天鉴网

“假”老师与真弟子的对白

[本贴链接]
游客 发表于 2015-5-27 21:26
杭国明:我信什么你们天鉴网的志愿者管的着吗?国家管的着吗?中国是法制国家吗?你们硬套法律能套上吗?会说的不如会听的,信那些所谓拥有各种自由权利的鬼话死了连裤子都穿不上!你看日本根本不想承认侵略战争,其实都一样!看问题要看实质,不能被表面现象掩盖欺骗!你们也不是不懂,就是当婊子又要立牌坊!政治就这样肮脏!那个国家都一样!所以我经常说江泽民和克林顿都一样,除了权力什么都不信!资本主义和社会主义都是表面道具,背后的权力才是最根本的!李老师说过:兵争天下,王者治国!我们也不想推翻所谓资本主义或者社会主义!人间就这么回事,没想争个好低!

你看看李洪志的话是不是肮脏:“什么叫政治?假如我李洪志真的领着大家在政治中修炼能不能修成?(鼓掌)一定能。”

“我代表要求宗教信仰自由的中国人民”话音刚落,“法轮功不是宗教,我就信法轮功”话音又起;明明是“神”是“佛”的你又想代表人?将“会说的不如会听的”这句话回送给你太合适了。
游客 发表于 2015-5-27 21:38
杭国明:我看天鉴网的志愿者天天都在制造垃圾,整天搞文字游戏没意思!一群婊子把牌坊罩在脸上,就好像能代表正义高尚一样!只不过掌握话语权控制舆论工具而已没啥!婊子不能代表正义高尚,乌合之众!记住:阎王在地狱中等着你们,将要无尽无休地在那里受罪,永无解脱!这是反对天法的因果报应!

杭神杭佛你太沉不住气,恼羞成怒也太失态,怎么终于撕掉“真善忍”伪装的面具,露出了不真不善不忍的真面目。你就是一面镜子,让人们进一步看清了李洪志“ 修炼法轮功能够提高德信”是提高了一种什么样的德信。

有话好好说,别让黑色物质吞噬了你。
花非花 发表于 2015-5-27 15:26
不知其它地方怎么样,我们这里个人开的饭店、商店等场所供财神的还不少。每年正月初五在不禁放烟花爆竹的地方还有迎财神的,仅为这事会蹲监狱?怎么就冒出“不能因为民众在家供养财神,就给民众判刑入监”这样的话,咋感觉一夜又回到“文革破‘四旧’”了?

有民众供财神是想财源滚滚,李洪志好像不是这个供养的财神吧?大法弟子会把李洪志当财神供吗?李洪志没有承诺让弟子发财致富,他给弟子的是“一部上天的梯子”,去“要什么有什么,大自在”的天国世界。

你好,花非花坛友。如果你认真看了我的原帖,会知道,我是以“好比”开头的,也就是用“老百姓供财神“打个比方,表明扩大镇压的不当。如你所说:每年正月初五在不禁放烟花爆竹的地方还有迎财神的,仅为这事会蹲监狱?你也认为此事不可思议。那我想表达的观点,就到位了。其实都是很浅白的表达,我没绕弯子。谢谢你的回复。
花非花 发表于 2015-5-27 15:38
他几次提到“当权政府”,听起来有些怪怪的感觉,而我们通常都会说政府怎么怎么样。

你好,坛友。大家有理说理,也不能期望每个人措辞风格还得符合一定风格和口味。此论坛各位坛友,版主,总坛主的措辞文风,都各有其特点,这都能当话题暗讽”怪怪的“,就不利于论坛的发展和影响力了。建议再大一些格局,再多一些包容,理智分析和交流。当权政府的用词就是一个不褒不贬,指的就是当时相关行为主体。我们国家全国人民代表大会每届任期五年,指的就是当时的那一届,不是现在习大大和李总的这一届。
唐老鸭 发表于 2015-5-27 10:28
这是您525在146#楼的内容:

这是您525在162#楼的内容:

这回阁下看清了?首先人家不是特指某宗派(虽然宗教一直有排他性存在),而是泛指(其中也可以包含数理化学科);其次,信与不信,只是有无原罪,或神爱与不爱之;再次,不信不从之的,人家并未将其界定为异端邪说,也未界定为邪教。

唐版主,感谢百忙抽空回复。可能是我的表述不够清楚,不够缜密和不够圆润吧。但是再继续议论下去,我认为浪费您和我的时间和精力,对彼此也无益。基督教是否把佛教和伊斯兰教视为邪教,其实去基督教会和牧师和传道士们了解一下就会有判断。我以前有定期去基督教会的经历(政府主办的三自教会和家庭教会都去过)我认识的国内外的基督教朋友确是如此认为的。如果表面上认为宗教互相融合和尊重,所以可以一锅炖,互相参考,一起修,像净空法师那样鼓励佛教徒去看圣经和古兰经修炼佛法,其实是害人慧命的做法。但是,你坚持认为我的观点不对或者有漏洞,我也接受每个人有自己的看法,也不想争论,尊重每个人有自己的解读,不必强加自己的观念。但是彼此的观点还是表述了,这也足矣了。感谢你对我的观点的关注。
唐老鸭 发表于 2015-5-27 10:46
这是您525在146#楼的内容:

这是您525在162#楼的内容:

这只能代表佛教的教义与基督教的不同,但并不能证明佛教教义就认定基督教是邪教了!佛教教义认同了数理化了吗?难道它认为数理化也是邪教了?

非黑即白的思维,是李洪志先生灌输给弟子的,希望别再被它桎梏了。

真正的佛教徒眼里,基督教是得不到解脱的外道和邪说,害人慧命的宗教。如果您坚持认为从佛教角度看基督教不一定是邪教,如上帖所说,我尊重每个人有自己的解读,不必强加自己的观念。但是彼此的观点还是表述了,这也足矣了。感谢你对我的观点的关注。另外,净空法师作为佛教界的高僧,竟然宣说通过基督教和伊斯兰教也同样能得到解脱,得以去天国,咄咄怪事。天鉴论坛在揭露净空法师的不如法,那也就不意外了。
守护真理 发表于 2015-5-28 01:57
唐版主,感谢百忙抽空回复。可能是我的表述不够清楚,不够缜密和不够圆润吧。但是再继续议论下去,我认为浪费您和我的时间和精力,对彼此也无益。基督教是否把佛教和伊斯兰教视为邪教,其实去基督教会和牧师和传道士们了解一下就会有判断。我以前有定期去基督教会的经历(政府主办的三自教会和家庭教会都去过)我认识的国内外的基督教朋友确是如此认为的。如果表面上认为宗教互相融合和尊重,所以可以一锅炖,互相参考,一起修,像净空法师那样鼓励佛教徒去看圣经和古兰经修炼佛法,其实是害人慧命的做法。但是,你坚持认为我的观点不对或者有漏洞,我也接受每个人有自己的看法,也不想争论,尊重每个人有自己的解读,不必强加自己的观念。但是彼此的观点还是表述了,这也足矣了。感谢你对我的观点的关注。

我家附近就有神学院,也有教堂。在下也经常过去走走,与他们一道喝喝茶,聊聊天。但是,我听到的,与阁下所说的,确实不太一样。至少,我从未听到哪位神父牧师,将伊斯兰教和佛教视为异端邪说的邪教的!但是,人家不认同伊斯兰教和佛教教义的观点,倒是确实存在的。

尊重人家的看法和观点,不代表就是认同与赞同;自然也不代表这些看法与观点都是正确的。假如自己的看法与观点,经不住人家的质疑与推敲时,需要自省反省的,恰恰不能只是别人了。

我也认识一些大陆之外的信众,2010年我生病住院时,人家多人还多次特地跑来医院看我,专门给我送福音。但是,我从他们的嘴里,却没有听到什么视伊斯兰教和佛教为异端邪说或邪教的言辞。也许这些杂音,在阁下的身边,似乎“经常”可以听到了。

讨论不是吵架,是要有理有据的;生拉硬扯不对,妄加推测也不行。在下的观点不见得都对,权作阁下参考罢了。

感谢回帖。
守护真理 发表于 2015-5-28 02:03
真正的佛教徒眼里,基督教是得不到解脱的外道和邪说,害人慧命的宗教。如果您坚持认为从佛教角度看基督教不一定是邪教,如上帖所说,我尊重每个人有自己的解读,不必强加自己的观念。但是彼此的观点还是表述了,这也足矣了。感谢你对我的观点的关注。另外,净空法师作为佛教界的高僧,竟然宣说通过基督教和伊斯兰教也同样能得到解脱,得以去天国,咄咄怪事。天鉴论坛在揭露净空法师的不如法,那也就不意外了。

“真正的佛教徒眼里,基督教是得不到解脱的外道和邪说,害人慧命的宗教。”这可是阁下的观点,反正我在庙宇寺院里从未耳闻到。我常去南京的鸡鸣寺,与那里的莲花住持已有30余年的交集,但我从未从她的嘴里听到类似于阁下的如此观点。

在下从无强加自我观点于他人之意,但是,在下期望并期待:不同的观点,应在如实客观、有理有据的前提下彰显为好。

谢谢。
守护真理 发表于 2015-5-28 01:47
你好,坛友。大家有理说理,也不能期望每个人措辞风格还得符合一定风格和口味。此论坛各位坛友,版主,总坛主的措辞文风,都各有其特点,这都能当话题暗讽”怪怪的“,就不利于论坛的发展和影响力了。建议再大一些格局,再多一些包容,理智分析和交流。当权政府的用词就是一个不褒不贬,指的就是当时相关行为主体。我们国家全国人民代表大会每届任期五年,指的就是当时的那一届,不是现在习大大和李总的这一届。

“包容”的看法很好,论坛应当更多地包容。

不过,论坛的包容也不应当超越了底线!那就是如实之间、有理有据。
匿名  发表于 2015-5-28 11:01
游客 发表于 2015-5-27 21:26
杭国明:我信什么你们天鉴网的志愿者管的着吗?国家管的着吗?中国是法制国家吗?你们硬套法律能套上吗?会说的不如会听的,信那些所谓拥有各种自由权利的鬼话死了连裤子都穿不上!你看日本根本不想承认侵略战争,其实都一样!看问题要看实质,不能被表面现象掩盖欺骗!你们也不是不懂,就是当婊子又要立牌坊!政治就这样肮脏!那个国家都一样!所以我经常说江泽民和克林顿都一样,除了权力什么都不信!资本主义和社会主义都是表面道具,背后的权力才是最根本的!李老师说过:兵争天下,王者治国!我们也不想推翻所谓资本主义或者社会主义!人间就这么回事,没想争个好低!

“兵争天下,王者治国!”这是李洪志说的?你就这种文化也跑论坛来卖弄?拉倒吧!真丢祖宗的脸!
匿名  发表于 2015-5-28 11:04
游客 发表于 2015-5-27 21:38
杭国明:我看天鉴网的志愿者天天都在制造垃圾,整天搞文字游戏没意思!一群婊子把牌坊罩在脸上,就好像能代表正义高尚一样!只不过掌握话语权控制舆论工具而已没啥!婊子不能代表正义高尚,乌合之众!记住:阎王在地狱中等着你们,将要无尽无休地在那里受罪,永无解脱!这是反对天法的因果报应!

骂人家是“婊子”,你是什么?你家里又是什么?不会就是“婊子”的集结地吧?!
守护真理 发表于 2015-5-28 01:39
你好,花非花坛友。如果你认真看了我的原帖,会知道,我是以“好比”开头的,也就是用“老百姓供财神“打个比方,表明扩大镇压的不当。如你所说:每年正月初五在不禁放烟花爆竹的地方还有迎财神的,仅为这事会蹲监狱?你也认为此事不可思议。那我想表达的观点,就到位了。其实都是很浅白的表达,我没绕弯子。谢谢你的回复。

“好比”要好比的像,要好比的是那么回事。你的“好比”存在吗?靠谱吗?用不存在的事做好比又怎么去证明“表明扩大镇压的不当”?你去商场买东西没带钱,凭你好比扩大有五百元,服务员会把东西卖给你?草原有狼把牧民的羊吃了,谁会好比是恐龙把羊吃了的?把个芝麻说成西瓜,好歹还有个芝麻摆在那,只是把它扩大好比成了西瓜!

无事生非的好比不可取,因为它不实事求是,夸大了事物的本身,违背了以事实为依据。

你如果确实掌握了什么地方对法轮功有“扩大镇压的不当”的证据,完全可以在当地举报。
守护真理 发表于 2015-5-28 01:47

你错了,我与杭国明风格和口味就不一样。“怪怪的”只是一种感觉并没暗讽的意思。

习大大是这一届中国政府的组成人员?中国现在李总太多,李总理只有一个,往往简称总理。抱歉,我又感到怪怪的。政府与人大不能划等号,不能混为一谈,政府做政府的事,人大做人大的事,各负其责。

人大、政府已换几届,法轮功的定性至今没变。

杭国明你说“法轮功不是宗教,我就信法轮功”。李洪志关于这个问题还怎么说的你知道吗?你学法太不精。答案是什么你自己去悟吧,或是让保护你的李法身告诉你。
匿名  发表于 2015-5-28 14:16
杭国明:我给你们详细解释一下当婊子又立牌坊的嘴脸。天鉴网就像个婊子(妓女),明明心里清楚自己是个婊子,只想着卖身挣钱,可是嘴上说得老好了,我正经啊,从不勾三搭四,不卖身,装成一本正经。道貌岸然,男盗女娼。中国政府打压法轮功出于什么目的,全世界都清楚,可是嘴上就是不承认,还要给你扣上敛财偷税结社等大帽子,就像毛主席整刘少奇一样的打法,内奸工贼叛徒刘少奇!历史有着惊人的相似之处。就像江泽民周永康之类的正国级领导干部还能整出什么好事。不好的领导干不出什么好事!一定的!我是打比方,江周之类的就是当婊子又立牌坊。天鉴网也一样,都是说的好听,但是我们会听!能听出好赖!神最后要把江周之类的形神全灭,比去地狱还痛苦,在人间他们就是病死了,可是他们还有灵魂(元神),处理他们的灵魂!反正不让人看见,人看见就没人干坏事了,都学好了!
游客 发表于 2015-5-28 14:16
杭国明:我给你们详细解释一下当婊子又立牌坊的嘴脸。天鉴网就像个婊子(妓女),明明心里清楚自己是个婊子,只想着卖身挣钱,可是嘴上说得老好了,我正经啊,从不勾三搭四,不卖身,装成一本正经。道貌岸然,男盗女娼。中国政府打压法轮功出于什么目的,全世界都清楚,可是嘴上就是不承认,还要给你扣上敛财偷税结社等大帽子,就像毛主席整刘少奇一样的打法,内奸工贼叛徒刘少奇!历史有着惊人的相似之处。就像江泽民周永康之类的正国级领导干部还能整出什么好事。不好的领导干不出什么好事!一定的!我是打比方,江周之类的就是当婊子又立牌坊。天鉴网也一样,都是说的好听,但是我们会听!能听出好赖!神最后要把江周之类的形神全灭,比去地狱还痛苦,在人间他们就是病死了,可是他们还有灵魂(元神),处理他们的灵魂!反正不让人看见,人看见就没人干坏事了,都学好了!

杭国明,在下给你每日的发帖做个归纳总结,请网友们作个明鉴,看看究竟像不像?

大凡你每日超过3帖了,一般都是:先说(还算正常),后搅(开始不讲道理了),最后就骂!法轮功那套胡搅骂街的本事,你修来大大的了!

你家长从小就是这么教你的吗?
游客 发表于 2015-5-28 14:16

回顾你说过的话,按你的那个标准衡量一下,你已经给自己下结论了你是什么!

说是这么说的“我们做善事利国利民,释放正能量”, “我不做坏事,是好人!无私、伟大、高尚”。做这么做的:“安排地震、洪水之类的,那是活该”,“ 怕我出手杀人,杀了白杀没人给偿命”, “我枪杀过胡锦涛的保镖(中央警卫局警卫)”,“我们能安排车祸,一车人都给做了!”请你对号入座吧。

《转法轮》中说的有的人无恶不作,什么坏事都干的第一个坏事就是杀人害命,说的就是你吧?李洪志这点没把你看走眼!《转法轮》又说,当他骂别人就会把德扔给人家,骂的越多失德越多,你来论坛早已飞走很多德了,李洪志这点又没把你看走眼!

李洪志什么时候回答我的问题,再说遍:为什么李洪志动不了杭国明?
匿名  发表于 2015-5-28 22:28
那个轮子还在满地滚啊·····
匿名  发表于 2015-5-28 23:05
游客 发表于 2015-5-28 22:28
那个轮子还在满地滚啊·····

错!错!错!

杭国明不是满地滚,而是满嘴喷粪!
匿名  发表于 2015-5-29 09:38
赋诗一首,聊寄情怀。
                         无题
寒山寺北贾亭西,二郎真君巡天时。
遥看宙宇无尽处,神州只待社稷同。
                      于  2015年仲夏
                                杭国明
匿名  发表于 2015-5-29 10:36
游客 发表于 2015-5-29 09:38
赋诗一首,聊寄情怀。
                         无题
                      于  2015年仲夏
                                杭国明

这个诗作的水准,确实比李洪志强多了!
匿名  发表于 2015-5-29 12:25
杭国明:不见得有人能读懂我的诗!不完全符合七言诗的韵律,我也不是诗人!经常写诗没拿出来过,自己欣赏!偶感而已!我没什么文采!
游客 发表于 2015-5-29 09:38
赋诗一首,聊寄情怀。
                         无题
                      于  2015年仲夏
                                杭国明

杭国明:把你的名字放在后面就对了,希望你发其它帖子时也这么做。
  自诩“地球之王、宇宙之主”的神怎么摇身一变,又成了二郎神了?你这“情怀”怎么又寄托到道教神仙身上了?
唐老鸭 发表于 2015-5-28 14:29
杭国明,在下给你每日的发帖做个归纳总结,请网友们作个明鉴,看看究竟像不像?

大凡你每日超过3帖了,一般都是:先说(还算正常),后搅(开始不讲道理了),最后就骂!法轮功那套胡搅骂街的本事,你修来大大的了!

你家长从小就是这么教你的吗?

杭国明所谓的“先说”也是答非所问,前言不搭后语,违背了他“今后认真跟帖”的允诺,已属不正常了。
花非花 发表于 2015-5-28 19:49
回顾你说过的话,按你的那个标准衡量一下,你已经给自己下结论了你是什么!

说是这么说的“我们做善事利国利民,释放正能量”, “我不做坏事,是好人!无私、伟大、高尚”。做这么做的:“安排地震、洪水之类的,那是活该”,“ 怕我出手杀人,杀了白杀没人给偿命”, “我枪杀过胡锦涛的保镖(中央警卫局警卫)”,“我们能安排车祸,一车人都给做了!”请你对号入座吧。

《转法轮》中说的有的人无恶不作,什么坏事都干的第一个坏事就是杀人害命,说的就是你吧?李洪志这点没把你看走眼!《转法轮》又说,当他骂别人就会把德扔给人家,骂的越多失德越多,你来论坛早已飞走很多德了,李洪志这点又没把你看走眼!

李洪志什么时候回答我的问题,再说遍:为什么李洪志动不了杭国明?

若问李洪志为什么动不了杭国明,那是因为杭国明自称“地球之王,宇宙之主”,有与自诩“宇宙主佛”的李洪志平起平坐的资格,甚至有抢李洪志交椅的可能。且杭国明的神通了得,他的“能力还没完全展现”给人类,可与具有“四大功能”的李洪志一比高低,所以李洪志动不了杭国明。对吧,杭国明?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.094057 second(s), 14 queries .