天鉴网

法轮功的人是好的吗?

[本贴链接]
法轮功不能说他不好,否则他就会发恶念除掉你。他这样做有没有作用呢?也只不过他们自己跟自己解恨而已。这难道是善吗?如果你还想做真正的好人,请反思一下法轮功现在的行为和自己思想的根源。这难道是所谓的普度众生吗?说到底法轮功练习者怕老怕病怕死,自以为找到了避难所。事实上法轮功拒医拒药不该死的早死,不该病的病了,不该老的老了。说起来,真是可悲!
我有同感"真,善,忍"就是要你把私心藏起来,不表露才能得到所谓的"圆满"想得到别人得不到的更好的东西,私心比谁的都大,到头来什么都得不到,为了得不到的东西来反党反社会,自己有病不看也不吃药,才得到这样的结果.
以上二位所言差矣!
在下修練五年多來,親眼見過許多實例。如下
1.有醫生判定絕症該死的,修煉後卻活了!
2.有難治的退化性疾病的人,修煉後不藥而癒了!
3.有七、八十歲滿臉皺紋的老人,修煉後變年輕了!
4.有不聽話、不愛上學的小孩,修煉後成了品學兼優的模範生!
5.有婆媳關係不好的婦女,修煉後使家庭氣氛融洽了!
6.有激進狂熱的台獨份子,修煉後不參與政治了!
7.有監獄中的犯人,修煉後徹底改過自新了!
8.有脾氣不好的學校教師,修煉後更有愛心、耐心的教育學生了!
...........................還有好多,好多美好的事例,以後再慢慢和你們說!
“6.有激進狂熱的台獨份子,修煉後不參與政治了!”

国华儿,当初吕秀莲亲自参加过台湾“法会”,怎么闹台独更凶啊?!小心你吕大姐掌你的嘴巴子!去向阿扁“弘法”吧,等着你的好消息啊!

回复 #3 國華 的帖子

这是你一厢情愿的想法,我们当地死的死,病的病,残的残,说起来心伤,我接触到了整个湖北省法轮功练习者搜集了他们的情况类似的事情是普遍的现象,我希望你能正确的面对事实,不要一味地生活在虚幻当中,在我认为你这根救命的稻草根本救不了你,反而会害了你。

回复 #3 國華 的帖子

如此看来阿扁和吕大嫂早该下台了!这么好的东西,不组织全体台湾岛民赶快来练,还不带头练,天天挖空心思搞什么权术和贪腐,你们还不赶快组织起来到他们府上去呛呛他们?让他们知趣早点下台?

对了,下回再选什么“总统”,只要他是不练功的,你们就组织起来抗议,别让他们再危害台湾岛民了。除非他的竞选纲领中有这么一条:“组织全体台湾岛民修炼FLG”!

回复 #6 唐老鸭 的帖子

还在线上吗,有个东西要发给你,如何发,请告我

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.077541 second(s), 16 queries .