天鉴网

李洪志战胜了心魔--母亲

[本贴链接]
这些天,在网络上看到了许多评论法轮功教主李洪志母亲卢淑珍去世的文章。起初认为以百善孝为首的中国人,拿一个母亲的去世进行讨论和炒作是很无耻的事,但是当我查了大量资料后,才发觉我是错误的,卢淑敏并不是一个普通的母亲,而是教主李洪志心中的魔,大家讨论并不是母亲离去,而是一个魔的消失。我站在李洪志的角度想,教主还是厉害,终于战胜了亲妈,战胜了魔鬼,李洪志会不会要发表新的经文进行庆祝呢?
有人会问,怎么会这样的人,把自己的亲生母亲看做魔呢,而且这个人竟然是“宇宙主佛”(自封的)李洪志。李洪志真是有佛祖的气质,一般的佛都是“我不下地狱,谁下地狱”,李洪志作为“宇宙主佛”就要更厉害些,“我妈不下地狱,谁下地狱”。李洪志曾多次在《转法轮》中称,“你的母亲是人类,不是人类的,数不清,哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭谁也不认识谁”,将母亲视作陌路,甚至狂言“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”,后来干脆对弟子说“我妈是我的魔”。李洪志真的是“宇宙主佛”吗?至少他的妈妈不是这样认为。李洪志的妈妈曾和邻居讲过,“小来子(李洪志的小名)是在胡扯、瞎编、别听他胡说”,“他有什么功啊!他小时候有没有功我还不知道?别听他瞎白话”。可见李洪志的妈妈卢淑珍是个善良厚道的人,因为说了些实话,就成了李洪志心中魔。
李洪志上百万的弟子会上怎么看待这件事呢?是应该高兴呢,还是兴奋呢,还是会有所反思呢?从人性的角度讲,卢淑珍女士的离世是可伶的,甚至是可悲的。一个孤独的老人客死他乡,不能落叶归根,我想老人死前的心是飘零的。还好老人的死,会让“宇宙主佛”儿子李洪志摆脱了心魔,使李洪志上到更高的层次,这就是一位母亲死的价值吧。
如果你们还把这样一位视自己母亲为魔鬼的人,用自己母亲的死来提升自己的人当做“神”来供奉,那就请你想想生你养你的妈妈吧。
推荐
李洪志的母亲在近期因病去世了,这难道不是给自称宇宙万物之神的李大师又一记响亮的耳光吗?“法轮功”在“创业”之初,靠的就是忽悠练功能够逢凶化吉、包治百病,敢问那些所谓的“精进”人员,有哪个不是抱着祛病强身的单纯想法而接触上邪教的呢,到现在怎么宇宙的众神之神连自己的母亲都救不了,李大师,你的洪荒之力哪里去了。李洪志在《转法轮》中编造了许多有关“法身”、“法轮”保护修炼者的神奇故事,然而现实中却从未见到有那个修炼者得到“法身”、“法轮”的保护。李大勇为法轮功鞍前马后,耗尽心血,鞠躬尽瘁,死而后已;美国弟子陈明珠,被查出罹患肠癌,但仍顽固拒医拒药,而把希望寄托在修炼、消业之中,致使生命岌岌可危;还有日本的卢敏、香港的徐敏慧等等,在生命的危机时刻,亦未见师父“法身”、“法轮”的保护,可见其荒谬绝伦,骗人则可,用之不能;还是学学美国佛学会负责人杨森吧,关键时刻靠手术才为自己赢得了一线生机,连法轮功的高层人物都背弃了李洪志的教义,这不正向世人证明了相信科学,远离邪教,才是保命的硬道理嘛。
总的来说,李洪志还是把他母亲接到美国跟着他一起享福去了。从这点上看,李洪志还是个人。
匿名  发表于 2016-10-10 10:20
珍爱生命,远离中东邪教。
大叔 发表于 2016-10-10 09:14
总的来说,李洪志还是把他母亲接到美国跟着他一起享福去了。从这点上看,李洪志还是个人。

从李来请求政府别为难他的家人来看,李先生还是一个看中情义的人;从芦淑珍老太自愿背井离乡来看,她也是割舍不下这份亲情的;综合这些因素分析,自然就可以得出:他们都是常人中的常人之结论。只是芦老太打小就祈盼孩子攀上高枝跳龙门,没想到自己却也跟着端上火盆跳深渊了。
匿名  发表于 2016-10-15 21:43
有李洪志这个儿子,是卢老太太的悲哀,
中了邪教毒的人现在不少,思想由正常变成怪诞,是亲眼所见,法轮功害人不浅啊
匿名  发表于 2016-11-3 11:20
游客 发表于 2016-10-15 21:43
有李洪志这个儿子,是卢老太太的悲哀,

你妈偷汉子生你,是你妈的悲哀。
游客 发表于 2016-11-3 11:20
你妈偷汉子生你,是你妈的悲哀。

朋友,您知道什么是文化、什么是素质、什么是规则吗?
匿名  发表于 2016-12-16 10:12
游客 发表于 2016-12-16 10:16
法轮大法长春研究会负责人杭国明:李老师的母亲去世了,去世了就去世了呗!跟你们也没什么关系呀!八杆子都打不着,你们整天喋喋不休干什么!有用吗?人老了要死去也没什么大惊小怪的!卢姨可能是修成正果了去天国世界了!可喜可贺!你们这些人最终都去地狱受罪了,因为在人世间没干什么好事,亵渎佛是犯大罪!等你们到地狱就知道怎么回事了!想想自己人生最终的归宿吧!

杭国明,你是怎么确定你自己一定不会下地狱的?
游客 发表于 2016-12-16 10:16
法轮大法长春研究会负责人杭国明:李老师的母亲去世了,去世了就去世了呗!跟你们也没什么关系呀!八杆子都打不着,你们整天喋喋不休干什么!有用吗?人老了要死去也没什么大惊小怪的!卢姨可能是修成正果了去天国世界了!可喜可贺!你们这些人最终都去地狱受罪了,因为在人世间没干什么好事,亵渎佛是犯大罪!等你们到地狱就知道怎么回事了!想想自己人生最终的归宿吧!

请问你在人世间都干过什么好事?整地震发洪水,口吐狂言搞车祸,打打杀杀又常挂在嘴上,你是应该“想想自己人生最终的归宿吧!”
匿名  发表于 2016-12-16 23:46
杭国明:我是神!地狱也是归神管的,阎王也是神,很低的神,像土地佬等等。我肯定不会去地狱的,我去天国世界, 神生活的地方!坏人才去地狱受罪的,地狱是为坏人准备的。比如像天鉴论坛的志愿者。李老师是宇宙中最高的神,主佛,主宰一切!所以我们主宰宇宙!所以你们要想想自己的人生最终归宿!可怜!可叹!可悲!
游客 发表于 2016-12-16 23:46
杭国明:我是神!地狱也是归神管的,阎王也是神,很低的神,像土地佬等等。我肯定不会去地狱的,我去天国世界, 神生活的地方!坏人才去地狱受罪的,地狱是为坏人准备的。比如像天鉴论坛的志愿者。李老师是宇宙中最高的神,主佛,主宰一切!所以我们主宰宇宙!所以你们要想想自己的人生最终归宿!可怜!可叹!可悲!

又开始装神弄鬼跳大神了。

能主宰一切的李“神”李“佛”没能够主宰法轮功不被取缔,上当受骗的你居然还美滋滋,可怜!可叹!可悲!
匿名  发表于 2016-12-17 12:16
杭国明:大法的被取缔,也就是大法的法难,那是在宇宙开始就安排好了的,谁都不允许改动!否则,大法精英就修不出来了。把正法与邪法、真师与假师都摆在学员面前,看你修哪一门,修错了就被淘汰出去。大浪淘沙,剩下的是真金!李老师就是能管也不管,看着美国假李洪志搞破坏。否则,神安排一个车祸就做死他(这还是让人能看到的办法),美国假李洪志连破坏佛法都破坏不了!但是到我们修完了就必须处理他!
游客 发表于 2016-12-17 12:16
杭国明:大法的被取缔,也就是大法的法难,那是在宇宙开始就安排好了的,谁都不允许改动!否则,大法精英就修不出来了。把正法与邪法、真师与假师都摆在学员面前,看你修哪一门,修错了就被淘汰出去。大浪淘沙,剩下的是真金!李老师就是能管也不管,看着美国假李洪志搞破坏。否则,神安排一个车祸就做死他(这还是让人能看到的办法),美国假李洪志连破坏佛法都破坏不了!但是到我们修完了就必须处理他!

杭“神”是在玩幽默吗?既然大法被取缔是宇宙安排好的,法轮功还要讲真相反迫害?

大法被取缔是宇宙安排好的,“谁都不允许改动!”那么你是这样做的?我们温习一下你说过的话:“学员们都想去北京中南海向国家领导人反映大法的真实情况,要求合法修炼。”看来你也明白政府取缔法轮功,你们就不合法了,那么你所“要求合法修炼”难道不是违背宇宙的安排了吗?也就是说你想改变宇宙的安排,想被大浪淘沙!

你还说过“镇压法轮功是中国最大的政治。政府害怕人民群众,非要打成邪教不可!说你邪你就邪,不邪也邪!说你不邪就不邪,邪也不邪!感情是谁嘴大的问题,我明白了!”你真的是明白了吗?反正我不明白让你整糊涂了,也不知道到底是宇宙安排取缔的法轮功还是政府嘴大镇压取缔的邪教法轮功?!

匿名  发表于 2016-12-17 22:50

又来一个自吹为“神”的!

请出示一下你是“神”的依据好吧?比如,天上哪位大神颁发给你的证书或聘书。
匿名  发表于 2016-12-17 22:53

法轮功被取缔,是天上哪位大神安排的?麻烦你告诉我们大家,俺们也好给这位大神去进进香叩叩头!
游客 发表于 2016-12-17 22:53
法轮功被取缔,是天上哪位大神安排的?麻烦你告诉我们大家,俺们也好给这位大神去进进香叩叩头!

会不会是造邪神和镇邪神经过一番搏斗,最终镇邪神战胜了造邪神,结果法轮功被取缔。
匿名  发表于 2016-12-18 23:19

请教一下杭国明,你们家的保安队长是上天专门派来管你这位“神”的吧?
游客 发表于 2016-12-18 23:19
请教一下杭国明,你们家的保安队长是上天专门派来管你这位“神”的吧?

应该是的!而且这位保安队长能把这个“杭大神”管得服服帖帖的!
杭国明:大法的被取缔,也就是大法的法难,那是在宇宙开始就安排好了的,谁都不允许改动!否则,大法精英就 ...

一看你就是轮子,大法被取缔是宇宙开始就安排好了的,你怪中国共产党干嘛。取缔法轮功是他的法难,能让大法精英修出来,你还不感谢中国共产党啊。
大叔 发表于 2017-3-18 16:16
一看你就是轮子,大法被取缔是宇宙开始就安排好了的,你怪中国共产党干嘛。取缔法轮功是他的法难,能让大 ...

应该看出,他是一位修炼出精神失常的大法徒哦!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:48 , Processed in 0.089833 second(s), 18 queries .