天鉴网

一论法论功理论体系的主线

[本贴链接]
原帖由 华佗 于 2009-7-14 14:00 发表
       景远先生您应该知道的,两岸通航了。您提醒坨坨台湾省是中国的一个组成部分之一,不可分割的。谢谢您!如果国华潜水来大陆不可能,为什么呢?您也不想想国华是做什么的?一是做皮货的,如果潜水不就湿透了吗?还能卖出好价钱吗?二是国华只能坐飞机。目前他还不能脱离人造的交通工具,他还没完成“救度世人”任务,又如何带着肉身飞来?

嘿嘿,欢迎国华带着肉身飞到大陆来,一是给俺常人好好讲讲“真相”!二是给坨坨显现肉身飞行的“壮举”,让她目瞪口呆一回!
原帖由 陈景远 于 2009-7-13 00:01 发表
鸭鸭的法身:深弹爆炸是可以根据国华的潜水深度定深的。

哦耶,您先生(女士)咋也走了眼啦?俺成了鸭鸭的马甲了!也成,如此说来,俺也能混个版主耍耍啦。

回复302#的帖子

原帖由 Guest   于 2009-7-12 23:43 发表 (290#)
鸭鸭遵旨。殊不知这个深水诈弹(不是砸蛋)的引爆深度是多少?
原帖由 巴人 于 2009-7-12 23:52 发表 (291#)
不好意思。290#楼是我发的,鸭鸭外出“讲真相”了。不要误会哦。也!
原帖由 巴人 于 2009-7-16 09:02 发表   (302#)
哦耶,您先生(女士)咋也走了眼啦?俺成了鸭鸭的马甲了!也成,如此说来,俺也能混个版主耍耍啦。

难道我这位老大爷真得去配副眼镜?您至少充当了一次鸭鸭的法身嘛。

回复 302#303# 的帖子

鸭悟空回来也,诸位是否要吃俺几鸭掌?!哇呀呀。。。//058

不过,“自古以来”巴人小姐已经做了俺的不少回“法身”了。谢谢小巴。

原帖由 陈景远 于 2009-7-15 14:55 发表

嘿嘿,欢迎国华带着肉身飞到大陆来,一是给俺常人好好讲讲“真相”!二是给坨坨显现肉身飞行的“壮举”,让她目瞪口呆一回!

让俺自瞪口呆的事,是世上竟然有这种吹牛连眼都不眨的老练“游击队员”。“厚德载物”“先做人后做事。”一个人连起码的道德都没有,何谈成功?即使成功,也是昙花一现,供人做饭后的谈资而已。李洪志不惜拿人当枪使,事发之后又装与己毫无关系,这说明李洪志本人才是地地道道的魔。谎言就是谎言,哪怕重复千遍也仍然是谎言。可是,如果有人被这些谎言恫吓住,那才是真正可悲的啊!因此,要保持清醒的头脑,弘我中华传统文化,“法轮大法”不可信!
原帖由 陈景远 于 2009-7-15 14:55 发表

您应该欢迎国华带着肉身游回大陆,国华早知道自己是飞不了的,所以,您让他动用功能游回大陆,估计还是比较实在可行的。
匿名  发表于 2009-7-17 14:40
原帖由 唐老鸭 于 2009-7-17 14:30 发表

您应该欢迎国华带着肉身游回大陆,国华早知道自己是飞不了的,所以,您让他动用功能游回大陆,估计还是比较实在可行的。

对啊,支持一下。只要国华能游回大陆,“讲真相”、“反迫害”就一定成功了呀!这样“全宇宙”就要一起为法轮功“平反”了呀!
原帖由 Guest   于 2009-7-17 14:40 发表
对啊,支持一下。只要国华能游回大陆,“讲真相”、“反迫害”就一定成功了呀!这样“全宇宙”就要一起为法轮功“平反”了呀!

我以为咱说话得留点余地。台湾海峡并不算太宽,若哪天国华真绑个轮胎找个最窄处游回大陆,或先到金门再从大担、二担下水游到厦门,或借到鼓浪屿旅游之机从那游到厦门咋办啊!
若给出的条件是:国华游回大陆就能圆满,则国华游回来的可能性还是存在的,而且是不小的。
你们呐,没有看到国华已经休口了,不讲“真相”了,不“救度”咱们了,自顾自手捧一部“上天的梯子”忙乎呢。
匿名  发表于 2009-7-17 21:31
原帖由 陈景远 于 2009-7-17 16:13 发表

我以为咱说话得留点余地。台湾海峡并不算太宽,若哪天国华真绑个轮胎找个最窄处游回大陆,或先到金门再从大担、二担下水游到厦门,或借到鼓浪屿旅游之机从那游到厦门咋办啊!
若给出的条件是:国华游回大陆就能圆满,则国华游回来的可能性还是存在的,而且是不小的。

海峡两岸相距不过5000米,国华大师,游过来吧,让咱们人类看看大法的奇迹吧。。。
匿名  发表于 2009-7-17 21:55
原帖由 花非花 于 2009-7-17 19:41 发表
你们呐,没有看到国华已经休口了,不讲“真相”了,不“救度”咱们了,自顾自手捧一部“上天的梯子”忙乎呢。

花兄莫非就是等着国华大师在水里闷煞过去?能闷一千年在水下的,那一定不是人族啦。
匿名  发表于 2009-7-17 23:58
原帖由 陈景远 于 2009-7-17 16:13 发表

若给出的条件是:国华游回大陆就能圆满,则国华游回来的可能性还是存在的,而且是不小的

哈哈哈哈,一旦国华从台岛游回大陆,陈景远先生可一定莫忘钦定国华大师圆满哦!
原帖由 Guest   于 2009-7-17 23:58 发表

哈哈哈哈,一旦国华从台岛游回大陆,陈景远先生可一定莫忘钦定国华大师圆满哦!

景远忘了没关系,国华会来找我的,临时办证刻个章,定他圆满没问题。

原帖由 Guest   于 2009-7-17 21:55 发表

花兄莫非就是等着国华大师在水里闷煞过去?能闷一千年在水下的,那一定不是人族啦。

国华,从台湾游回青岛探亲,给常人看看弟子的神功,以实际行动证实大法的威力。明慧网喊口号能治病、能灭火、能不受洪水的侵害,国华也有大法的看家本领。不过俺小声提醒你一声:别被当作偷渡者啊。其实抓住你也不必怕,有李“法身”保护你呢!
匿名  发表于 2009-7-18 21:59
原帖由 花非花 于 2009-7-17 19:41 发表

国华大师去忙着修梯子了。因为上天的梯子已断,他得把它重新修好,然后再从头往上爬。等他把梯子修好了,他也就会继续从水底冒出来啦。
原帖由 Guest   于 2009-7-18 21:59 发表

国华大师去忙着修梯子了。因为上天的梯子已断,他得把它重新修好,然后再从头往上爬。等他把梯子修好了,他也就会继续从水底冒出来啦。

那部上天的梯子,本身就是下不着地,上不够天,摇摇欲坠,国华你别瞎折腾了。

记得十几年前,俺行在新疆戈壁滩时,一眼望去无树、无人、连鸟儿也不飞,当海市蜃楼出现时好兴奋,看到了村庄、大树。。。。几个小时下来,渐渐地随着时隐时现的海市蜃楼,俺感到无趣了。

(谢谢景远先生的指教!)

匿名  发表于 2009-7-19 20:06
原帖由 陈景远 于 2009-7-18 10:55 发表

景远忘了没关系,国华会来找我的,临时办证刻个章,定他圆满没问题。

你的承诺一定要兑现哦,只要国华游过来,您一定要给他刻个“圆满”章噢!不管这章是不是萝卜头做的。
原帖由 Guest   于 2009-7-19 20:06 发表
你的承诺一定要兑现哦,只要国华游过来,您一定要给他刻个“圆满”章噢!不管这章是不是萝卜头做的。

既然是承诺,俺自然是要兑现的。只要国华游过来,俺一定给他颁发圆满证书,并盖上非萝卜头做的印章。
匿名  发表于 2009-7-19 23:00
原帖由 花非花 于 2009-7-18 11:39 发表

国华,从台湾游回青岛探亲,给常人看看弟子的神功,以实际行动证实大法的威力。明慧网喊口号能治病、能灭火、能不受洪水的侵害,国华也有大法的看家本领。不过俺小声提醒你一声:别被当作偷渡者啊。其实抓住你也不必怕,有李“法身”保护你呢!

驴唇不对马嘴,“轮子”究竟怎么回事,自己不会看吗?爬行动物
匿名  发表于 2009-7-19 23:02
原帖由 Guest   于 2009-7-19 23:00 发表

兄弟,请注意用词。拜托!
匿名  发表于 2009-7-19 23:50
原帖由 Guest   于 2009-7-19 20:06 发表

瞧瞧,还是“圆满”的诱惑力大啊,现在人家国华大师,又做了回出水芙蓉了。
原帖由 Guest   于 2009-7-19 23:50 发表

瞧瞧,还是“圆满”的诱惑力大啊,现在人家国华大师,又做了回出水芙蓉了。

国华最多算上个出水洋葱。夸他是出水芙蓉?我看连芙蓉都要羞死了呀。没看见他故意留下一串垃圾脚印而不管不问吗?
原帖由 Guest   于 2009-7-19 23:00 发表

俺已经与大法弟子面对面打了八年交道了,听到、看到的已经让俺坚信法轮功就是歪理邪说。

恭喜你与俺一样成为爬行动物!可喜可贺啊!!!//b13
匿名  发表于 2009-7-20 21:30
原帖由 國華 于 2009-7-1 02:22 发表
另外,我在這裡的時間也不算太短了,很多網友清楚,我的許多回帖沒有違規,卻被你們任意刪除。由於個人時間有限,很難再一一回補。有時回補也因為你們一再刪帖,我就不想再繼續跟帖了。結果卻被你說成是有頭無尾、解手一半,屁股不擦就跑了。這種說法太不厚道了,也只有你鴨子才說的出口!不信的話,你可以把我最近被刪的帖子,有關於大法小弟子的回帖拿出來給大家看看,你敢嗎?

国华,你去洗手间的时间也太长了,怎么到现在都没把你是从哪里来的真相讲清啊?
原帖由 Guest   于 2009-7-20 21:30 发表

国华,你去洗手间的时间也太长了,怎么到现在都没把你是从哪里来的真相讲清啊?

国华暂时还没打算从洗手间里出来。他出来后立即就会答复您:我是刚从洗手间里出来的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.089749 second(s), 13 queries .