天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 方言

闹心的婚事

[本贴链接]
游客 发表于 2015-4-18 12:55
人中讲道(163)

九评法轮功 序

现在,2013年正月初八,我 l h z 宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。在上个世纪二三十年代,犹太人曾经计划在中国东北复国,中国东北有很多当时迁来的犹太人,与满族满洲复国势力合作,我从幼年时期就被它们控制了,我也不知道它们为什么相中了我,它们想通过我来传它们设计的法轮功,这就是我那些所谓师父们的来历。

这种以邪反邪的东东不要再发了,否则一律删除。
游客 发表于 2015-4-19 14:46
杭国明:我是在李老师出山之前就开始炼功,绝对是老学员。我们早就知道政府会镇压法轮功,所以很早就做第二梯队的准备。我在99年7月之前没有暴露自己的身份,之后开始负责的。其实,我是用神通做的,否则,寸步难行。释迦佛传法时也是神通大显,其实李老师也用大神通。我看李老师来找完我之后,一转身就没影了,师母也一样,都是神通大显。其实,人什么都不是!还觉得自己主宰世界?可笑!

那个“真正的李老师”找完你“一转身就没影了”,之后你再也没见过他吧?
按说能用神通做总负责人的早就该圆满了,你咋还在盲修瞎炼呢?你当保安出去巡逻也是用神通做的?
你知道“杭国明:”这表示什么意思吗?这是不是那个李老师教的?
陈景远 发表于 2015-4-21 10:27
这种以邪反邪的东东不要再发了,否则一律删除。

他这是自我编邪造邪吧?
游客 发表于 2015-4-20 14:22
杭国明:我会发照片了,但是天鉴网把我给屏蔽了,不让我发帖!我手机不能发帖!可以上网,不能发帖!吓这熊样,说你是个东西i吧,i你还不是。说你不是东西吧,你还是个东西。啥东西,啥也不是!哪个领导有说话了,你让他来抓我吧,求你了。谁能把我绳之以法,我求你们了!无产阶级专政显显灵,发发威,扯扯淡!我想进监狱,都进不去,人家不收啊!哈哈哈!

俺们很想看看你住院治疗期间的照片哦!
游客 发表于 2015-4-20 13:42
杭国明:美国假李洪志在胡说八道,法轮功与犹太教、蟒蛇都没关系,都是歪曲。为什么不让我在网上发帖,怕什么?无产阶级专政害怕这个吗?我看徒有其表。美国假李洪志所谓人中讲道都是胡说,李老师把《转发轮》留给人了,以法为师。谁说什么都不信,这也是考验。什么叫真信,就信《转法轮》。

杭国明啊杭国明,你怎么能容忍美国的“假李洪志”继续胡说八道呢,赶快发个功能把他给灭了吧,也好让全世界人们都相信你是一个“神”,而不是一个脑神哦!
匿名  发表于 2015-4-22 07:34
杭国明:你为什么叫巴人?应该叫死鬼、流氓、土匪之类的名字,整天整个女人头像真的像阴魂死鬼一样。你要去精神病院保证能住上床位,不用给医生送钱。明天阎王派小鬼来抓你去地狱,给你上大刑。每天把你的舌头用铁钩子穿上,然后给你挂起来,天天折磨你。18层地狱的第1层就这样。然后你就老实了。把你在人间干的坏事都得偿还尽了。无尽无休。竟敢攻击佛法,连你都是神造的,你的灵魂离开你的肉身时,你的灵魂又转世了,这都是神安排的。把你的灵魂压入另一个躯体,你又变成另外一个人。现在人罪大,不一定能转生成人,有可能转生成物质、植物。六道轮回吗!
游客 发表于 2015-4-22 07:34
杭国明:你为什么叫巴人?应该叫死鬼、流氓、土匪之类的名字,整天整个女人头像真的像阴魂死鬼一样。你要去精神病院保证能住上床位,不用给医生送钱。明天阎王派小鬼来抓你去地狱,给你上大刑。每天把你的舌头用铁钩子穿上,然后给你挂起来,天天折磨你。18层地狱的第1层就这样。然后你就老实了。把你在人间干的坏事都得偿还尽了。无尽无休。竟敢攻击佛法,连你都是神造的,你的灵魂离开你的肉身时,你的灵魂又转世了,这都是神安排的。把你的灵魂压入另一个躯体,你又变成另外一个人。现在人罪大,不一定能转生成人,有可能转生成物质、植物。六道轮回吗!

一副歇斯底里的神经态!原来所谓的“大神”就是这种德性啊!

麻烦你告诉大家,六道轮回是哪些具体的六道啊?植物是第几道?

长春“真”李洪志怎么把你教的这般没有修养,残忍恶毒,毫无善心!

花非花 发表于 2015-4-22 10:30
长春“真”李洪志怎么把你教的这般没有修养,残忍恶毒,毫无善心!

这就是他修出的“神”状!估计修这功的,大概会有10%左右的人都跟他类似的。

杭国明,看来你的修炼只能是在恶毒与诅咒上轮回啦!

不过,我们更相信你的医生对你的客观判断了——修炼的牺牲品!

对了,我姐姐就在脑科医院,需不需要她来给你瞧瞧打上二针?
唐老鸭 发表于 2015-4-22 09:06
一副歇斯底里的神经态!原来所谓的“大神”就是这种德性啊!

麻烦你告诉大家,六道轮回是哪些具体的六道啊?植物是第几道?

“植物道”?希望他能进入“植物道”,成为没有花香 没有树高的一棵无人知道的小草,春风把他吹绿,阳光把他照耀,好好享受大自然的美,总比现在这个“神”要好。
匿名  发表于 2015-4-22 17:04

这种丢人现眼的东东也配来谈佛法?尽是胡扯!
匿名  发表于 2015-4-24 16:17
杭国明:跟你讲讲历史。周杨是毛泽东在文化界的打手,他按照毛的旨意把很多人打成右派反革命之类的,文革后都平反了。周自己也被打成右派反革命。文革后周给被他伤害过的人赔礼道歉,那些人不原谅他。据周的夫人讲,周临死前每天长时间伫立在床前看着外面一言不发,内心非常痛苦,无法诉说。他其实恨毛泽东,不敢说!
匿名  发表于 2015-4-25 20:58
杭国明:我其实只讲了佛教中关于地狱的说法,第一层地狱的实况。不是说我要处理 谁,是天理在平衡一切。我们有佛法神通可以看见地狱,所以我是重复佛教的说法。第一层地狱就是处理人用舌头干的坏事,比如搬弄是非.挑拨离间等等,所以挂舌头,抻拉舌头。
游客 发表于 2015-4-25 20:58
杭国明:我其实只讲了佛教中关于地狱的说法,第一层地狱的实况。不是说我要处理 谁,是天理在平衡一切。我们有佛法神通可以看见地狱,所以我是重复佛教的说法。第一层地狱就是处理人用舌头干的坏事,比如搬弄是非.挑拨离间等等,所以挂舌头,抻拉舌头。

佛教中何来“植物道”一说的?如果没有植物道一说,你这是造谣还是谤佛?该去何处?
匿名  发表于 2015-4-26 09:54
杭国明:因为我看见了地狱中的真实情况,我有佛发神通,能看到人看不到的事情。所以我害怕啊,我必须炼功,修佛法。你不信,你当然可以胡作非为,我可不敢乱来,中规中矩。
游客 发表于 2015-4-26 09:54
杭国明:因为我看见了地狱中的真实情况,我有佛发神通,能看到人看不到的事情。所以我害怕啊,我必须炼功,修佛法。你不信,你当然可以胡作非为,我可不敢乱来,中规中矩。
看见我也不敢抓,怕我出手杀人,杀了白杀没人给偿命。

好一个“我可不敢乱来,中规中矩。”

游客 发表于 2015-4-26 09:54

在论坛里,阁下的胡作非为已经让大家受教多多了!

既然你有佛法神通,为什么请你让那个美国的“假李洪志”闭口就这么难呢?

脑科医院有很多人,他们也经常能看到常人看不到的东西,莫非他们也有神通功能了?
匿名  发表于 2015-4-26 14:59
杭国明:唐老鸭,你先骂人的!你啥也不是,不一定别人啥也不是!你个肉眼凡胎能知道什么!谁是真佛,比比法力就知道了!我是真佛!至于美国假李洪志,现在就让他胡说,因为现在是残酷的检验,看谁能悟道,谁能修出来。没人讲真相,全凭自己悟。到最后是要销毁他的!形神全灭!现在还有用,大浪淘沙,剩下是真金。看看谁能在最残酷的检验中修出来!真假都给你摆在面前,看你修哪一门!正邪一步之间!佛法修炼非常难!难上加难!
匿名  发表于 2015-4-26 15:17
你们全是傻瓜
游客 发表于 2015-4-26 14:59
杭国明:唐老鸭,你先骂人的!你啥也不是,不一定别人啥也不是!你个肉眼凡胎能知道什么!谁是真佛,比比法力就知道了!我是真佛!至于美国假李洪志,现在就让他胡说,因为现在是残酷的检验,看谁能悟道,谁能修出来。没人讲真相,全凭自己悟。到最后是要销毁他的!形神全灭!现在还有用,大浪淘沙,剩下是真金。看看谁能在最残酷的检验中修出来!真假都给你摆在面前,看你修哪一门!正邪一步之间!佛法修炼非常难!难上加难!

你少来点歇斯底里!

举证,我在何处先骂人了?!举证不出,只能证明你在胡说八道!
游客 发表于 2015-4-26 15:17
你们全是傻瓜

你这是在夸大家还是在骂大家?
唐老鸭 发表于 2015-4-26 17:30
你少来点歇斯底里!

举证,我在何处先骂人了?!举证不出,只能证明你在胡说八道!

他到现在也不能举证什么,这只能证明他其实就是一个睁眼说瞎话的主哦!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.081098 second(s), 14 queries .