天鉴网

李洪志说人的汗毛上还有城市、跑火车呢……??

[本贴链接]
李洪志惊人之语真的很多,其中一个,就是“汗毛上还有城市、跑火车呢……”

这个理论,平常人就认为是无稽之谈。但是,从宏观到微观的角度来说,有没有这个可能?

当然,这个极小无内的概念,也是李抄袭的概念。也不是他自己悟的

匿名  发表于 2015-2-23 18:22
我初中时就有了类似的假想,可能因为学到化学原子层面的原因吧。
匿名  发表于 2015-2-23 18:25
电影《黑衣人》(《黑超特警》)就有类似世界观
匿名  发表于 2015-2-24 21:10
这个问题我个人是这么看的,老李讲的理论,讲修身养性那些什么的,还是很有一套道理的,至于98年后开始教唆学徒到处围堵、肆虐强人思想,开始干涉普通人的正常生活,就是开始歪斜的邪法了,到现在为达目的更是变本加厉的煽动造谣、污蔑歪曲,和它自身当初的修真善忍的初衷完全违背了,现在的这个flg团体和老李,就是一种强盗逻辑的邪教邪法,但是我认为,那些与正常生活不涉及的修身之类的内容还是区分开来,一分为二看待。坚决和现在老李团体的污蔑煽动以及干涉正常生活的一切邪恶行为断绝,这点一定要分开。
匿名  发表于 2015-2-24 22:41
游客 发表于 2015-2-24 21:10
这个问题我个人是这么看的,老李讲的理论,讲修身养性那些什么的,还是很有一套道理的,至于98年后开始教唆学徒到处围堵、肆虐强人思想,开始干涉普通人的正常生活,就是开始歪斜的邪法了,到现在为达目的更是变本加厉的煽动造谣、污蔑歪曲,和它自身当初的修真善忍的初衷完全违背了,现在的这个flg团体和老李,就是一种强盗逻辑的邪教邪法,但是我认为,那些与正常生活不涉及的修身之类的内容还是区分开来,一分为二看待。坚决和现在老李团体的污蔑煽动以及干涉正常生活的一切邪恶行为断绝,这点一定要分开。

这位游客是想告诉大家这么一个“真理”:地基打歪的楼房,还是可以长期安家立户、修身养性的!

一个从初始就渗透了魔说的法理,能把大家的身性引领到何处?
所有邪教都是拿一些可能的,科学暂时无法验证的理论来夸大骗人,注意这个理论只是一种假设,并不是成立的!比如这个极小无内的例子,要小到多微观才会有一个新的世界呢?科学无法验证,只是猜想猜测,正无穷或负无穷,这个极值是等于零的!一个猜测可能存在的,存在率几乎是没有的理论我们要当真理去信,疯了吗?这就是所谓神的思想?神的智慧,神的逻辑?包括很多封建迷信的都是这样,啥神,鬼,特异功能,有吗?科学是有界限的有未知领域,所以这些似乎可能存在,不能极端否定,那有案例吗?那些信众总会说很多,来源呢?小报,听说的,国外的。。。。完了又是这不是一般人能见到的,啥真人不漏项。。。我就纳闷了,这些练功的功不知有多高深,咋都一个个都是圣人,不为钱不为利不为名思想境界这么高?照这样的逻辑,有特别厉害的神功的人不多,圣人应该满世界啊?
匿名  发表于 2015-2-25 14:42
其实,用不着去假设和猜测了,只要明确了基本的定义与概念,一切自然可解。

比如,谈到火车,那么他对火车的概念定义是什么?是把火车定义成一个基本粒子(或更小),还是定义成日常生活中人类所见的物体?如果他不是用的人类日常的概念定义,请他另作定义。不然搞偷换概念或概念转移的游戏,有什么意义?
匿名  发表于 2015-2-25 16:58

当然,从你的讲法中也不难看出:你们已经不再把李洪志当作神佛看待了,也不再把他的“法理”当成宇宙唯一的最大最高真理了!这或许就是当下法轮功群体的主流特征了。
我的观点: “汗毛上还有城市、跑火车呢……”   这个理论,是错误的!!

李洪志说:连我父母,都是我造的! 全场听众,都笑了!! 他的讲法,比相声还厉害呢!

匿名  发表于 2015-3-27 11:02
那是你说的。
匿名  发表于 2015-3-27 11:04
惊恐法师惊人之语真的很多,其中一个,就是“汗毛上还有城市、跑火车呢……”
这个理论,平常人就认为是无稽之谈。但是,从宏观到微观的角度来说,有没有这个可能?
当然,这个极小无内的概念,也是你抄袭的概念。也不是他自己悟的
游客 发表于 2015-3-27 11:04
惊恐法师惊人之语真的很多,其中一个,就是“汗毛上还有城市、跑火车呢……”
当然,这个极小无内的概念,也是你抄袭的概念。也不是他自己悟的

鹦鹉学舌很有趣吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.088021 second(s), 19 queries .