天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 巴人

转凯风--“信仰自由”绝不会是邪教的保护伞

[本贴链接]
游客 发表于 2017-2-9 23:04
杭国明:我从来没有被清理出律师队伍,现在也是中国的合法律师,只是我自己不想干了。看来天鉴论坛从来都是 ...

《律师法》规定的律师执业应当具备几个条件,其中要拥护中华人民共和国宪法,还要品行良好。

先不说你对宪法的精神是否真明白了,单说你们法轮功会拥护宪法?别忘了李洪志说过的“正法时期的大法弟子可以不受人间法律的束缚。”连人间法律都约束不了你们了又谈何拥护?这样的你还有资格做律师?

律师要品行良好。那么你呢,你又是啥品行,杀人时常挂在嘴上,要整地震发洪水祸害百姓,还要弄车祸炸军舰,满脑子的坏水,这样的你还有资格做律师?

匿名  发表于 2017-2-11 15:23
花非花 发表于 2017-2-10 16:34
到公安局“举报”你的话说过N次了,你还真以为这种话重复一万遍就有人当真了?你的本事是自己逗自己开心 ...

杭大仙应是修炼群体中精神异常的恐怖分子,没准哪天就成为社会麻烦和灾难的制造者。整天想着杀人杀生的大法精英,天知道他啥时会付诸行动呢!?
游客 发表于 2017-2-11 15:23
杭大仙应是修炼群体中精神异常的恐怖分子,没准哪天就成为社会麻烦和灾难的制造者。整天想着杀人杀生的大 ...

是的。相信相关的一些部门会关注到他的。

大法弟子伤害他人的案子已经不少了,悲剧不能反复重演。
匿名  发表于 2017-2-12 13:34
杭国明:花非花女士:你能不能告诉我,哪个人民政府部门在关注我?我不怕事大,就怕事小!我以前说过,我命大,大到足以盖过天地。天地洪荒不老,我亦不老。你们阳寿一到,必然命归黄泉。我是真神、真佛,不存在生死。这个世界可真不公平,我就是想死都死不了。有些人不想死也得死,死了阎王也不当过他们。
匿名  发表于 2017-2-12 14:58
游客 发表于 2017-2-12 13:34
杭国明:花非花女士:你能不能告诉我,哪个人民政府部门在关注我?我不怕事大,就怕事小!我以前说过,我命 ...

问花非花干嘛?就问问你家的保安队长不就得了?
杭国明:花非花女士:你能不能告诉我,哪个人民政府部门在关注我?我不怕事大,就怕事小!我以前说过,我命 ...

李来先生都是行将作古之人;如此看来,阁下比李来可是强了N倍了!

传播邪教,你该知道有谁在关注你;身体欠佳,你该知道有哪个医院在关注你;工作小区,你该知道有保安队长在关注你;在自己家,你该知道有你母亲儿子在关注你。足矣??

你的生死话题你就慢慢自我享受陶醉吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.073310 second(s), 13 queries .