天鉴网

子宫切除也能来例假,“大法”真是“超常”?

[本贴链接]
子宫切除也能来例假,“大法”真是“超常”?

多年来,“明慧网”经常会刊登一些能够震撼我等常人的神奇、超常的修炼事迹,比如,不与男人同居的女性“法轮功”修炼者就能怀孕生子;再比如,超越常人科学常识的神迹——子宫切除也能来例假。

正如“法轮功”练习者自己都清楚知道的,“没有子宫是不会来例假的”“在常人社会中的常人是绝对不会出现的。无论什么样的高级大夫都做不到,或者说无论什么样的中西药也做不到,不可能使一个没有子宫的人来例假。”这里我不想讨论是否破坏常人社会状态,而是很奇怪,为何对科学常识很清楚的人在邪说面前却很容易抛弃科学而选择邪说呢?!

下面是在“明慧网”上选取的一些切除子宫也能来例假的案例,希望通过在天鉴论坛上帮助“明慧网”宣传,能以此证明“大法”是“超越”人类科学和常识的,而不是违背、破坏或反科学的伪科学。

【明慧网二零一一年六月二十七日】《146人声明从新开始修炼》
  “我做了给大法抹黑,给师父丢脸的事。师父从来都没有放弃我,还鼓励我,每次在被迫害后回到家,都来例假,连续三次迫害,三次来例假。我是子宫切除的人,这给我增加了修炼的信心。”

【明慧网二零一一年六月九日】《“石女”的变化》
  “我是一个患有先天性生理缺陷的人(没有子宫),民间俗称‘石女’。我以前曾去看过医生,检查结果是‘先天子宫缺如,腹腔里是空的,四壁光滑,阴道闭锁。’”
  “我突然发现自己下身有分泌物,这是我几十年来,从来没有过的。当初我想这大概是消业吧(就是将身体里不好的东西排出去)。可是没多久,就出现红色的鲜血,而且一段时间就来一次。我马上想到:‘这是例假。’这多么不可思议啊,要不是自己修炼、切身体会,这怎么能让人相信呢?而且我已经是个近五十岁的人了,但这确实是事实。”

【明慧网二零一一年五月三日】《大法神奇语难诉》
  “八七年还是把子宫摘除了”“不可思议的是,九八年五月,二零零三年冬两次来例假,没有子宫,还能来例假,真是不可思议。”

【明慧网二零零八年十一月七日】《回到正法修炼中来》
  “我是一个做了子宫摘除手术十六年的老年妇女,零七年正月我来了例假。”

【明慧网二零零八年十月二十七日】《修炼后我家出现的奇事》
  我在七二年(三十五岁)生下老二时,由于子宫滞留粘连,胎衣下不来,医生决定做全切除子宫,从此以后无例假,可没想到的是九七年我开始修炼法轮功,修炼约五年后,居然来例假了。一个切除子宫多年无例假的修炼人居然又来例假了,按常人理是不可思议的,可修炼人是什么奇事都可能出现的。

【明慧网二零零八年四月八日】《大法真是超常的》
  “我今年五十二岁,得法前,多种疾病缠身。三十九岁那年做了子宫切除手术”“二零零七年二月的一天上午,去卫生间,竟发现来例假了”。

【明慧网二零零二年三月九日】《返老还童出奇迹》
  “我今年七十岁了,我在40岁的时候因患子宫肌瘤,做了子宫切除手术 。”“我是97年早春时节得法修炼的,在同年秋天我的例假居然恢复了,这不单单是身体返老还童的表现,当时我真是欢喜!——我在学法看书时,虽然看到师尊在《转法轮》书中写着,老年妇女还会来例假,可是我想我就例外了,因为没有子宫是不会来例假的,所以当我来例假的时候,我非常惊喜。这件事情虽然看起来是小事可是在常人社会中的常人是绝对不会出现的。无论什么样的高级大夫都做不到,或者说无论什么样的中西药也做不到,不可能使一个没有子宫的人来例假。唯有大法修炼者才会出现这种奇迹。”

可惜的是,所有这些案例都发生在所谓的“大陆”“大法”弟子身上,而且都没有详细的地址与姓名可查,可谓死无对证。真是奇怪了,为何广传全世界的“大法”,神奇却只发生在“大陆”呢?为何“明慧网”就没有哪怕一例大陆以外老年妇女子宫切除了也能来例假的“真实”且可以查证的案例发出来证实一下“大法”的神奇呢?难道李洪志“大师”只管“大陆的华人”,而港澳台乃至海外无数华人都不在他的度化之列?!

“子宫切除也能来例假”这样的神迹,为何不作为“铁证”之一拿出来证实法呢?李洪志“大师”不是要求弟子们要采取一切手段“用各种方式”来证实法吗?仅“子宫切除也能来例假”这一点就足以震撼全世界医学界并使所有的医生来修炼“大法”了!

建议一,那些声称自己子宫切除也能来例假的“大法”弟子们,赶紧到医院去找医生出具诊断证明书,证明你的下体出血确实是来例假而不是由各种疾病所导致的流血事件。在整个诊断过程中,你们根本无需声明自己是“大法”弟子,只要能拿到“子宫切除也能来例假”的诊断证明书即可,这样就根本不用担心会被“邪恶”所抓走。李洪志“大师”早就说过:“走出来用各种方式来证实法是伟大的行为,但决不等于非要被邪恶所抓走”“被抓不是目的,证实大法才是真正伟大的、是为了证实大法才走出来,既然走出来也要能够达到证实法,才是真正走出来的目的。”(《理性》)
  建议二,那些大陆以外的切除子宫还能来例假的海外“大法”弟子,既然你们根本就不存在被“邪恶”抓走或迫害的顾虑,为何还要保持沉默而不堂堂正正地到医院找医生出具诊断证明书以震撼一下全世界呢?再说了,真有怕心那也是要修去的,何况沉默也是不符合李洪志大师“用各种方式”来证实法的强烈要求啊!

哪怕全世界只有一例经得住推敲和反复检验的“子宫切除也能来例假”的“铁证”,就可以“给人留下一个深刻的教训”从而证实“大法”是超常的科学,而不是破坏科学、反科学的伪科学,又可以为“大法”增添“壮举”和“辉煌”,同时还可以甩掉“害人邪教”的大帽子,实在是一举多得的大好事!还是那句话,事实胜于雄辩,还是让无可辩驳的事实来说话吧。

可以参考:怎么解释老年妇女练“法轮功”来例假(月经)的问题呢?
  http://www.tianjian.org/beizhi3/c21.htm
匿名  发表于 2011-7-1 18:40
应该是在漏精,累世血崩的一种现象。
但是那套歪理让人的身心整个就是一个外放,真阳外越,元气大亏。
这样的人不夭折,就不错了。

回复 1# 的帖子

我记得,李洪志的亲属中也有人(好像是他的一个妹妹)做了子宫切除术,应该让她来讲讲神迹。

大法为什么总盯着别人例假?

新的传奇,从大纪元看到的,说是转载自明慧网, 连接

http://www.epochtimes.com/gb/11/7/1/n3302890.htm

我没时间去明慧网找原文,谁有兴趣去找找吧 :P

我是一个患有先天性生理缺陷的人(没有子宫),民间俗称“石女”。我以前曾去看过医生,检查结果是“先天子宫缺如,腹腔里是空的,四壁光滑,阴道闭锁。”
…………

一九九九年七月二十日,中共邪恶开始铺天盖地的迫害法轮功,我在与同修一起学法切磋后,悟到维护法是每一个大法弟子的责任,于是我走上了证实法讲真相的路。

就在这时,我突然发现自己下身有分泌物,这是我几十年来,从来没有过的。当初我想这大概是消业吧(就是将身体里不好的东西排出去)。可是没多久,就出现红色的鲜血,而且一段时间就来一次。我马上想到:“这是例假。”

这多么不可思议啊,要不是自己修炼、切身体会,这怎么能让人相信呢?而且我已经是个近五十岁的人了,但这确实是事实。

…………

怎么练功的都来例假啊,年老闭经?没关系!子宫切除?没问题!俺先天就没子宫,例假从哪来?大法给你想办法!
是不是以后会有人写,男的也可以?

练功的功友小心了:不管你是男是女,请提前做好防护措施。建议护舒宝邀请李大师当形象代言人。

PS:刚刚注意到这篇文章清流已经引用了,恕我眼拙,纪元上比明慧网发的晚,我还以为是新文章呢

匿名
匿名  发表于 2011-7-7 08:13
原帖由 名字好难取 于 2011-7-6 23:31 发表
新的传奇,从大纪元看到的,说是转载自明慧网, 连接

http://www.epochtimes.com/gb/11/7/1/n3302890.htm

我没时间去明慧网找原文,谁有兴趣去找找吧 :P

怎么练功的都来例假啊,年老闭经?没关系!子宫切除?没问题!俺先天就没子宫,例假从哪来?大法给你想办法!
是不是以后会有人写,男的也可以?

练功的功友小心了:不管你是男是女,请提前做好防护措施。建议护舒宝邀请李大师当形象代言人。

PS:刚刚注意到这篇文章清流已经引用了,恕我眼拙,纪元上比明慧网发的晚,我还以为是新文章呢

嘿嘿,人家大法是想要创造生物学、遗传学上的若贝尔呢!
没子宫也能来例假,再练练不用另一半也能生孩子了,大法果然神奇
原帖由 静悟 于 2011-7-11 09:14 发表
没子宫也能来例假,再练练不用另一半也能生孩子了,大法果然神奇

不用另一半也能生孩子,这一神迹在法轮功里已经有了。
原帖由 陈景远 于 2011-7-12 00:35 发表

不用另一半也能生孩子,这一神迹在法轮功里已经有了。

在下这里听到某位“大法姑娘”说,她从未与任何异性接触,就产下一对副元神!由此她对师父和大法感激涕零,因为让她去掉了对恋爱和结婚的执着了。晕。。。。。。
因为他们都不是人,所以说出来的事都荒唐
真是笑话,难道练了法论功,就不是正常人啦,那子宫是李洪志切的吧。
披坚执锐 发表于 2012-9-16 19:50
真是笑话,难道练了法论功,就不是正常人啦,那子宫是李洪志切的吧。

李先生真要能切除子宫(这里绝不包括阑尾),估计就不会传这个邪法了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.090630 second(s), 16 queries .