天鉴网

(转)法轮功是美国政府资助用以对抗中国的工具

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/hwzs/gd/201205/t145547.htm

2012-05-17   来源:凯风网   作者:本杰明·富尔福德 扬帆(编译)

编者按:网友Billy给加拿大著名纪实作家本杰明·富尔福德留言,认为中国虐待法轮功人员,并提出了一些问题。2012年4月6日,本杰明予以回复,称法轮功是一个由美国国务院资助和指挥的组织和用以对抗中国政府的工具。中国并不存在所谓的对法轮功学员的种族屠杀。相反,中国人比美国人拥有更多的自由。

网友Billy留言大意:

在中国,正在对法轮功进行可怕的种族灭绝。法轮功学员被绑架并带到了“集中营”,他们正在遭受折磨、杀害及器官活摘,必须立即停止。作为一名中国功夫爱好者,我对气功有所了解,但是无论法轮功是和平的还是具有超自然特征,其成员是可以参与的,中国政府没有权利这样对待他们。我想问问:这种种族屠杀何时会结束,何时会释放这些法轮功学员,并允许他们的信仰?除非有改善,要不人们怎么认真看待中国?

本杰明回复:

你好,比利!

法轮功运动是由美国国务院提供资金支持和指挥运作的,美国将其作为一种心理战来对抗中国。虽然他们教授传统的气功,但它的组织结构类似于神秘的共济会,成金字塔状,等级分明,最上层也十分隐秘。在塔尖的人是撒旦的邪恶势力,不是中国人。在中国,练习气功、武术以及其他传统练习都是自由的,只有在这些组织被外国利用成为对付中国政府的政治威胁后,才会被禁止。

目前中国并没有种族屠杀。虽然我不支持中国政府所做的每一件事,但就个人而言,根据我多次到中国旅行的所见所闻,现在的中国人比美国人享有更多的自由。按人口计算,美国在集中营和监狱关押的人数是中国的30倍。换句话说,美国3亿人口中就有720万人被关押在监狱中,而中国超过13亿的人口中有160万人被关押在监狱,因此在美国你是生活在一个最坏的法西斯专政下。

中国政府现在赞同在中国国内和世界其他地方成立功夫社团组织,也支持其他武术团体,如柔道、空手道、合气道、跆拳道等。

美国的誓约守护者需要尽快采取行动来恢复美国的正规道德规范和经济实力。只有这样,国际社会才会认真考虑对中国的批评。

本杰明·富尔福德

原文网址:http://benjaminfulford.typepad.c ... an-oath-keeper.html

【责任编辑:飞扬】

就我个人理解,中国政府是很支持和倡导中国与世界各国在武术交流,气功研讨也包括文化交流等个个方面的学习。但是法*轮*功确实被给中国的政治稳定和社会安定带来了很多不和谐因素。
“法轮功运动是由美国国务院提供资金支持和指挥运作的,美国将其作为一种心理战来对抗中国。虽然他们教授传统的气功,但它的组织结构类似于神秘的共济会,成金字塔状,等级分明,最上层也十分隐秘。在塔尖的人是撒旦的邪恶势力,不是中国人。”
这一点似乎早已不需要那位加拿大“友人”来说明了,当今世界之人难道还有谁不知道的么?别以为李洪志真是什么“尊师”,广受世人崇拜,他不过就是被人豢养的邪兽,经常放出来对着自己的祖国和人民狂吠。而豢养他的人怀有什么样的目的也并不是不可告人,那也早已是举世昭昭了。
匿名  发表于 2012-5-29 14:45
我知道现在还有一个叫做【中革中央】的组织
匿名  发表于 2012-5-29 15:01
反对政府问题,主要是看谁能赢得最终的胜利。现在的经济是没有问题的,社会是处于比较稳定的状态。因此人们没有革命需求,当政府一旦玩儿不转经济的时候。比如说~ 出现恶性通货膨胀的时候。那就是国家将要出现动荡的时候,而法轮功将是众多革命组织中的一派力量。它不一定是对的,但如果它真的在斗争中赢了的话,就可以在中国设立自己的媒体进行宣传,然后人们对它的认识也许就会发生转变。一切都是一个洗脑和反洗脑的游戏而已,世界上不存在绝对意义上的善与恶。比如说,说共产党不好,信息很多,人就会被洗脑,然后就会认为共产党不好。但是那个说共产党不好的势力自己又好吗? 显然它也可能是不好的,只要用大量的信息堆砌出来其所存在的各种黑暗之处就可以达到很完美的说服效果。所谓的好,其实也就只不过是看谁占据强势地位或者在意识上去支持哪方而已。那么就得出一个很自然的结论,中国共产党好坏与我无关,法轮功好坏也与我无关。不过很明显的,相信法轮功的人有可能对中国共产党有不良的感觉。而那些厌恶法轮功的人,可能得了中国共产党给他的“吃食”。当他们看到法轮功攻击中国共产党的时候,他们愿意相信法轮功是善的。这个理由很简单,中共共产党是恶的,攻击它的势力就都是善的。
匿名  发表于 2012-5-29 15:11
你知道法轮功信徒这些人会怎么理解这个帖子吗?

他们会把【法轮功是美国政府资助用以对抗中国的工具】

理解为【法轮功是美国政府资助用以对抗中国现执政党的工具】

所以态度是无所谓的,因为所占的立场不同。

没有道德 = 不爱国

世界中出现了【爱党不等于爱国】

所以

没有道德 = 有道德

因为

爱国 = 爱党 =  恶行 = 有道德

所以

不爱国 = 不爱党 =  善行 = 没道德

但没道德和有道德相冲突的时候

只有客观存在才能解释什么是真正的道德

如果你最终在斗争中活了下来,掌了权,你就是有道德的,你就是善的

不过如此而已
匿名  发表于 2012-5-29 15:33
你可以把法轮功的势力和帮衬者都理解为僵尸,就和做传销的人是一样的。你可以把僵尸变成人,人也会变成僵尸。只不过是由于有着一种力量的存在,这就必然会造成所谓的正与负之间的冲突。也可能过一阵子,人变成僵尸,僵尸变成人了。总之善恶难懂啊~ 人是一种趋利避害的动物,人的脑子其实想的只不过是我要过的更好而已罢了。道德上的帮助人等善行的本质也是想要让自己过的更好,可能是一种正好让自己得利的完美强迫症。也可能是想用打击坏人的手段作为缓解自己痛苦的有效方式,这样自己的痛苦感会降低,又为社会做了自己认为的好事。有很多很多的原因。总之善和恶的斗争就这么进行着。我幻想着,总会有那么一天邪恶死了,正善便很郁闷,说邪恶你怎么死了,你死了我还是正善吗?只有你活着,我才是我啊。而神却说我的不懂,邪恶其实是永远不会死亡的。因为善和恶,其实都是一家人。它们就那么装模作样的打着架,一边打一边吃着东西。让你饿着或者给你一点儿吃的,因为你是好僵尸或者好天使。只不过神不告诉你这一点,神不说,很多人自然不能知道~ 我希望看到法轮功消失的那一天,至少那会很有趣的,不是吗? 呵呵~ 不过法轮功消失了,邪恶的又是什么呢?  这个世界上就是不缺邪恶。
匿名  发表于 2012-5-29 15:37
有很多的诈骗组织~ 全国还有很大数量的传销组织,社会上管理的人给用了“抗生素”治它们吧,越治反而毒性越强了。不得了啊~ 这个世界真是可怕~
匿名  发表于 2012-5-29 15:54
如果你再这么看这个帖子就有趣了。美国很好的约束了自己国内的邪恶势力,而中国没有这么做。所以中国更好 = 有自由和民主, 也 = 管理能力很差
楼上说的缺点什么,中国自古有言“得民心者的天下”,一种势力、一个组织或是一个政党的善恶、对错、有无道德绝对不止单纯看其在阶级斗争中的胜负来衡量的,而是要看这个势力、这个组织、这个政党到底为老百姓做了些什么,得没得到民心。如果带给人们的痛苦和折磨大于殷实幸福那么它就得不到民心,它就是恶的、就是错的、就是不道德的,不可否认共产党领导下的中国存在很多不尽人意的地方,但主流还是好的,还是为了老百姓能过好日子服务的,反观法轮功和李洪志给中国人民带来了什么呢?
匿名  发表于 2012-5-29 16:11

回复 10# 的帖子

嗯~ 我觉得您说的很有道理~

回复 10# 的帖子

除了坑蒙拐骗就是坑蒙拐骗
匿名  发表于 2012-5-30 16:53
主流是好的
这句话重复了很多年了 有点新意没?
原帖由 Guest   于 2012-5-30 16:53 发表
主流是好的
这句话重复了很多年了 有点新意没?

有的
发愣功主流是烂的
烂到不能给海外华人带来任何利益
原帖由 Guest   于 2012-5-29 15:54 发表
如果你再这么看这个帖子就有趣了。美国很好的约束了自己国内的邪恶势力,而中国没有这么做。所以中国更好 = 有自由和民主, 也 = 管理能力很差

美国政府动用坦克和烟雾弹摧毁“大卫教”。中国对绝大多数痴迷“法轮功”的人员是团结、教育和挽救。
这是秃子头上的虱子 明摆的嘛 要不是老美在背后捣鬼 李洪志早就被祖国人民声讨趴下了
匿名  发表于 2012-6-10 09:01
原帖由 Guest   于 2012-6-10 08:24 发表
【 现在的中国是不是官僚资本主义(或者官僚封建主义)社会?】

你这是这个论坛的主题吗?假如你对这个问题感兴趣,为什么不去其他论坛发表“高见”呢?
原帖由 Guest   于 2012-6-10 08:24 发表
哈哈~ 你们感到胆怯了吗?

你们删除了我大量的回帖。

不能解答我的迷惑了吗?

那么只需要回答我一个问题,信息越详细越好

【 现在的中国是不是官僚资本主义(或者官僚封建主义)社会?】

您的提问与本论坛宗旨有关吗?
原帖由 Guest   于 2012-6-10 08:30 发表
实际上反方网友的发言也被利用。

用发帖不符合规定来删除大量自己也无法辩斥的帖子确实是一个很好的信息控制手段。然后就把这些信息弄到别处找一帮人说了。

这就 ...... 嗯 ...... 带来一种恐惧的感觉 ...... 人们不敢于发表自己的不同见解

帖子被删是因不符合论坛规定,与见解是否同异无关。
匿名  发表于 2012-6-10 09:07
原帖由 Guest   于 2012-6-10 08:58 发表
就是说,从客观事实角度来说,真正的客观分为两种:一种是好的,另外一种是坏的。可以通过持续地施加意识影响来达到指鹿为马的正义目的,同时也不完全是指鹿为马的。但是这其中也是包含恶在其内的。一个组织有什么功能和作用?

客观就是指事实本身,一般无需用好、坏加以区分。犹如茶杯与喝水,它即是客观事实,无需用是好或是坏加以标的。
匿名  发表于 2012-6-10 13:13
原帖由 Guest   于 2012-6-10 13:02 发表
只说客观中的一方面,这也便是精神控制了。

1、客观恰恰不是一方面的问题。如果只说一面,恰恰就不是客观了!
2、精神控制的概念与定义你清楚吗?不允许批判与质疑,恰恰是精神控制的必备要件之一。
匿名  发表于 2012-6-11 07:08

回复 20# 的帖子

1. 现在的所谓客观是“有限客观”和“限制性客观”而不是自然的“真实客观”和“自然性客观”。所以你说“有限和限制性客观”是真实客观,也是客观的,但是这种客观是低级的客观。
2. 不允许批判与质疑,恰恰是精神控制的必要件之一。删除了我的那么多言论,还是允许批判与质疑吗?如果那么说的话,也可以说没错~ 实际上允许质疑在依言处理,已经不是精神控制了,已经是伤人,杀人了!!!
3. 删帖还不算,昨天还被封IP ! ! !
匿名  发表于 2012-6-11 08:03
原帖由 Guest   于 2012-6-11 07:08 发表
1. 现在的所谓客观是“有限客观”和“限制性客观”而不是自然的“真实客观”和“自然性客观”。所以你说“有限和限制性客观”是真实客观,也是客观的,但是这种客观是低级的客观。
2. 不允许批判与质疑,恰恰是精神控制的必要件之一。删除了我的那么多言论,还是允许批判与质疑吗?如果那么说的话,也可以说没错~ 实际上允许质疑在依言处理,已经不是精神控制了,已经是伤人,杀人了!!!

1、我没说过“有限和限制性客观”的话题。局部的“客观”恰恰不是完整的客观了,而是盲人摸象了。客观首先要强调全面与公正,而不是有限与局部。
2、质疑与批判是科学精神的基础,但是,你也必须做到有的放矢。这个论坛的主题是反邪,假如你在这里谈论希腊金融危机、奥巴马是否连任、大陆两岸的国体政体问题,你觉得合适吗?
3、封IP那是版主的职责,只要你违规或不听劝阻,自然就按版规处理。
原帖由 Guest   于 2012-6-11 07:09 发表
I hate "media" ! I hate chinese communism party !

您的情感表達很強烈,可於事無補。世間事自有因緣,平常心處之好了。
原帖由 Guest   于 2012-6-11 07:08 发表

沒有脫離主觀的純粹客觀,同樣,也沒有脫離客觀的單純主觀。您別癡人說夢了。
論壇有版規,一切按照版規行事。你在社會上也不是為所欲為的。
匿名  发表于 2012-6-11 08:45

回复 23# 的帖子

1.理念上的客观是存在于理念世界之中的,我们所说的客观,我想大家心里都有数。我们看到什么,我们认识什么,这个因素是靠我们的心念。所以你看那些存在是客观的,我看那也是“客观”的,但同时这种客观是包含着虚假和操纵的因子的。这也就是我说的好和坏的分别方法。比如,经常看到这边发布的新闻带有着明显的倾向性和情绪,这就是挑动人们的情绪而不是让人们在自然客观之中做出自己的判断。当然这也是无法解决的,因为两方都是用同样的方式斗争的。
2. 可是世界上很多的事情都是关联着无法割裂的啊,如果经济没有问题,人们的生活有各种保障,精神愉悦,人们还会去信仰邪教吗?很多问题都是政府自己造成的,它却不让人们说。这个论坛的作用是反邪没错,我想知道邪这个邪字怎么写,如果你不明白我们帮你了解。大邪反小邪,你替大邪反小邪,你是什么?你有没有想过,通过信息割裂达到的是什么目的? 也就是说这个论坛所有的一切就是用各种方法让你反对轮。那我可不可以开一个只说轮好话的网站呢?假设我建立了这个网站,我会允许你攻击轮,并把所有的攻击用于我对轮是好的这种精神的维护。然后这个网站达到的功能就是消灭CPC。那很简单,CPC不让这么干对不对?同样相信轮是好的人也不让你们消灭轮,如果轮灭了,谁还替受欺负的人说CPC的不是? 反邪的网站一点儿也不缺,反而蓬勃兴旺。但是实际上百姓们的仇恨因此少了吗?其实我说的内容很简单,但是它不让说。我说CPC是坏的,那攻击CPC的势力就都是好的。
3. 哎~ 那封IP就封吧,我能有什么办法。就好像人一样啊,人都自以为做的是正确的。看到别人倒霉就说别人遭报应,可是不但屑小悲苦的人会遭报应,那些“光荣和伟大”的人也是会遭报应的呀。报应就是告诉我们,我们会为了自己所做的承受相应的力。这个应该是看更大的一种力量,比如你在某种社会状态中,你可能会死亡,但那不代表你是错误的。
4. 现在我在天鉴发帖必须学会做备份,因为我不知道自己发的东西什么时候会被删除。我发布的信息会被删除,我和网友的讨论也会被删除。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.122541 second(s), 19 queries .