天鉴网

说谎都说不明白的大法弟子

[本贴链接]
【大纪元2012年06月12日讯】“在北京还有这么一件事。冬天黑的比较早,人们也睡的比较早。马路上没有人,很静。有个学员骑着自行车往家赶,前面只有一辆吉普车在跑,跑着跑着,那辆车突然刹车了。他没有注意,还低头在往前骑。可是那个吉普车突然间又向后倒车,急速的倒车,车倒的还挺快,这两股力合在一起,那也是来取命的。眼看就撞到一起的那一瞬间,一股力量一下子就把他的自行车拖后半米多远,而且吉普车马上顶着他的车毂轳急刹住了,可能车里司机发现后边有人。这个学员当时也没有害怕,凡是遇到这种情况都不害怕,可能以后会后怕。他首先想到的是:哎呀,是谁把我拽回来了,我得谢谢他。回头刚要说谢谢,一看马路上一个人也没有,静静的。他立刻明白了:是老师在保护我呢!”(《转法轮》)
我就是师尊说的这个学员。我是九三年元月三日得法的,在我得法的第四天时,师父讲完法后,在回家的路上发生了这件事。我再看我的衣服没破,脸上没事,真是神奇呀,眼泪也下来了,师父真的保护呀,我真是个幸运儿。
    看后感觉哭笑不得,这个大法弟子说谎说的都不周全。其一,吉普车没撞到他,他也没摔倒,衣服和脸怎么会有事;其二,既然是“师傅”在保护你,为什么不给你往后多拉几米远啊,才拉半米多远,这也够险的了(吉普车马上顶着他的车毂轳);其三,“凡是遇到这种情况都不害怕”,不怕你哭啥呀?难道是被“师傅”感动的哭了?;其四,难道你不知道有的大法弟子就是出车祸死的吗?难道“师傅”没保护他们只保护你了?可悲,编故事编的都不合逻辑,说谎说的都不周全,要是“师傅”看了也会生气的,还会保护你吗?
  大纪元所登这篇文章与明慧网2010年5月13日登出的《铁管子砸到头上没事的人》、2010年5月21日登出的《防盗门压出人形,师父救了我的命》的“见证文章”圆谎手法何其相似。

法轮功弟子们都和李洪志一样 头脑简单 编出这么白痴的故事来骗人 这就叫有其师必有其徒 一个赛一个的脑残

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.098810 second(s), 16 queries .