天鉴网

关贵敏最终还是没能练成...

[本贴链接]
游客 发表于 2013-5-7 06:46
那就把直接删吧,或者把粗词用**代替掉

难道论坛里不用脏话粗词(包括“##”)就不能说清问题了?
匿名  发表于 2013-5-8 22:45
唐先生,我加一句,其实“围攻”也不是礼貌的行为。问题说清方式用“大棒政策”也不妥。
想起一件事,前些天帮妻子摘撤点滴的时候,不小心刺到了指尖,父亲在世的时候会非常生气的责备我的不小心,被刺的当天,心里想到了白求恩,好怕。
祝福我吧,现在还能在此给朋友们讲故事。
游客 发表于 2013-5-8 22:45
唐先生,我加一句,其实“围攻”也不是礼貌的行为。问题说清方式用“大棒政策”也不妥。
想起一件事,前些天帮妻子摘撤点滴的时候,不小心刺到了指尖,父亲在世的时候会非常生气的责备我的不小心,被刺的当天,心里想到了白求恩,好怕。
祝福我吧,现在还能在此给朋友们讲故事。

看来在下真的需要去更改户籍了,不然,对不起来论坛的一部分网友了。
暂时不论是否“围攻”的事情,您觉得法轮功能够把自己的问题真的说清吗?尤其是问世了30多年的所谓“法理”?
在我们这个世界,白求恩事故的现象几乎天天发生,但是不见得每个白求恩事故的现象都会出现白求恩式的结局的哦。
不过,我会在内心祝福您的,也欢迎您常来论坛给大家讲一些真实有趣的故事。
晚安!
匿名  发表于 2014-4-6 08:37
一个艺术家,要和政治连在一起,这是一种无奈,但是要大红大紫必须把握政治方向。其实,我真的 很喜欢他的歌
匿名  发表于 2014-4-6 08:43
中国的很多男高音,很多可能比不过他,他是一个经典,无法逾越,但他身上有了政治污点,所以会有很多人去骂他,但作为艺术,他是闪光的
匿名  发表于 2014-4-8 20:49
关象一个老师人,不解的是 为什么和李搅在一起?
匿名  发表于 2014-4-9 08:10
游客 发表于 2014-4-8 20:50
关象一个老师人,不解的是 为什么和李搅在一起?

老实才会被骗
匿名  发表于 2014-5-4 16:24
不管怎么说,关老师有自己独立的人生思考追求,比那些随世逐流的庸俗之辈有意义得多。
游客 发表于 2014-5-4 16:24
不管怎么说,关老师有自己独立的人生思考追求,比那些随世逐流的庸俗之辈有意义得多。

如果结局是悲哀的,这种追求的意义就要大打折扣了!
匿名  发表于 2014-5-7 08:07
唐老鸭 发表于 2014-5-5 21:30
如果结局是悲哀的,这种追求的意义就要大打折扣了!

结局是否悲哀暂时不得而知,真相在未来,没有追求就没有人生意义也没有未来。
匿名  发表于 2014-5-7 09:13
游客 发表于 2014-5-7 08:07
结局是否悲哀暂时不得而知,真相在未来,没有追求就没有人生意义也没有未来。

关先生的追求是否错误,不是你说怎么就怎样的,更不是你以为怎样就怎样的,这是要依理依据进行甄别评判的!

就凭你不敢、不能讲出身边一例同修被“活摘”的事实来看,你不过就是一个造谣撞骗的推波助澜者!
游客 发表于 2014-5-7 09:13
关先生的追求是否错误,不是你说怎么就怎样的,更不是你以为怎样就怎样的,这是要依理依据进行甄别评判的!

就凭你不敢、不能讲出身边一例同修被“活摘”的事实来看,你不过就是一个造谣撞骗的推波助澜者!

好!

不知道李洪志的阑尾被切除算不算“活摘”?
匿名  发表于 2014-7-28 02:22
一群愚昧无知的人,人家明明活的好好地,非说人家死了,比愚蠢更可可怕的是无知
游客 发表于 2014-7-28 02:22
一群愚昧无知的人,人家明明活的好好地,非说人家死了,比愚蠢更可可怕的是无知

楼主说他(关先生)没修成,挂了;有的网友说他(关先生)去世了,有的甚至弄出了讣告;更多的网友是在质疑楼主以及其他网友爆料关先生“死讯”的真实性与可靠性!

故此,您也需看清整个帖子的整体情况,不可偏废。
匿名  发表于 2014-7-28 09:01

聪明的智者,请问优昙婆罗树开的花叫什么花?

非要拿虫卵认作花,就如您所说:比愚蠢更可怕的是无知!
匿名  发表于 2014-7-28 10:06
游客 发表于 2014-7-28 09:01
聪明的智者,请问优昙婆罗树开的花叫什么花?

非要拿虫卵认作花,就如您所说:比愚蠢更可怕的是无知!

七八十年代的人,中学英语中有个大家耳熟能详的故事:猴子和鳄鱼的故事,此故事其实就源于佛经!

佛本行集经卷第三十一

……

尔时佛告诸比丘言。我念往昔。于大海中。有一大虬其虬有妇身正怀妊。忽然思欲猕猴心食。以是因缘。其身羸瘦。痿黄宛转。战栗不安。时彼特虬。见妇身体如是羸瘦无有颜色。见已问言。贤善仁者。汝何所患。欲思何食。我不闻汝。从我索食。何故如是。时其牸虬。默然不报。其夫复问。汝今何故。不向我道。妇报夫言。汝若能与我随心。愿我当说之。若不能者。我何假说。夫复答言。汝但说看。若可得理。我当方便会觅令得。妇即语言。我今意思猕猴心食。汝能得不。夫即报言。汝所须者。此事甚难。所以者何。我居止在大海水中。猕猴乃在山林树上。何由可得。妇言奈何。我今意思如此之食。若不能得如是物者。此胎必堕。我身不久。恐取命终。是时其夫复语妇言。贤善仁者。汝且容忍。我今求去。若成此事。深不可言。则我与汝。并皆庆快。尔时彼虬。即从海出。至于岸上。去岸不远。有一大树。名优昙婆罗(隋言求愿)。时彼树有一大猕猴。在于树头。取果子食。是时彼虬。既见猕猴在树上坐食于树子。见已渐渐到于树下。到已即便共相慰喻。以美语言。问讯猕猴。善哉善哉。婆私师吒。在此树上。作于何事。不甚辛勤受苦恼耶。求食易得。无疲惓不。猕猴报言。如是仁者。我今不大受于苦恼。虬复重更语猕猴言。汝在此处。何所食啖。猕猴报言。我在优昙婆罗树上。食啖其子。是时虬复语猕猴言。我今见汝。甚大欢喜。遍满身体。不能自胜。我欲将汝作于善友。共相爱敬。汝取我语。何须住此。又复此树子少无多。云何乃能此处。愿乐汝可下来随逐于我。我当将汝渡海。彼岸别有大林。种种诸树花果丰饶。所谓庵婆果。阎浮果。梨拘阇果。颇那娑果。镇头迦果。无量树等。猕猴问言。我今云何得至彼处。海水深广。甚难越渡。我当云何堪能浮渡。是时彼虬。报猕猴言。我背负汝。将渡彼岸。汝今但当从树下来骑我背上。
  尔时猕猴。心无定故。狭劣愚痴。少见少知。闻虬美言。心生欢喜。从树而下。上虬背上。欲随虬去。其虬内心。生如是念。善哉善哉。我愿已成。即欲相将至自居处。身及猕猴。俱没于水。是时猕猴。问彼虬言。善友何故忽没于水。虬即报言。汝不知也。猕猴问言。其事云何。欲何所为。虬即报言。我妇怀妊。彼如是思欲汝心食。以是因缘。我将汝来。
  尔时猕猴。作如是念。呜呼我今甚不吉利。自取磨灭。呜呼我今作何方便。而得免此急速厄难。不失身命。复如是念。我须诳虬。作是念已。而语虬言。仁者善友。我心留在优昙婆罗树上寄着。不持将行。仁于当时。云何依实。不语我知。今须汝心。我于当时。即将相随。善友还回。放我取心。得已还来。尔时彼虬闻于猕猴如是语已。二俱还出。猕猴见虬。欲出水岸。是时猕猴。努力奋迅。捷疾跳踯。出大筋力。从虬背上跳下。上彼优昙婆罗大树之上。其虬在下。少时停待。见彼猕猴。淹迟不下。而语之言。亲密善友。汝速下来。共汝相随。至于我家。猕猴嘿然。不肯下树。虬见猕猴。经久不下。而说偈言。
  善友猕猴得心已  愿从树上速下来
  我当送汝至彼林  多饶种种诸果处
尔时猕猴。作是思惟。此虬无智。如是念已。即向彼虬。而说偈言。
  汝虬计挍虽能宽  而心智虑甚狭劣
  汝但审谛自思忖  一切众类谁无心
  彼林虽复子丰饶  及诸庵罗等妙果
  我今意实不在彼  宁自食此优昙婆

……

优昙婆罗花为优昙树所开

http://www.folou.com/thread-744448-2-1.html

不管哪个群体,认为关贵敏先生“在”还是“不在”,都不会对“某功”的整体产生影响。

而一个群体,100%的人都拿虫卵当做花,并由此引申出错谬的结论:XX王出世!并且采取了相应的行动!那才是这个群体最大悲哀,让人还能说什么。

在错误的理论指导下,能产生正确的结果么?

法轮功还有多少这样自以为是的东西呢?仅此一条吗?这些自以为是的后果是什么呢?

匿名  发表于 2014-8-3 18:15
游客 发表于 2012-1-8 09:14
由此可知,明慧网造谣作假已到了何等程度,真是令人发指!!!!!!!

唉,法轮功暴富了李洪志一伙,可怜了被蒙蔽的一众小人物,想长生不老的关贵敏也毫无例外地被愚弄!
匿名  发表于 2014-8-3 18:16
终于到西天去见圣王了!
匿名  发表于 2014-8-4 13:40
游客 发表于 2014-8-3 18:16
终于到西天去见圣王了!

您有关先生病亡的确切证据了?

烦请您拿出关贵敏现在仍活得好好的证据来,以填补咱的无知,也让咱聪明一会儿。
陈景远 发表于 2014-8-6 13:58
  烦请您拿出关贵敏现在仍活得好好的证据来,以填补咱的无知,也让咱聪明一会儿。

就冲他如此信誓旦旦的,估计一定可以出示个关先生近来载歌载舞、神采奕奕地视频上来!
匿名  发表于 2014-8-8 19:40
游客 发表于 2014-5-7 08:07

追求多了,就会迷失。那就是欲。欲多了就是贪了。
匿名  发表于 2014-8-9 23:38
游客 发表于 2014-8-8 19:40
追求多了,就会迷失。那就是欲。欲多了就是贪了。

似乎很有哲理。
     那么,什么叫做「追求多了」呢?
     难道「追求多了」一定「就会迷失」么?
     没搞懂 ----- 这是那门子逻辑 ?
匿名  发表于 2014-8-9 23:42
陈景远 发表于 2014-8-6 13:58

难道
谁「主张谁举证」都不懂得?
匿名  发表于 2014-8-10 17:32
游客 发表于 2014-8-9 23:42
难道
谁「主张谁举证」都不懂得?

这位先生,你应该列出关贵敏现今仍然好好活着的的证据,这样你才算是懂得什么是举证了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.143894 second(s), 15 queries .