天鉴网

陈光标在作秀吗

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-3-4 09:06
在当今物欲横流的社会,行善而不图回报的人很少,而陈光标用金钱来作秀的善人,至少对社会也发挥一定的正能量作用。
标哥好样的,爷们
标哥好样的,存爷们
匿名  发表于 2014-3-4 13:02
李洪志是兔子尾巴,秋后蚂蚱,长不了了!
匿名  发表于 2014-3-4 13:04
李洪志这个挨千刀的,害人不浅,最终必将是恶有恶报!
游客 发表于 2014-2-12 07:49
那就请你讲一句真话:李洪志是哪国人?

法轮功讲真善忍,李洪志让他弟子去自焚,那他自己怎么不自焚呢?躲进小楼成一饭桶!!!
匿名  发表于 2014-3-4 13:07
还在痴迷于法轮功的人们醒悟吧,让我们共同揭露李洪志的丑恶嘴脸
匿名  发表于 2014-3-4 13:10
帖子真好,揭露李洪志,力挺陈光标

大赞陈光标慈爱,助陈果母女圆梦

莫言曾说:我一生只对两个人负责,一个是生我的人,一个是我生的人。已初为人母的我,领悟颇深,养儿难,最难的不是给他物质上的满足,而是肩负着养育的这份责任。当看到陈光标资助陈果母女整容的消息后,我真心的为他的善举点一个“赞”!这样,陈果母女就能够过上正常人的生活。作为母亲,才能够看到自己女儿未来的希望。可是,这只是事后补救的方法,即使整容手术特别成功,陈果母女能够恢复曾经的美丽,也难以抚平她们心灵的创伤。
   当了妈的人,最大的心愿,就是让自己的孩子过上幸福的生活,陈果的妈妈应该也是这么想的吧,可是当年怎么会让陈果走上了邪教这条不归路呢?少女的青春美丽、才女的才华横溢,就这么被邪恶之火焚烧殆尽,一辈子的幸福啊!!!葬送在邪教之手!
   作为女儿的陈果,也一定能够感受到妈妈遍体鳞伤的痛苦吧,女儿是妈妈贴心小棉袄,如今能让妈妈冰冷的心再暖和些么?春晚《时间都哪去了》唱的好,“时间都哪去了,还没好好感受年轻就老了”,可是,她们母女二人最美好的时光却被苦楚吞噬了。
   作为一个母亲,我很同情陈果母女俩的悲惨遭遇,顽劣的邪教让原本甜蜜的母女情变得如此沉痛,幸好有那么多将陈果母女从鬼门关拉回来的好心人,让她们母女有了第二次生命!幸好有陈光标这样的慈善家,让她们母女重新燃起生活的希望!
   感谢,像陈光标一样,那些有大爱的人!

标哥,我要给你点一千个“赞”

其实,早就知道陈果和她妈自焚的事了,真惨啊,我就想,她丫的什么功的也忒邪性了,愣叫好端端的人去烧自己,还什么真,善,忍。要真是“真”,还能让人误入歧途,要真是“善”,还让自己烧自己,不过确实挺忍的,人家自焚烧成那样,你丫的却躲起来了,还说什么要放弃肉身,说肉身都是恶的 ,自称大师的,你怎么不放弃肉身,你怎么不让你老婆孩子烧自己啊?????我没怎么上过学,但我也知道做人要讲良心,孔老爷子还说己所不欲勿施于人呢。李大师,你的良心都让狗吃了吧!!!!!
   不过,标哥还真给力,是个纯爷们,给咱老爷们长脸!!!让陈果娘俩做最好的整容治疗,让她们过上像我们正常人的生活,大爱啊,标哥,我要给你点一千个赞!!!!!!!!!!!!
楼主请注意,“恶行录”版块只发法轮功的典型案例,评述性文帖请发到转正法轮板块。在下本次暂且代为移动一下了。

感谢您的合作!
匿名  发表于 2014-3-6 08:12
陈光标做善事是实实在在的
匿名  发表于 2014-3-6 08:14
李洪志指挥法轮功组织伤害了多少个家庭,通过一张无形的手杀掉了多少个活生生的生命,伪善残忍之至!
匿名  发表于 2014-3-6 08:16
李洪志向慈善组织捐了多少钱,反而从法轮功练习者那里盘剥了数量亿计的财富?网曝其仅在美国就购有21套房产,其妹婿也有7套房产。多少人因为他创立的法轮功妻离子散,家破人亡,而李洪志却坐享非常途径聚集的巨额财富带来的养尊处优。
匿名  发表于 2014-3-6 08:19

13年前的1月23日,李洪志及其法轮功组织利用所谓的“真善忍”信条和“放下生死”、“园满升天”的谎言,欺骗了19岁的如豆蔻年华的中国音乐学院学生陈果及其母亲郝惠君与其他7名来自河南开封的法轮功练习者一道,选择在天安门前集体自焚,上演了一场人惨绝人寰的人间闹剧!造成两人死亡、陈果和郝惠君等三人严重烧伤的惨剧,由此,也拉开了中国政府和人民揭穿法轮功丑恶嘴脸的序幕。虽经医院全力抢救,但陈果及其母亲还是落下了深深的遗憾。双手全被截肢,满身都是烧痕,脸上看去真像是从鬼城里逃出来的魔鬼。在此期间,李洪志及其法轮功却逍遥于美国,过着衣食无忧,享受天伦之乐的幸福。
匿名  发表于 2014-3-6 08:20
陈光标做慈善时李洪志在做什么?
匿名  发表于 2014-3-6 08:24
多少年来,陈光标做善事是实实在在的,可圈可点。仅在四川汶川大地震发生后,他不顾个人安危带着抢险救灾的巨款和财物,第一时间赶至汶川,参与救险,可那时的李洪志在哪里,李不仅没有对大地震带来的损害表示震惊,反却骗造了更大的谎言,说是当地老百姓前世作的孽太多的缘故,才造成了这样的地震,这是活该。

在自诩为救世主的李洪志眼里,百姓就是这样草芥不如?
匿名  发表于 2014-3-6 08:27
中华民族自立于世界,需要一种爱心、一种奉献、一种担当,让我们像陈光标一样奉献自己的爱心吧,
匿名  发表于 2014-3-6 08:28
仔细比较,陈光标和李洪志还真有几份相像,同样是中国人,为何差距怎么这么大的呢?

匿名  发表于 2014-3-6 08:30
有中国首善之称的江苏企业家陈光标在纽约举行记者会宣布,他将全额资助自焚致残的前“法轮功”练习者郝惠君、陈果母女在美接受整形治疗。陈光标用实实在在的真善忍全盘击溃了李洪志的虚伪“真善忍”。
匿名  发表于 2014-3-6 08:31
陈果早有整容的愿望,然而,整容要花费巨资,谁来为她们埋单?李洪志和法轮功是没有这样的慈悲心肠的,他们早就造谣说这些自焚的人不是法轮功修炼者,他们不会筹资来为陈果母女整容,更不会为她们的未来着想,而慈善家陈光标却承担起解救陈果母女于痛苦中的责任!这种慷慨善举在我的心中引起了极大的震动和强烈的共鸣,也将为中国的慈善事业书写浓墨重彩的一笔!
支持标哥,我想当陈果母女在美国的整容手术成功后,大家看到一对美丽、开心的面容时,就不会在有太多的质疑了,而是更多的祝福和感动吧。
匿名  发表于 2014-3-6 08:35
标哥不是一般人,做法与想法也是一般人所不能理解的。标哥好人一生平安 , 做自己喜欢做的事让别人说去吧!
这才是真正的善举,是用事实在说话,让更多的海外人士看清法轮功的真相,让人们远离邪教。
匿名  发表于 2014-3-6 13:42
陈光标曾说过,虽然好人难当,但是我一定会坚持下去的,因为我们的社会需要好人。只有社会上充斥着好人,我们的社会才有希望。

说的到,做得到。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.082453 second(s), 15 queries .