天鉴网

神州智慧网的背后

[本贴链接]
昨日闲来无事,想点开那个明显有法轮功气味的神州智慧网看看。  结果点开的是所谓的“看真相”网。

我是第一次知道有这样一个法轮功网站。
        里面的东西是可想而知的。并且有诸多如明慧网等法轮功媒体的链接。

希望有关部门能够关注这个情况和网站,给予应有的处置。

李洪志那一套现在不好使了。大家都能自觉的抵制李洪志的歪理邪说,他就没几天蹦跶的了
匿名  发表于 2017-7-25 09:52
我看过那个神州智慧网, 没看过你说的看真相网,
我和楼主认为的不一样, 那个神州智慧网是一个讲传统文化的网站, 觉得现在很少内容有那么干净正统的网站了,我是个很热爱传统文化的人,一直认为现代人要走回传统,民族才有希望。  如果你说的这就是法轮功气味的话, 那我觉得法轮功是个好东西。
匿名  发表于 2017-7-25 18:16
我看过那个神州智慧网, 没看过你说的看真相网,
我和楼主认为的不一样, 那个神州智慧网是一个讲传统文化的网站, 觉得现在很少内容有那么干净正统的网站了,我是个很热爱传统文化的人,一直认为现代人要走回传统,民族才有希望。  如果你说的这就是法轮功气味的话, 那我觉得法轮功是个好东西。

我虽然没有看过那个网站,但是,如果你就此认为法轮功是个好东西的话,我只能弱弱地认为,你对什么是中国真正的传统文化,可能并不了解。
匿名  发表于 2017-7-26 09:19
法轮功全球总负责人杭国明:传统文化是中国人的根,所说的文化自信、民族复兴是指传中华民族统文化复兴,而党国推崇的革命文化,并没有生命力!因为那是极左的东西,毛泽东搞文化大革命、阶级斗争的时代过去了,人们对那些文化符号不感兴趣!今天普世价值、儒家思想的时代,当年孔子在春秋乱世传播儒家思想,教化众生,几千年过去了,可见儒家思想具有多强的生命力!那是神给人规定的生存标准、道德标准!洪秀全搞农民起义,搞出来个拜上帝教(邪教);毛泽东搞农民起义也搞个邪教(马列主义),真理大道才有生命力!
匿名  发表于 2017-7-26 09:24
杭国明:我倒不是说神州智慧网好,我没上过该网站,不感兴趣!我对人间真理大道感兴趣,乱七八糟的东西不感兴趣!邪教更不感兴趣!
游客 发表于 2017-7-26 09:19
法轮功全球总负责人杭国明:传统文化是中国人的根,所说的文化自信、民族复兴是指传中华民族统文化复兴,而 ...
文化大革命、阶级斗争的时代过去了,人们对那些文化符号不感兴趣!

杭伪神真健忘,不久前你还信誓旦旦的“再来一次文化大革命把天鉴论坛志愿者都打成反革命,踏上亿万只脚让你们永世不得翻身!”这一转眼就不感兴趣了?
游客 发表于 2017-7-26 09:24
杭国明:我倒不是说神州智慧网好,我没上过该网站,不感兴趣!我对人间真理大道感兴趣,乱七八糟的东西不感 ...

杭伪神就是伪君子,杀人,发洪水祸害百姓是人间真理?!
法轮功全球总负责人杭国明:传统文化是中国人的根,所说的文化自信、民族复兴是指传中华民族统文化复兴,而党国推崇的革命文化,并没有生命力!因为那是极左的东西,毛泽东搞文化大革命、阶级斗争的时代过去了,人们对那些文化符号不感兴趣!今天普世价值、儒家思想的时代,当年孔子在春秋乱世传播儒家思想,教化众生,几千年过去了,可见儒家思想具有多强的生命力!那是神给人规定的生存标准、道德标准!洪秀全搞农民起义,搞出来个拜上帝教(邪教);毛泽东搞农民起义也搞个邪教(马列主义),真理大道才有生命力!

您就别提什么传统文化了!您就整个一个没文化,还终日恬不知耻地糟践文化!宗教(正教和邪教)都是以信神为基础核心的。马列主义信哪个神?!
杭国明:我倒不是说神州智慧网好,我没上过该网站,不感兴趣!我对人间真理大道感兴趣,乱七八糟的东西不感兴趣!邪教更不感兴趣!

我看您对邪教说的任何东西都兴趣盎然。
匿名  发表于 2017-7-28 07:30
杭国明:人们疯狂地迷信什么就可以说是宗教,就像现在人很多把毛泽东当神崇拜,跟宗教没什么区别!把马克思主义当做解决一切问题的钥匙,难道这不是宗教吗?实际上马克思主义能解决所有一切问题吗?马克思主义能解决中国的腐败问题吗?就像你们疯狂地迷信所谓反邪教跟宗教也没什么区别?毛泽东思想能解决中国问题吗?文化大革命、阶级斗争是反人类的犯罪,是国际法上的犯罪!
游客 发表于 2017-7-28 07:30
杭国明:人们疯狂地迷信什么就可以说是宗教,就像现在人很多把毛泽东当神崇拜,跟宗教没什么区别!把马克思 ...

杭伪神,文化大革命既然如你所说是反人类的犯罪、那你““再来一次文化大革命把天鉴论坛志愿者都打成反革命,踏上亿万只脚让你们永世不得翻身!”岂不就是犯了反人类的罪?!

匿名  发表于 2017-7-28 18:14
唐老鸭 发表于 2017-7-26 22:49
您就别提什么传统文化了!您就整个一个没文化,还终日恬不知耻地糟践文化!宗教(正教和邪教)都是以信神 ...

马列主义信马列的神。
匿名  发表于 2017-7-29 07:02
杭国明:马克思主义信马克思那个大魔王!现在的人都把马克思、毛泽东当神一样崇拜,不是邪教是什么!完全迷信啊!而且是封建迷信!谁敢说马克思主义不是宗教?不是邪教!再看看那些所谓社会主义国家搞的肃反、清洗、文革和阶级斗争之类的残酷杀戮,不是邪教又是什么!真的很幸运,我赶在文革的尾巴,当时还小,否则,我肯定是反革命、右派之类的,惨遭杀戮!一个国家成立了不搞经济建设改善民生,却天天搞文革阶级斗争整人玩,指导思想就是邪教!因为只有邪教才胡来!
游客 发表于 2017-7-29 07:02
杭国明:马克思主义信马克思那个大魔王!现在的人都把马克思、毛泽东当神一样崇拜,不是邪教是什么!完全迷 ...

难道你不是在盼望再次“文革”吗?
杭国明:马克思主义信马克思那个大魔王!现在的人都把马克思、毛泽东当神一样崇拜,不是邪教是什么!完全迷信啊!而且是封建迷信!谁敢说马克思主义不是宗教?不是邪教!再看看那些所谓社会主义国家搞的肃反、清洗、文革和阶级斗争之类的残酷杀戮,不是邪教又是什么!真的很幸运,我赶在文革的尾巴,当时还小,否则,我肯定是反革命、右派之类的,惨遭杀戮!一个国家成立了不搞经济建设改善民生,却天天搞文革阶级斗争整人玩,指导思想就是邪教!因为只有邪教才胡来!

你家都是牛津大学牛皮系的高才生吧?请举证:现在的有谁把马克思、毛泽东当神一样崇拜的?人数、比率各是多少?

你不是自诩为“神”的吗?你甚至还天天嚷嚷要杀人、要杀国家领导人的,人家怎么可能杀你呢?你动动念头不就早把整个地球人斩尽杀绝了?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:48 , Processed in 0.104792 second(s), 16 queries .