天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-11-11 20:19
游客 发表于 2015-11-11 09:15
同是街头沦落人,何日重回梦里根!

希望别总在街头的长椅上重温故乡梦!
匿名  发表于 2015-11-12 14:09
游客 发表于 2015-11-11 20:19
希望别总在街头的长椅上重温故乡梦!

能在街头的长椅上做个故乡梦,也算是有心了。
匿名  发表于 2015-11-13 14:00
看来老叶家的蒋太太,也早就死了心了,不然,早就请李大师给自己把罗锅拍几拍了。

也许,她已经明白,街头的长椅,也比李来的几拍管用哦!
匿名  发表于 2015-11-16 16:55
游客 发表于 2015-11-13 14:00
看来老叶家的蒋太太,也早就死了心了,不然,早就请李大师给自己把罗锅拍几拍了。

也许,她已经明白,街头的长椅,也比李来的几拍管用哦!

梦里寻他千百度,摹回首,那根却在灯火阑珊处。
游客 发表于 2015-11-16 16:55
梦里寻他千百度,摹回首,那根却在灯火阑珊处。

纠结的身姿,纠结的驼背,还有纠结的心。。。
巴人 发表于 2015-11-19 10:24
纠结的身姿,纠结的驼背,还有纠结的心。。。

再纠结也比杭国明这种心开杀戒强!
唐老鸭 发表于 2015-11-24 09:12
再纠结也比杭国明这种心开杀戒强!

看到了,受教了,比较了,鉴别了。

他真是一个活脱脱的妄想狂哦。
弟子:我们往大陆打电话的同修有时遇到一些贪官,他们说“我们贪污了很多钱,国内反腐我们很害怕,不知贪污的钱如何处理”。有的说“我把钱捐给法轮功吧!我也去美国生活”。有的同修说,这钱不能要,这钱不干净。不知道以后遇到这种事如何回答他们?

师父:现代的社会就是这么个形态,尤其是中国大陆。哪些是干净的?哪些是不干净的?甚至有些钱你看着干净,间接的也不干净。反正就是那样一个社会了,我们不看这个表面的形式,只看人心。他有那份心。说他能把他贪污来的、费那么大的劲、冒着危险他贪污来的钱要捐给法轮功,(众笑)大家想想,当然了,形势嘛逼人,但不管怎么样,他没想到捐给别人,捐给法轮功,那这个人还是有可救的余地,是不是?当然了,真的大法弟子真相点上需要钱,他捐点就捐点吧。这个钱你说干啥用?钱不干净,可是哪,却用在了救人上,那它干不干净啊?它就不一样了,是吧?就替他消业了。(众鼓掌)
                                                                                     ——李洪志《二零一五年美国西部法会讲法》

看来,李来的旗下组织,要忙着给境外的贪腐分子们洗钱并收份子了。
匿名  发表于 2015-12-4 11:32
看来,李来的旗下组织,要忙着给境外的贪腐分子们洗钱并收份子了。

这个他们确实会有的!
匿名  发表于 2015-12-5 20:00

估计有一些贪腐分子,会与他们苟合一起的。
游客 发表于 2015-12-5 20:00
估计有一些贪腐分子,会与他们苟合一起的。

这个俺信。虽不可能是境外贪腐分子的全部,但至少是一部分。
匿名  发表于 2015-12-7 02:27
唐老鸭 发表于 2015-12-5 23:46
这个俺信。虽不可能是境外贪腐分子的全部,但至少是一部分。

李来又可以坐收渔利了!
唐老鸭 发表于 2015-12-3 17:53
弟子:我们往大陆打电话的同修有时遇到一些贪官,他们说“我们贪污了很多钱,国内反腐我们很害怕,不知贪污的钱如何处理”。有的说“我把钱捐给法轮功吧!我也去美国生活”。有的同修说,这钱不能要,这钱不干净。不知道以后遇到这种事如何回答他们?

师父:现代的社会就是这么个形态,尤其是中国大陆。哪些是干净的?哪些是不干净的?甚至有些钱你看着干净,间接的也不干净。反正就是那样一个社会了,我们不看这个表面的形式,只看人心。他有那份心。说他能把他贪污来的、费那么大的劲、冒着危险他贪污来的钱要捐给法轮功,(众笑)大家想想,当然了,形势嘛逼人,但不管怎么样,他没想到捐给别人,捐给法轮功,那这个人还是有可救的余地,是不是?当然了,真的大法弟子真相点上需要钱,他捐点就捐点吧。这个钱你说干啥用?钱不干净,可是哪,却用在了救人上,那它干不干净啊?它就不一样了,是吧?就替他消业了。(众鼓掌)
                                                                                     ——李洪志《二零一五年美国西部法会讲法》

贪官不干净的钱,“捐”给不干净的邪教-----彼此彼此不干净!
匿名  发表于 2015-12-7 20:24
花非花 发表于 2015-12-7 16:12
贪官不干净的钱,“捐”给不干净的邪教-----彼此彼此不干净!

贪官贪地上的,法轮功贪天上的,彼此彼此
匿名  发表于 2015-12-7 20:39
当年灌我毒的,那个人的名字,叫叶浩。
法轮功佛学会会长叶浩,满族,清华大学毕业生,原北京市公安局第十一局局长,主管对外特工情报工作,满独新满洲国核心成员之一,文革时期的超级打手杀人魔王,很多老百姓都死在叶浩手下,整死了很多汉族干部,因为现在的中国政府是汉人的政府,他基于满独的强烈意识,主动秘密向美国叛变,出卖大量派在美国的汉族特工,使中国在美国的整个情报系统遭受了毁灭性打击。我也多次被此人残毒迫害。我只是初中文化水平,当然不是他这老清华政治手腕的对手。
这个叶浩后来却摇身成了“慈悲救度众生者”,先是法轮功研究会的核心成员,后来是法轮功佛学会会长。92年我刚一出山不久,他就到了我身边,我不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天, 清华大学的一个小房间,我被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,我挣扎着,在床上扭动着身体……——这就是我在法会上所说 的那一件事情。
灌毒这样的残酷迫害不止这一次,很多次,各种类型的酷刑……
屡次被叶浩收拾、毒打,我成了叶浩的傀儡,其实,我这“法力无边的宇宙主佛”,只不过是一只被叶浩轻轻一捏就可以捏死的蚂蚁。我经过屡次的被收拾,怕叶浩怕的象老鼠见了猫,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。
匿名  发表于 2015-12-7 21:02
第十六章 照片上我的头被齐刷刷割掉,安在另一个人的身上
北美希望山上,“这里的黎明静悄悄”,法轮功高层宫廷黑幕斗争正在激烈进行中,《转法轮》现在已经被全面改版,连扉页上我的照片都被换成了这个。大家从明慧网下载新版转法轮就可以看到,佛学会让全体学员都买啊,要替换原来的转法轮。
照片上,我的头被佛学会齐刷刷割下来!换成了另外一个人的身子!恐怖的替身照片!比原来的矮一大截,(见下图右边,左边是以前《转法轮》精装本的)。明慧网让学员拜这个为“真师父”。学员们顶礼膜拜时,却不知道他们的“师父”已经被悄悄抽换了……
看小图发现什么没?如果眼力不好没发现,看高清晰度照片:
大家到法轮功明慧网“法轮大法原著”,点:《转法轮》中师父法像,和封面、封底照片下载(.3MB),得到一个word 档,存为html就可以直接得到高清晰度照片。
注意下巴那一条弧线,没有色阶过渡,是photoshop处理过的,
明显是另外一个人的拼接!李洪志的头被割掉了!
前面的问题:头、身子,哪个是我的?
大家看一看宇宙主佛李大师当年的“法像”,比较一下,新转法轮中的那个头的下巴明显变长了!变宽了! 那么也就是说,李洪志身子上的头被割掉,然后装上了另外一个人的头!当然面貌倒是挺象的,但绝对是一个替身,具体是谁就不知道了……还有,这个身子盘坐方式反了,是法轮功的女式盘法。现在的一个疑问是:这个身子是谁的?其实,叶浩并不是法轮功的终极黑手,终极黑手可能就是这个身子的主人。
美歌天仙论坛在台湾的“谍报员”探测到的消息,编辑这张照片的是新西兰的罗毅,她是山上的摄影师,山上严禁学员摄影,但罗毅除外,那位“谍报员”跟她是好朋友,但是问罗毅那个身子是谁的时,罗毅却非常紧张的说“不能说、不能说”。所有的人都奇怪,为什么这么多年来法轮功黑幕的知情者都守口如瓶?
2003年元宵节法会上,我隐晦的告诉弟子,佛学会已经找到了我的替身,和我李洪志形象一样。
游客 发表于 2015-12-7 20:39
法轮功佛学会会长叶浩,满族,清华大学毕业生,原北京市公安局第十一局局长,主管对外特工情报工作,满独新满洲国核心成员之一,文革时期的超级打手杀人魔王,很多老百姓都死在叶浩手下,整死了很多汉族干部,因为现在的中国政府是汉人的政府,他基于满独的强烈意识,主动秘密向美国叛变,出卖大量派在美国的汉族特工,使中国在美国的整个情报系统遭受了毁灭性打击。我也多次被此人残毒迫害。我只是初中文化水平,当然不是他这老清华政治手腕的对手。
这个叶浩后来却摇身成了“慈悲救度众生者”,先是法轮功研究会的核心成员,后来是法轮功佛学会会长。92年我刚一出山不久,他就到了我身边,我不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天, 清华大学的一个小房间,我被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,我挣扎着,在床上扭动着身体……——这就是我在法会上所说 的那一件事情。
屡次被叶浩收拾、毒打,我成了叶浩的傀儡,其实,我这“法力无边的宇宙主佛”,只不过是一只被叶浩轻轻一捏就可以捏死的蚂蚁。我经过屡次的被收拾,怕叶浩怕的象老鼠见了猫,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。

麻烦您给出此文的确切出处和链接,否则,请别再扰乱论坛秩序了。
游客 发表于 2015-12-7 21:02
北美希望山上,“这里的黎明静悄悄”,法轮功高层宫廷黑幕斗争正在激烈进行中,《转法轮》现在已经被全面改版,连扉页上我的照片都被换成了这个。大家从明慧网下载新版转法轮就可以看到,佛学会让全体学员都买啊,要替换原来的转法轮。
照片上,我的头被佛学会齐刷刷割下来!换成了另外一个人的身子!恐怖的替身照片!比原来的矮一大截,(见下图右边,左边是以前《转法轮》精装本的)。明慧网让学员拜这个为“真师父”。学员们顶礼膜拜时,却不知道他们的“师父”已经被悄悄抽换了……
大家到法轮功明慧网“法轮大法原著”,点:《转法轮》中师父法像,和封面、封底照片下载(.3MB),得到一个word 档,存为html就可以直接得到高清晰度照片。
注意下巴那一条弧线,没有色阶过渡,是photoshop处理过的,
大家看一看宇宙主佛李大师当年的“法像”,比较一下,新转法轮中的那个头的下巴明显变长了!变宽了! 那么也就是说,李洪志身子上的头被割掉,然后装上了另外一个人的头!当然面貌倒是挺象的,但绝对是一个替身,具体是谁就不知道了……还有,这个身子盘坐方式反了,是法轮功的女式盘法。现在的一个疑问是:这个身子是谁的?其实,叶浩并不是法轮功的终极黑手,终极黑手可能就是这个身子的主人。
美歌天仙论坛在台湾的“谍报员”探测到的消息,编辑这张照片的是新西兰的罗毅,她是山上的摄影师,山上严禁学员摄影,但罗毅除外,那位“谍报员”跟她是好朋友,但是问罗毅那个身子是谁的时,罗毅却非常紧张的说“不能说、不能说”。所有的人都奇怪,为什么这么多年来法轮功黑幕的知情者都守口如瓶?
2003年元宵节法会上,我隐晦的告诉弟子,佛学会已经找到了我的替身,和我李洪志形象一样。

1、麻烦给出出处与链接;

2、“2003年元宵节法会上,我隐晦的告诉弟子,佛学会已经找到了我的替身,和我李洪志形象一样。”麻烦告知,此话此意是在《2003年元宵节讲法》的哪一段?

3、您最好能发出图片进行标识比较。
游客 发表于 2015-12-7 20:39

李洪志能自称自己是“蚂蚁”?是搞笑吧?
游客 发表于 2015-12-7 21:02

有什么依据证明,你发的这些说辞是真的呢?
匿名  发表于 2015-12-8 11:56
游客 发表于 2015-12-8 10:15
http://yunpan.360.cn

人中讲道(163)

九评法轮功

这些东西究竟是怎么回事,大家心知肚明,拜托,请不要再弄进论坛里来了!
游客 发表于 2015-12-8 11:56
这些东西究竟是怎么回事,大家心知肚明,拜托,请不要再弄进论坛里来了!

严重支持。请这位网友自律!
匿名  发表于 2015-12-11 10:50
游客 发表于 2014-2-24 07:07
现在的法轮功铁丝,修得除了怨气与仇恨外,几乎没有其他了。唉!

从97年开始,经文就几乎都是叶浩以我的名义写的,你们可以感觉到与以前的风格不一样。

匿名  发表于 2015-12-11 11:12
游客 发表于 2014-2-21 21:08
应该说他早就预谋好出去了。

江泽民主席讲过 l h z是为了什么才出国的。

96年,师父明知道美国是邪灵的基地,羊入虎口,为什么还要去,因为那时如果不去,美国有一套针对中国的全面核战争计划。以当时中国的军事力量,是无力抵抗的。
匿名  发表于 2015-12-11 11:18
96年,师父明知道美国是邪灵的基地,羊入虎口,为什么还要去,因为那时如果不去,美国有一套针对中国的全面核战争计划。以当时中国的军事力量,是无力抵抗的。
99年4·25之后,美国为什么忽然轰炸中国大使馆?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.107741 second(s), 14 queries .