天鉴网

“看到那场上空着的座位”李洪志啥滋味?

[本贴链接]
  2011年7月16日,李洪志照例在“华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会”上“讲法”一番。这是他自2001年以来第九次出席法轮功一年一度在美国华盛顿举行的“修炼心得交流会”。 纵观李洪志前8次“讲法”,时间多在30至40分钟,字数3800字至7500字不等。而此次“讲法”用时近70分钟,字数约13700字,其中用了近一半篇幅“顺便说一说”“神韵的事情”。李洪志在会上不仅自曝神韵惨淡经营的家丑,而且揭了法轮功媒体吹嘘神韵演出“场场爆满”、“一票难求”的老底:“看到那场上空着的座位,你们知道我啥感受?”是什么让李洪志为“神韵的事情”如此纠结?

局面打不开,弟子瞎吆喝

李洪志在2010年“华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会”上谈到“神韵卖票的事情”时说:“我说我们现在要做主流社会,打开主流社会才能把全社会打开,才能把影响搞大,才能有更多的观众”。李洪志在此次会上说:“我本来想用三年时间把演出的局面打开,以后就不用那么多大法弟子了,这样就得把主流社会先打开,全社会才能打开。”可是“四年过去了,有些地区打开了,有些地区不但没打开,是越来越差,还有出现很不应该出现的问题的。”“动用了所有大法弟子的力量”,靠“上街发传单、上唐人街去吆喝”,“有一部份票价很低,有的时候也送”,好不容易推出几张票,这能不让李洪志着急吗?

要打主流牌,弟子想法多

此次会上,李洪志曝出了弟子们“对神韵的事情有很多想法”:“这主流社会咋做啊,不会做啊,”“你说做主流社会就做主流社会了?人不来你不一样吗?你说做哪就做哪了?”“大家知道去年卖票吃力的原因,还有一部份学员集体发正念。……可是我们有的人发正念发的是什么呀,坐那手立掌思想却不是正念:今年为什么这么做?我去年卖票卖的很好,啊,为什么叫我在这发正念、不让我去卖票?为什么非得做主流社会?这个票这么贵,人家能买吗?!你们现在听着觉的很可笑,可是却是一个非常普遍的现象。”“师父就要先做主流社会。这就使很多学员不理解:怎么我以前卖票卖挺好啊……。”以至于李洪志斥责弟子道:“带着思想情绪,发出的念头起着阻碍作用。”“直接挡着大法弟子推票”。

欲推高价票,弟子摆地摊

李洪志在2009年大纽约国际“法会”上说:“就演出质量的本身最表面上看,很多观众都在说,这个秀值五百块钱一张票,五百美元。无论在欧洲、在美国和其它地区,很多观众都在说,这个票值五百美元。”很显然,他在说这番话时,把“五百块钱”看做期望价。在此次会上,李洪志又把“五百块钱”当做最低价:“神韵的票不值这些钱吗?值!我告诉你们,如果是西方主流社会做出来的这样一个一流秀,做成这样,你知道他们会卖多少钱一张票吗?在任何城市都会最低五百块钱一张。”可是弟子们是如何推票的呢?“到好的社区见着人也不敢说话,拿着资料胆胆突突的,”“开车去了也不敢下来,到那去溜了一圈,我去了。要不就偷偷摸摸的,在高级社区里这扔一张、那扔一张,所有的做派都好象是见不得人的。”气得李洪志大骂弟子:“咱们这么高级的秀,你非得当摆地摊的卖。”

推票捆救人,弟子全白做

李洪志推销神韵的“策略”是:“必须得想一个办法打开局面”,要打开局面“就要先做主流社会”,做主流社会“你得是主流社会的票价”。 李洪志既驱使弟子推广神韵,又赖掉“圆满”允诺的“方式”是:“助神韵救人”“也是在助你了”,“神韵救的人也有你一份”,“你们救的人不是给师父救,也不是给别人救,是给你们自己救”。若“不是用正念”而是“用人心做”,没有“把演出的局面打开”,那就是“常人来做大法的事了”,“只是流于形式”,将“永远失去机会了”,白做!当李洪志说“看到那场上空着的座位,你们知道我啥感受”的同时,没准他心里正偷着乐呢,这样一来,就不用再为兑现向弟子们许下的“圆满”承诺而烦恼了。

匿名  发表于 2011-8-3 12:37
这个·········他肯定说那些位子是被异空间的人占据了····
“看到那场上空着的座位”李洪志啥滋味:那原本可以到我腰包里的钱,被愚蠢的弟子们给浪费了!
李洪志这个“主佛”也太小心眼儿了,慈悲如此“洪大”的教主就没想想“圆满”一直没兑现,弟子却被折腾来折腾去,他们心里是啥滋味?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.093782 second(s), 16 queries .