天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-8-10 23:51
游客 发表于 2014-8-10 23:15
说李洪志先生的法理有许多自相矛盾的东西,这个我不否认(原因暂且不论)。

说李洪志先生就是精神病人,阁下有何证据吗?

正统的法轮功弟子,对李洪志理论中那些大量的自相矛盾的东西,解释不清!要么只好装作看不见,要么安慰自己、欺骗自己:现在不懂将来可以懂、等到圆满的时候就懂了!呵!一个个默不作声,不敢问不敢提,怕被认为不坚定,怕因为怀疑会导致将来无法“圆满”!!

邪悟派的法轮功弟子(也就是法轮功的变种!当然,这些人自己不承认自己"邪悟"!),他们会按照他们那种思维,自欺欺人的来解释李洪志理论中那些大量的自相矛盾的东西:真真假假重在悟!呵,是不是啊???(当然,甚至一些做转化工作的政府工作人员也受此派系理论影响!)

慢慢琢磨去吧!等你们入土那天就都明白了。

匿名  发表于 2014-8-10 23:53
游客 发表于 2014-8-10 23:48
这个暂且不论的原因,可能又非阁下想象的那样了!您认为必须说,那是“您以为”了,请别强加于我,因为我暂时还没兴趣跟阁下去说。因为我觉得对偏激之人,最好就是不说为要。

偏激的未必一定是别人哦!

匿名  发表于 2014-8-10 23:57
游客 发表于 2014-8-10 23:27
非常想听听您暂不想论的“原因”!!!!

这个原因非常重要!!!绝非可以“暂且不论”!

这是李洪志是佛是魔的关键!!!

我说李洪志先生既不是佛,也不是魔,而是个人性、人品有诸多问题与缺陷之人。这也一定是错了吗?!
匿名  发表于 2014-8-10 23:59
游客 发表于 2014-8-10 23:51
正统的法轮功弟子,对李洪志理论中那些大量的自相矛盾的东西,解释不清!要么只好装作看不见,要么安慰自己、欺骗自己:现在不懂将来可以懂、等到圆满的时候就懂了!呵!一个个默不作声,不敢问不敢提,怕被认为不坚定,怕因为怀疑会导致将来无法“圆满”!!

邪悟派的法轮功弟子(也就是法轮功的变种!当然,这些人自己不承认自己"邪悟"!),他们会按照他们那种思维,自欺欺人的来解释李洪志理论中那些大量的自相矛盾的东西:真真假假重在悟!呵,是不是啊???(当然,甚至一些做转化工作的政府工作人员也受此派系理论影响!)

慢慢琢磨去吧!等你们入土那天就都明白了。

谢谢。阁下不会想说我们都醉了吧?
匿名  发表于 2014-8-10 23:59
游客 发表于 2014-8-10 23:48
这个暂且不论的原因,可能又非阁下想象的那样了!您认为必须说,那是“您以为”了,请别强加于我,因为我暂时还没兴趣跟阁下去说。因为我觉得对偏激之人,最好就是不说为要。

问题还是一个个来吧,请先回答:

既然强调是“李洪志先生的法理”!请先拿出李洪志是佛的证据!

您总不至于四个问题中连一个都不回答吧!

匿名  发表于 2014-8-11 00:02
游客 发表于 2014-8-10 23:53
偏激的未必一定是别人哦!

是啊,您一点都不偏激,所以您才立刻想到让我出示李洪志是佛的证据哦!(把您自己上面发的帖子再回头重新看看吧)
匿名  发表于 2014-8-11 00:03
游客 发表于 2014-8-10 23:57
我说李洪志先生既不是佛,也不是魔,而是个人性、人品有诸多问题与缺陷之人。这也一定是错了吗?!

精神病人属不属于“人性、人品有诸多问题与缺陷之人”中的人呢?

匿名  发表于 2014-8-11 00:04
游客 发表于 2014-8-10 23:57

您说:李洪志先生既不是佛,也不是魔,而是个人性、人品有诸多问题与缺陷之人!我不拦!

我说李洪志是魔非佛也有我的理由。

匿名  发表于 2014-8-11 00:07
游客 发表于 2014-8-11 00:02
是啊,您一点都不偏激,所以您才立刻想到让我出示李洪志是佛的证据哦!(把您自己上面发的帖子再回头重新看看吧)

我很偏激,因为我没有这样强调:“李洪志先生的法理”!

按法轮功的理论,佛才可讲法理!

匿名  发表于 2014-8-11 00:09
游客 发表于 2014-8-10 23:59
问题还是一个个来吧,请先回答:

既然强调是“李洪志先生的法理”!请先拿出李洪志是佛的证据!

您总不至于四个问题中连一个都不回答吧!

请阁下先出示证据:只要说了“李洪志先生的法理”一语,就一定认为他李洪志就是佛的——定性之依据!这个问题不解决,请您就别在这里胡搅了!
匿名  发表于 2014-8-11 00:10
游客 发表于 2014-8-11 00:03
精神病人属不属于“人性、人品有诸多问题与缺陷之人”中的人呢?

先别偷换概念。起因是:先请您提供李洪志先生是精神病人的证据。
匿名  发表于 2014-8-11 00:17
游客 发表于 2014-8-11 00:09
请阁下先出示证据:只要说了“李洪志先生的法理”一语,就一定认为他李洪志就是佛的——定性之依据!这个问题不解决,请您就别在这里胡搅了!

请看清楚,我在上面已经讲了:

按法轮功的理论,佛才可讲法理!法轮功的信徒都是这样认为!法轮功信徒认为常人讲不了法理!

所以,在法轮功信徒的认为中,说某个人“讲法理”,就肯定认为他是佛了!因为一个常人不是佛,讲不了法理的!

所以,我才会问:既然强调“李洪志先生的法理”,那就等于承认李洪志是佛,所以,这里请您、也请所有法轮功弟子,请出示李洪志是佛的证据!

不知是我在胡搅否???

匿名  发表于 2014-8-11 00:21
游客 发表于 2014-8-11 00:10
先别偷换概念。起因是:先请您提供李洪志先生是精神病人的证据。

请先回答我四个问题中的第二个:精神病人的特点是什么?

匿名  发表于 2014-8-11 00:21
游客 发表于 2014-8-11 00:07
我很偏激,因为我没有这样强调:“李洪志先生的法理”!

按法轮功的理论,佛才可讲法理!

我说过的按“李洪志先生的法理”一语,可能不仅仅就是这里有,其他帖子里还有,您据此就认为我认定他就是佛了?!

“按法轮功理论,佛才可讲法理”,按李洪志的话说,他说的都是法。这个有。
但是,此言的逆定理就一定也存在了?说“法理”一词的,似乎不仅仅是法轮功中才有吧?
匿名  发表于 2014-8-11 00:26
游客 发表于 2014-8-11 00:21
我说过的按“李洪志先生的法理”一语,可能不仅仅就是这里有,其他帖子里还有,您据此就认为我认定他就是佛了?!

“按法轮功理论,佛才可讲法理”,按李洪志的话说,他说的都是法。这个有。
但是,此言的逆定理就一定也存在了?说“法理”一词的,似乎不仅仅是法轮功中才有吧?

您怎么说都是对的。

既是运动员又是裁判员,胜利永远不是别人的。

很晚了,休息。
匿名  发表于 2014-8-11 00:30
游客 发表于 2014-8-11 00:17
请看清楚,我在上面已经讲了:

按法轮功的理论,佛才可讲法理!法轮功的信徒都是这样认为!法轮功信徒认为常人讲不了法理!

所以,在法轮功信徒的认为中,说某个人“讲法理”,就肯定认为他是佛了!因为一个常人不是佛,讲不了法理的!

所以,我才会问:既然强调“李洪志先生的法理”,那就等于承认李洪志是佛,所以,这里请您、也请所有法轮功弟子,请出示李洪志是佛的证据!

不知是我在胡搅否???

请注意,在下不是法轮功弟子或粉丝,阁下的立论只是您个人的推测!这是其一。

其二,就是在法轮功群体中,也有一部分人,始终不认可李洪志先生就是神或佛的。不过是人数不多罢了。

其三,请您继续出示证据:说了“李洪志先生的法理”一语,就一定是法轮功弟子或粉丝的依据。
匿名  发表于 2014-8-11 00:33
游客 发表于 2014-8-11 00:21
请先回答我四个问题中的第二个:精神病人的特点是什么?

请您先从第一个问题的依据开始。不谈请别扯其他!

精神病人的特点,请自己去查阅精神病学词典。
匿名  发表于 2014-8-11 00:37
游客 发表于 2014-8-11 00:26
您怎么说都是对的。

很晚了,休息。

怎么了,说不通就来扣帽子打棍子了?

天晚了,是该休息了。但是,想提醒阁下一句:如果您是为了“胜利”而走进论坛的,那么您确实该自省自省了!

晚安!
游客 发表于 2014-8-11 00:26
您怎么说都是对的。

很晚了,休息。

假如您讨论这个问题是为了“胜利”的话,建议您进演武厅吧,就这个问题认真严肃地探讨探讨。那里会给您一个公平胜利的机会的。

顺便告知:那个板块有专门的裁判。

也同时告知,本人在这里,是自愿从运动员做起的,一不小心,被“提拔”到裁判员上了。
在李洪志的法理里,有不少逻辑混乱的地方,但是,也不见得全都是混乱的。只要人们的智慧健康,自然都可以辨别清晰的哦。
说“李洪志先生的法理”的,不一定会认可他就是佛,这里没有什么必然的关系啊。
说“法理”的,也不一定就是佛啊。
说“法理”的,还有可能是律师呢。

这里不可能有必然的逻辑关系。
游客 发表于 2014-8-10 23:19
呵呵,既然强调是“李洪志先生的法理”!不知是否能有李洪志是佛的证据?

呵呵,并不是谁说过“李洪志先生的法理”一语,谁就认为李洪志是佛。正像您在241#说过“李洪志的轨迹,可以从他全部法理的逻辑性中看出”,我们不能以此作出“您认为李洪志是佛”的判断一样。
匿名  发表于 2014-8-12 23:16

慢慢琢磨去吧!等你们入土那天就都明白了

这种事情河北就发生过!
陈景远 发表于 2014-8-12 17:34
呵呵,并不是谁说过“李洪志先生的法理”一语,谁就认为李洪志是佛。正像您在241#说过“李洪志的轨迹,可以从他全部法理的逻辑性中看出”,我们不能以此作出“您认为李洪志是佛”的判断一样。

他可能以前也练过这个功,所以在思维与看问题上还有些片面呢。不然的话,“放火”与“点灯”问题,他自己都闹晕乎了哦。
巴人 发表于 2014-8-13 13:14
他可能以前也练过这个功,所以在思维与看问题上还有些片面呢。不然的话,“放火”与“点灯”问题,他自己都闹晕乎了哦。

每个人看问题都存有片面。若在一词一句上争论不休,越扯越远,那就偏离了我们要讨论的主题。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.084277 second(s), 14 queries .