18:11 发表

邪教徒的确愚痴,既然神韵不是特效也不是万能,更没有让美国避免灾难,你怎么还在这里恬不知耻地鼓噪神韵如何呢?一个911美国死了那么多人,李洪志干什么去了?神韵的特效哪里体现?
邪教徒完全不需要素质,只需要愚痴!

这话说的,真给力,直达本质。
原帖由 Guest   于 2011-9-26 08:41 发表
如果这证明轮子是邪教 那地球上都是邪教了

宣扬能决定人类命运的并非都是邪教,如精神分裂者,但邪教都声称能主宰世界。
匿名  发表于 2011-9-26 14:03
原帖由 Guest   于 2011-9-26 08:41 发表

请看清起由,自己又打算转移话题了?
这个评判邪教的标准是你自己给出的,请自己证明一下吧。
原帖由 Guest   于 2011-9-26 11:42 发表
版主 我想你是明白人 为五毛在装傻 这可以理解
但也还是有些人不知道的 这部分人真的很悲剧 所以我希望你把我的帖子留些时间 大家都是中国人 何必人那些人真的傻下去呢?

你的帖子删与不删,不是看你的国籍,也不是看你可以被理解的素质,而是看你是否违反论坛规定。
  看看你前面发的帖,到底谁在装傻!
匿名  发表于 2011-9-26 15:30
轮子只是个肥皂泡,他吹的越大,离破灭就越近。
原帖由 Guest   于 2011-9-26 15:24 发表
本来轮子在中国的影响力不是太大的 但自从被赶出中国后 现在搞成国际公司 又搞出神韵 网站 电台等等 这又是为什么?
你说的没错 轮子说谎造谣没少做 但你不得不面对一个事实 轮子在中国政府的不断反邪中越做越大 世上没什么事是偶然的 它存在自有它存在的道理 也自有它存在的市场
原帖由 Guest   于 2011-9-26 15:25 发表
真应了轮子的话
别跟党谈道理  是不是?

“世上没什么事是偶然的”,李洪志也是这么说的:
“在常人的社会中发生的任何一件事情都不会是偶然的。”
“我们世界上发生的每一件事情都不是偶然的。”
“地球上的一切都不是偶然存在的,地球上发生的一切事情都不是偶然的,”
“这个宇宙中出现的一切都不是偶然的。”

以上这些话都是李洪志跑到美国前说的,可是他在《美国第一次讲法》里和跑到美国后又说:
“人接触到的东西很多看上去都象是偶然的,其实它可不一定是偶然的。”
“有些事情,它不是偶然的。那么,有的事情是偶然的,也可能是必然的。”
“在人类社会中出现的任何重要事情都不会是偶然的。”
“你们碰到的每一件事情都不是偶然的,很可能每一件事情都是在历史上安排好就是那样的”。

李洪志说这些话有他的目的:
“任每一件事情都不是偶然的。在我的眼里和你们看人类社会的发展完全不是一回事。”
“何事情也都不是偶然的,也都不是为了单一目地而出现的。神安排什么可不象人那样想问题,他一安排起来牵扯的问题非常的大、非常的全面。”
“实际上常人社会上出现的一切事情都不是偶然的。历史的发展只不过是按照天象变化在走。”
“天体的变化、人类的发展一切都不是偶然的,人类社会的动向那是历史的安排,是天象带动下而出现的,”
“安排好后谁也不能动,动就犯天法,只有师父能动。”
“其实我所做的一切,都是在无数年以前就已经安排好的了”。

而你说“世上没什么事是偶然的”目的何在?

原帖由 Guest   于 2011-9-26 11:42 发表
但也还是有些人不知道的 这部分人真的很悲剧 所以我希望你把我的帖子留些时间 大家都是中国人 何必人那些人真的傻下去呢?

阁下如此肯定版主就是“五毛”,可以给出您的证据依据吗?
原帖由 Guest   于 2011-9-26 15:25 发表
真应了轮子的话
别跟党谈道理  是不是?

1、假如您真希望法轮功粉丝来看您的帖子,就请别再使用“轮子”一词,这种轻蔑的口吻人家能够接受与认同吗?
2、咱们论坛不代表什么“党”与“政”,咱们只代表民间的一些草根,也许还不一定包括您。

你是真看不懂39#贴说的是什么?真看不明白?!

邪教的定义,我国《最高人民法院、最高人民检察院关于邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解释》有。

你能看出版主为“五毛”在装傻?眼力“不错”。

不过俺还真没看明白“这部分人”是指的谁?是大法弟子吗?如果不是,那你就走错地方了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.119637 second(s), 13 queries .