天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 秘密调查师

为什么说“法轮功”是邪教?

[本贴链接]
匿名  发表于 2016-6-20 17:41
杭国明:还是那句话:别把自己当根葱!你不值钱!我从不用下三滥的手段,本人是正人君子,堂堂正正!在神看来,你们天鉴论坛就像垃圾一样百无一用,所以给你们老鼠药吃都是浪费国家资源!给你讲个神话传说:在每个民族、每个宗教中都有最后劫难的说法,实际是千真万确存在的,只是时间不对!等我们大法弟子修炼结束后,人间就要最后清理了,在一场超级疾病中人类就被销毁了!那时人类(剩下的好人)重新从石器时代开始发展,一切现代设施都被销毁了,连书都没有了!神就有这么大的能力!看看古希腊的残垣断壁,还有玛雅人遗留的古迹,都是被销毁后的剩下的!亚洲最后就剩下几万人,其他地区也都如此!上一次人类毁灭是大洪水,两千米以下的高山都被淹没了!所以别把自己当回事,神不管你那些事!
匿名  发表于 2016-6-20 17:52
游客 发表于 2016-6-20 17:41
杭国明:还是那句话:别把自己当根葱!你不值钱!我从不用下三滥的手段,本人是正人君子,堂堂正正!在神看来,你们天鉴论坛就像垃圾一样百无一用,所以给你们老鼠药吃都是浪费国家资源!给你讲个神话传说:在每个民族、每个宗教中都有最后劫难的说法,实际是千真万确存在的,只是时间不对!等我们大法弟子修炼结束后,人间就要最后清理了,在一场超级疾病中人类就被销毁了!那时人类(剩下的好人)重新从石器时代开始发展,一切现代设施都被销毁了,连书都没有了!神就有这么大的能力!看看古希腊的残垣断壁,还有玛雅人遗留的古迹,都是被销毁后的剩下的!亚洲最后就剩下几万人,其他地区也都如此!上一次人类毁灭是大洪水,两千米以下的高山都被淹没了!所以别把自己当回事,神不管你那些事!

“杭鼠药”有如此神迹,您不会想到自己喂自己“鼠药”来体现神迹吧?
匿名  发表于 2016-6-20 18:03

如果真有神在,像你这种恶口不断,甚至动辄就要给人喂老鼠药的“大慈大悲”之人,神就会轻易饶恕你、宽恕你、放过你?除非是混账逻辑!

你惦记着给人下老鼠药已够卑鄙下三滥的了,你是嘴上喊着老老实实在家修炼而动不动就想杀人的十足伪君子。

你怎么能说“天鉴论坛就像垃圾一样百无一用”呢?起码天鉴有一用——为你提供了一个表演跳大神的舞台,你以你的表演教育了人们要远离邪教!

匿名  发表于 2016-6-21 09:37
游客 发表于 2016-6-20 18:03
如果真有神在,像你这种恶口不断,甚至动辄就要给人喂老鼠药的“大慈大悲”之人,神就会轻易饶恕你、宽恕你、放过你?除非是混账逻辑!

像“杭鼠药”这类角色(也是一种人物吧),早该强制送医院进行治疗了。不然,说不定哪天就会给社会制造大麻烦!
匿名  发表于 2016-6-21 11:48
杭国明:那你来抓我呀!把你家祖宗八代都叫来,包括死去的阴魂都整来,看看你们行不行?你就是长八个脑袋也不管用!或者你们抓不了我,干脆你们就自焚!可以制造更大的社会影响,那多好啊!或者你们就死给我看!我觉得挺好玩!
匿名  发表于 2016-6-21 14:11
游客 发表于 2016-6-21 11:48
杭国明:那你来抓我呀!把你家祖宗八代都叫来,包括死去的阴魂都整来,看看你们行不行?你就是长八个脑袋也不管用!或者你们抓不了我,干脆你们就自焚!可以制造更大的社会影响,那多好啊!或者你们就死给我看!我觉得挺好玩!

杭鼠药修得真好,真不错,不愧是大法精英和总负责人啊!继续努力,傅怡斌就是你的楷模和样榜!

阁下知道羞耻二字的确切含义吗?

或者说,阁下是否早把羞耻心修掉了?
匿名  发表于 2016-6-21 17:09
杭国明:以后不来天鉴论坛,不跟你们闲扯了!争来吵去的没什么意义。搞人身攻击没意义!拜拜!
匿名  发表于 2016-6-21 18:02
游客 发表于 2016-6-21 17:09
杭国明:以后不来天鉴论坛,不跟你们闲扯了!争来吵去的没什么意义。搞人身攻击没意义!拜拜!

热切地希望“杭鼠药”说话能算数一回!

作为一个说话不算数的“爷们”,真该理解一下“羞耻”的含义了。

倒打一耙的本事你是见长了。把你自己发的帖子重新查看查看,看看究竟是谁在搞人生攻击的!难道,要给人家下老鼠药也是我们栽赃你的不成?
匿名  发表于 2016-6-21 19:56

你以为你是谁啊?早走早好。垃圾场的元首,不以为耻,反以为荣。

上回保安队长抓你去喝茶,你忘记了?

是不是还想请保安队长约你去喝茶啊?不会让人家把你家八辈祖宗一起请去喝茶吧?
匿名  发表于 2016-6-22 11:18

你真是一个贼喊捉贼的典型代表啊。

吓唬谁呢. 有点儿知识的都知道善共业还有很多呢. 每时极乐,每时地狱. 在附佛外道中的每一天,难道不都是在地狱里吗?麻烦你们神给我做下儿“形神全灭”. 拜托了.

好家伙,这怎么就耍起泼来了!神啊!

网友根据你的言行说几句就是人身攻击,那么你整个地震发个洪水,杀人投毒,炸中国军舰,是尊重他人生命了?在你的眼里是不是只许神放火不许人电灯?

来与不来是你的事,之前你是不来了又来了已经几次了,不知道这次是否在重复“狼来了”的故事。

希望你能走好下半辈子的人生路。
杭国明应该知道,只要讲道理无需“祖宗八代都叫来”,倒是法轮功退党人数中有大法弟子替已经去世的人退党了,人数嫌少死人凑。
花非花 发表于 2016-6-23 11:28
杭国明应该知道,只要讲道理无需“祖宗八代都叫来”,倒是法轮功退党人数中有大法弟子替已经去世的人退党了,人数嫌少死人凑。

总共中共党员也就7000~8000万这样吧。要说“法轮功”的那个数据是真实的,西方颜色革命早已成功,因为党里已经没人了。 另一方面. 紫网在线、察网中国和乌有之乡类网站却很平安的存在着。自己弄个假的不能再假的数据成天精神自慰。本想骗别人,弄得慢慢自己都信了。自己也不能知道党内究竟有多少可利用的棋子儿了。“法轮功”嘲笑国家统计局骗人,自己的统计本领比国家不知道差了多少倍。就好像都认为自己已经是佛了,但身体还是慢慢衰老,连修罗的寿命都没有。
匿名  发表于 2016-9-13 00:46
法轮功弟子罔顾国法,李洪志戏能国法,不把国法当回事,邪教就是为法论功量身定制的,谁也改不了,草菅人命,现在还想回来,没门,他的老死在美国,你们换是出国信吧,滚蛋
游客 发表于 2016-9-13 00:46
法轮功弟子罔顾国法,李洪志戏能国法,不把国法当回事,邪教就是为法论功量身定制的,谁也改不了,草菅人命,现在还想回来,没门,他的老死在美国,你们换是出国信吧,滚蛋

不论你是支邪还是反邪,从你国骂不断的帖子里,就能看出阁下是邪气十足啊!劝您还是少来论坛制造垃圾吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.081949 second(s), 13 queries .