天鉴网

转帖:法輪功恐嚇珍珍糖果海味店主

[本贴链接]
转帖自加拿大《华侨时报》2006年8月25日

法輪功恐嚇珍珍糖果海味店主 (HPIM4076)
你再代售《正義》就報警拉你

本報記者

珍珍大門口

位於唐人街國際商場二樓 M06 之「珍珍涼果零食藥材海味店」(在金豐酒家隔鄰)人稱「珍姐」之女店東本週二在接受本報記者專訪時表示:「我在這兒打開門口做生意,賣報紙,但卻遭一班法輪功弟子由上週五下午起一連三天在我店前店內騷擾、恐嚇、喧嚷,賴著不肯走,我屢次要求他們離開,他們不聽,我忍無可忍,便對他們警告:再不離開,我打 911 報警﹗」  

「誰知他們(二男一女)卻顛倒過來,兇巴巴地對我恐嚇著說:『不是你報警,是我們要報警拉你﹗』我說:『為甚麼拉我?』他們說:『因為你賣這報紙(指本報上期出版之《正義》特刊)。因這報紙攻擊、誹謗我們法輪功﹗』」珍姐聲調響亮、氣憤地回憶著說。

路過西人喝令離開
  珍姐說:他們兩男對她進行恐嚇、騷擾的同時,同行的一個女的,拿著相機對準她不斷作近距離拍攝。但珍姐沒有被這情景嚇倒,她反而更義正詞嚴地正面對著那鏡頭,大聲地說:「我六十幾歲人了,還開店做生意納稅,你們去報警拉我吧,我打到夏柏總理面前都跟你們奉陪到底﹗」她說這話是因為他們不斷說著她在店前擺放報紙處同時擺有《正義》特刊,他們(法輪功)要拍照,據此去法院入稟控告她﹗
  她說:我不害怕你們這一手,去告吧﹗我依然代售報紙。你們已阻擾了我三天生意,看誰告誰?我衹一個人看舖,你們就認為可欺,我納正稅,我一定要你們滾蛋、離開﹗
  但是,這班李洪志的弟子還是死纏著她,不放過她。星期六商場興旺時刻,他們這一鬧,不衹害了她沒生意做,也嚴重阻塞了鄰店通道,一班往金豐大酒樓飲茶的中西人士經過,看不過眼。一位西人顧客詢問了身旁一位華人,明白事情後,義憤填膺地大聲地喝罵這班法輪功,命令他們立即離開,否則報警﹗他們才離開。

一連幾天死纏爛打

上星期五(十八日)出版之當天下午,他們便開始對「珍珍」進行質詢、騷擾,星期六,上午八時半剛開門,他們又來了,坐在店門口的長椅上,見著珍姐拿《正義》特刊出來,轉身返入店內,不到兩分鐘,便全部被撂走。「看來,他們有專人四處去收走。」珍姐這樣對記者說。

現在,我每次都衹拿些少出來,剛剛就衹拿了兩份,但也不見了﹗他們在週六由上午八時半盤據至下午收市,全日守候,「我也不再拿出去,直至週日。週一和今天(週二)我又恢復供應,我在庫房還有數十份。」她說。她似乎在跟法輪功打游擊戰一樣向記者描述她「戰術」的靈活性。

「我不怕他們,我也對他們黠問:為甚麼要騙造甚麼中共活摘人體器官?你有見到嗎?還是有甚麼可信的證據?我就不信,如今《正義》特刊把這些事情真相刊登出來,你們就跳起來,四處去封殺。顯然他們才怕得厲害﹗」她說。

勇敢氣質使人佩服

昨天(週一)一天平靜,他們沒有來。她在店裡個人忙這忙那,儘管忙,但看她精神飽滿,仍在一邊工作,一邊儘量回答記者的詢問,顯得十分合作。

她來自大陸,已十多年了,做過很多種工作。她性格爽朗,言詞坦率,對不合理事則正氣凜然,記者暗暗佩服,這種特有的勇敢氣質,表現在六十多歲的婦女身上,真是少見。

此外,滿市各處報紙代銷點都發生類似的被破壞和干擾情況。市北一家華人雜貨店東主說:他們竟然跑入店內當面強行搶走全部《正義》特刊,並揚言「這是免費報紙,再擺我們再來﹗」橫蠻之極﹗店主這樣對記者說。

在唐人街一家歷史悠久的書店,雖然沒有《正義》特刊另外擺放,但這一期的《華僑時報》每份都附送一份《正義》特刊,夾在報份裡面。一個女的走進來,態度惡劣地以普通話對店主太太下命令說:「把報紙裡的特刊除出來丟掉﹗」店主太太反問她一聲:「你是誰?」她不敢答,隨後自行離去。

截至發稿時為止,本報已接到各地不少店主投訴受到法輪功騷擾,其中有些店主已報警備案。據一些店主說,在此情況下,他們已改變擺放任由顧客取閱的辦法,而把《正義》特刊保存在自己櫃檯內,由自己主動派送給自己認為適當的顧客們。

在一些超級市場內,竟然有人夠膽入去乘人不覺伸手到售報架上把這期《華僑時報》內的一疊《正義特刊》偷出。有一次被店員發覺大聲喝止,他才放回原處,隨即離開。
各地店主對法輪功打擊《時報》的不法行為,都表示義憤。最可敬的,就是他們都表示不會害怕,會繼續代銷《時報》的合法行動。

僑胞們不恥法輪功的卑鄙舉動,其實《正義》特刊本期將上網,讀者們可按本報網址:chinesespress.com 下載閱讀。

己之所欲,强施于人。——法轮功的一贯跋扈作风。
匿名  发表于 2006-8-30 07:37
最近天鉴好像多了几个法轮功的朋友,这是好事,大家都希望听到不同声音,呵呵

不过就这个主题看,我个人认为法轮功做的不妥,真理不怕辨,你凭什么不让人家代售《正義》呢?
凭什么?

楼上的理论也没什么稀奇的,但是你们退党其实就是参与政治,说破大天来还是参与政治,只是有的人被利用了而不知道而已

另外我信佛

南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
楼上的iamwoshijin 朋友,看你说了半天,还是说自己是怎么好而他人怎么不好,是吧?试问,这是一个修炼人的态度吗?现在的所谓弟子都是什么表现你发现了吗?观察一下,想一想,看他们是不是整天象机关枪一样,谁说自己不好就朝谁开火,那里还有什么向内找?不是说常人才这样吗?

iamwoshijin 朋友,路,该如何选择?

iamwoshijin 朋友,你自己的路,你该如何选择?

从你自己的叙述中,可以清晰地看到,你很清楚现在的用假名、化名的事实,且不论是谁允许的,如果你还是一个真正修炼的人,我很想问你:真与不真,就象一个岔路口摆在你面前,今后的路,你该如何选择?当你这样去向别人宣传的时候,你没有想过自己怎么可以教别人撒谎这个问题吗?你是一个修真善忍的人,为什么要做这样不真之事?!
    记住:路,是自己选择的!谁都可能诱惑你、迷惑你、恐吓你,但最终的决定权在你自己!
能不能把自己当作一个神,或佛一样慈悲看待所发生的一切,其实每件事过后用心去仔细分析都有他的道理。就好比两个人打架一样,都在讲自己的道理,那么就永远这么僵持着,都累得精疲力尽。然后由开始讲理——吵——骂——动手——伤亡。听过一个故事叫“睚眦必报”,当然我可能举得不够恰当,但它能说明一个理啊!

如果两个发生矛盾,其中一个大骂对方,另一方却能在痛苦中看自己,说你骂吧,我不知声,有群众在,可能他骂一会也觉得没意思,就走了。

修炼人是伟大的,他的思维方式不体现在人这方面,一切障碍都来自己自己的内心,不管什么样的事,如果想从人的角度,人的办法来解决,是不是向外求,只是会一波未平一波起,路越走越窄,睢头乱额,回过头来清醒去看待一切吧!
其实,真金不怕火炼
有些人的确在搬着石头住自己的脚上狠砸
在不遗余力地断绝自己的退路
明白的人一眼就能看出
可迷中的人还在睁着大眼看/
匿名  发表于 2006-8-31 20:35

复#7

按你们的大法你这种说法都是站不住脚的,你没有业力谁会骂你?这般混乱颠倒也叫站在神佛的角度?基督说:人子!你们是有原罪的!所以坏人才要修炼,有什么好标榜自己伟大的?比不想变好的坏人好一点就叫伟大了?要劝也先劝一劝自己,法轮功到底是怎么回事,认真看清楚点再发言吧。
匿名  发表于 2006-8-31 20:49
楼上我没有讲自己没有业力啊!如果没有还修什么?您讲得很对啊,人家若骂你真的是有业力啊。
匿名  发表于 2006-8-31 20:53

复楼上

那你写得怎么好象自己还挺高似的?结果也不对,骂你的人是在帮你消业,是做好事,他是高兴而自豪的,按法不应有你讲的那种没意思。
匿名  发表于 2006-8-31 21:31
那是我表达错了,报歉
那是我表达错了,报歉
那是我表达错了,报歉
匿名  发表于 2006-9-1 22:00

回iamwoshijin

愚昧
      可怜的人,谁把你毁了。要反共,你就反共,要救人,你就救人,你怎么把反共和救人弄到一起了。世界上要救的人多了,就象你说的海啸,你做了什么?救了多少人?
      打着修炼的幌子参与政治,就不是参与政治了?逻辑混乱了。
      你是修大法的?还是破坏大法的?你的言论的批判共产党?还是诋毁法轮功?好好的法轮功让你们讲真相讲成邪教了。
      以你的水平,闭嘴吧。
      你说得越多,人们对大法误解越深。就是真相也看谁说,怎么说。怪不得人们对大法的意见越来越大,你们这样宏法,罪孽深重。
      迷途知反吧。你脱离了法轮功,就是对大法的巨大贡献,比坚修的要大得多。
lixxveron 该用户已被删除
法轮功本身就是邪恶的恐怖组织,走上恐怖是意料之中的,我们应重拳打击该邪恶组织,切不可再让其坐大成势。特别要提醒美国,养虎为患,小心伤及自己老命哟!!!哈哈。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.096507 second(s), 19 queries .